4 2013-05-10

しっかりしてそう
急に主人が長袖ボタンダウンがいるといいだしたので、あわてて探して注文しました。値段が安いのでどうかとおもいましたが、見た目も触った感じも問題なし。あとはまだしていない洗濯後の状態がよかったらまたリピートしようかと思います。

5 2013-03-09

価格以上のお買い得感
今までユニクロのシャツを買って着ていましたが,もっと早くこの商品を手に出来ていればと思うばかりです。お洒落で低価格で有り難い限りです。毎日日替わりで着るものですから,僅かな違いでも数多く持っていたいアイテムのひとつです。この品質でこの価格なら,申し分ないと思います。送料無料のハードルがもうすし低ければ,数枚ずつ複数回購入するところですが,夏頃までお預け…ってのが正直なところです。次回は,半袖狙いで利用させて頂きたいと思います。
【追加情報】
3〜4着てみましたが,右腰当たりに修復できないシワが出来てしまいました。ズボンのベルト部分よりも上の部分で,上着を着ているので,何が原因で出来たシワなのか分かりかねます。ただ,別デザインのやつにも同じ箇所に同じ症状が出ているので,「同じ原因」に因るものだとは思いますが,他のシャツには現れていないので,製品の品質に因るものなのか,外的要因によるもの中は定かではありません。数回の着用でこのような症状が出てしまったのは残念です。上着を脱いだ状態では貧乏くさくて着られません。秋冬に割り切って着続けるか,諦めて捨ててしまうか思案中です…

5 2016-07-12

デザインもよくてとても気に入ってくれました。

4 2015-05-27

吸湿速乾・接触冷感のシーブリーズの長袖Sサイズがなかったので「速乾性がある」と書いてあったこちらを夫に購入。
半そでにするには心もとない夏前用に実はもう少し薄い生地のものがよいかと思いましたが2度ほど夫に着用の感想を聞いたところ「いいよ。別に・・」との事でした。
注文後、素早い到着は有難かったです。

5 2013-08-06

最高
縫製が、しっかりしてて、ボタンも
しっかり縫い合わせています
生地も最高!
この値段で、ここまでって感じです
難を言えば、もっと、もっと品揃えを
充実してほしいですねー

4 2013-04-03

生地や縫製もしっかりしています。
フォルムが少し野暮ったいですが、問題なく仕事に着れますね。
薄い生地なので夏でも涼しそうです。

4 2012-07-16

生地が若干薄い/縫製が甘いと感じたものの、値段を考えれば妥当だと判断しました。
数年前の「激安シャツ」に比べれば品質は向上していると思います。
「美ライをだすフィットSTYLEですので、ダボつき感がなく・・・」という説明文でしたが、
それほどフィット感がなかったのが残念です。
とはいえトータルでは十分満足しています。
また機会があれば購入を検討したいと思います。

5 2016-07-29

通気性が良く涼しく形状も普通で良いと思います。

4 2016-06-21

これからの暑い夏用に、商品レビューがよかったので購入しました。使用感がよかったらまた購入したいと思います。サイズがもっとあるといいのですが・・・

• Y2J7993さん
  • Y2J7993さん

5 2016-05-06

去年に続き今年も猛暑をこのシャツで凌ぎます。
非常に涼しく、夏用スーツをまとえばすごく楽です。
夏が楽になりました。

5 2015-04-13

この価格ですが、かなりしっかりしています。良い買い物でした。

5 2015-04-01

大当たり
初めて通販で購入しました。試しに安い価格のものを注文。
色味は写真で分かるけどデザインや肌触りが心配でしたが全く問題なし。
今までデパートやスーパーで買っていたけどもうやめます。
お得な買い物で大満足です。

4 2015-03-27

何と言っても!
毎日着るので、すぐに悪くなるし、首の部分が汚れる。なので、リーズナブルなのが一番です。色合いもばっちりでした。

5 2015-02-15

写真通り
色合いもデザインも写真通りで満足です。
発送までも早く、良かったです。

5 2014-10-05

イメージ通り
イメージしていたデザインだったので,満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ