【定形外不可】妊娠線のケア、産後の引き締...(コスメエッセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-23

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:3
いつもと違うものを
いつもはバイ○イルを使用しています。こちらも評判を利いたので試してみました。使用はよいのですが、瓶から流れ出てくるのが残念です。バイ○イルの方がよかったかな。

• takanako80さん
  • takanako80さん

3 2015-05-15

• 低刺激:1
  • 保湿力:2
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
妊娠線できました
1本使いきって2本目の購入です。
妊娠線は出来ましたが、そこまで広がらなかったのは
このオイルのお陰かな??
産後も引き続き保湿して薄くなったらいいのですが。
頑張って塗ってみます。

3 2015-05-03

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
妊娠線予防に
281289-20150413-0326512106
初めての注文でした。臭いは気になりません。
ただ、瓶が使い辛く容器を変えました。
伸びはあまり良くないかな??
リピートは考えます。。

3 2014-01-23

私には合わないかな
妊娠線予防の為購入しました。保湿はしっかりしてくれてると思いますが、クリームの方が伸びが良く塗りやすいと思いました。しかも私の肌には合わなかったのか、お腹が荒れて痒くなってしまい…(>_<)今は太ももとお尻限定で使うようにしてます。

3 2013-07-07

妊娠線予防に購入。夏は…
妊娠してから他社のクリームを予防で塗っていましたが、こちらに切り替えて使用していました。
香りも悪くなく、オイルなので伸びも良いという印象でしたが、使用を始めて約2週間経ちましたところ、季節柄でしょうが、お腹周りがボツボツになってしまいました。
オイルが毛穴を塞いでしまっているのでしょう。
とても残念です。
腕や脚にはボツボツが出ませんし、とてもツルツルになり優秀だと思います。
もともと汗はかく方ですが、これから暑い時期をどう妊娠線の予防に努めるか、、少々途方に暮れてしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル