2024/03/20
    2本目
    以前、ダークネイビーを購入してとてもよかったので、今回2本目でカフェモカを購入しました! カフェモカも写真通りの色でとても合わせやすい色です。 私はかなり痩せていて合うベルトが無いため、サイズ調整可のベルトを探していましたが、質・価格・デザインのバランスが良いです! 欲を言えば、カラーバリエーションとして濃い茶色とオレンジ(エルメスオレンジのような色)があるといいなと思いました。あと、定番カラーだけでも同デザインで落ち着いたゴールドのバックルの展開もあればとても嬉しいです。 色々願望を書きましたが、とても良い商品なのでおすすめします!商品到着もかなり早いです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 リピート購入、とっても嬉しいです! 濃い茶色とオレンジ、ゴールドのバックルの展開、 ご意見ありがとうございます。 実は現在、ちょうどご意見いただきましたゴールドのバックルにて 企画をしておりますので、ぜひ販売を楽しみに待って頂けますと幸いです。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2024/01/13
    ともとねこさん
    色がとっても良い感じ
    色はとっても良い!ただ自分の確認ミスですが、少し細い。あと、ベルト穴にさして、ベルト先をループに入れようとする時に、なんだか折れるような感覚が少しします。ベルトって使用していると割れてきたりしますよね?あの感覚がしてます。どれくらい持つのか、期待したいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/18
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 色を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ベルトの穴に通すとき、 右側にグイッと反らせてから通すのではなく、 左側にまっすぐ引っ張り少し浮かせて穴を通すと ベルトが傷みにくく長持ちしてくれます。 既にご存知でしたら申し訳ございませんが、 このベルトの革はとても柔らかくできておりますので、 上記で解決いたしましたら幸いです。
    2023/05/15
    グリーンやブルーのワンピースに合わせたくて、細めの白いベルトを探していました。アイボリーですがイメージ通りの物で、とても満足です。
    注文日:2023/05/06
    2024/03/16
    25ch*さん
    カラー:スノーグレイ
    スノーグレイ購入。 ライトグレーとも違う絶妙な色。 自分はファッションセンスない方だけど、おしゃれな人には伝わるだろう可愛さ。 ベルトの長さ調節は初めてだったので、動画が分かりやすくて簡単に出来ました。 チマチマ切っては嵌め、何度もやり直したのが面倒だったけど、公私ともに使えるデザインで満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 気にいっていただけて何よりでございます。 動画もお役に立てて安心いたしました。 最初は私も切りすぎてはいけないと苦戦しましたが、 バックルをしっかり留める前に何度か確認いていただくと 慣れてくるかと思いますので、よろしければお試しくださいませ。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2024/01/22
    ぴんたったさん
    ダークネイビー購入
    細くて可愛いです。一般的な太さのベルトだと無骨な感じがして嫌だったので華奢なこちらのベルトはとても好みでした。 ダークネイビーはほぼ黒で無難すぎたかなとも思いますが、一つ持っておけば間違いない色だと思います。 次回は迷って買わなかったカフェラテとレッドを購入したいです。 長さ調整のカットも簡単に出来ました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しいです。 ネイビースーツにあう色味かつ黒に近い紺色にて製造しております。 長さ調節の方法も伝わっており安心しております。 何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    のん2020118さん
    とても満足
    発送も早く、ベルトも上品な作りでお値段以上でした。丁寧に巾着袋に入れてありました。ブルーフェアリーの色もとても気に入りました。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/06
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただき嬉しい限りでございます。 ブルーフェアリーはスタッフ一丸となり こだわった色味ですので、そのようなお言葉をいただき安心しております。 よろしければ他のお色味もお試しください。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2023/12/24
    LT大好き中級タンカーさん
    妻に頼まれてポチり、コスパ◎^^/
    普段使い用に妻に頼まれて「カラー:カフェモカ」ポチりました デザイン、カラー、使い心地は問題無く コスパ★5との感想です また機会あればポチらせてください
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 別カラーも季節限定カラーもございますので、 よろしければご検討下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    Poron0264さん
    カラー:ボルドー
    軽くてしなやか。
    携帯を首から下げるのが嫌で、ベルトポーチをつけるために購入しました。細くてしなやかなベルトなのにステッチとか丁寧な作りになっててゴワゴワしてない。扱いやすく気に入りました。ボルドー色を注文。思ったワインレットではなく赤茶色。落ち着いた感じで結果的にOK。ビロード調の巾着袋に入っていて、収納も乾燥や傷から守れて良い。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 ベルトポーチと一緒にお使いいただいているとのことで 実際にお使いいただけいているシーンを想像でき、勉強になりました。 室内と外では光の当たり具合で色味が変化いたしますので、 革本来の変化とともにお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店こころよりお待ちしております
    2023/10/15
    Joe3090さん
    カラー:ブルーフェアリー
    お気に入りの商品です。
    今回レビュー評価が良かったのでブルー色のベルトを購入しました。色は私好みの色で、長さも調整ができ高級感があるので、とても気にいってます。また、リピートします。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 ブルーは新作でして、お手にとっていただき嬉しい限りでございます。 くすみ色にこだわり、色展開も増やしていっておりますので ぜひまたチェックしてみて下さい。 またのご来店、こころよりお待ちしております。
    2024/04/20
    さつき4556さん
    カラー:ボルドー
    びっくりしました!発送が早いっ!商品もお値段以上に見えますし、購入して良かった!夏場、トップスをインにするスタイルが多いので、ヘビロテ間違いなしです。 他のカラーも欲しくなりました!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/20
    もちぽぽさん
    適度にしなやか
    ダークネイビーを購入しました。 光り具合は落ち着いており、適度なしなやかさで触った感触も手に馴染みます。 軽くて使い勝手が良さそうなので色違いも購入しようと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/11
    ふくちゃん8991さん
    カラー:ダークネイビー
    ダークネイビーを購入しました。色もイメージ通りで、スーツにぴったりでした。長さの調節も簡単にできて大満足です。色違いでまた購入予定です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    はいるマンさん
    ダークネイビー購入
    新社会人の娘のスーツに合わせるために購入しました。ダークネイビーなので、どんな色のスーツにも合わせやすそうです。少し長かったのでカットしましたが、簡単にできました。別の色の購入を検討中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 娘さん、新社会人おめでとうございます! 社会人1年目でしたら汎用性の高いダークネイビーがおすすめでございます。 社内規定の範囲内で他のカラーなどもお試し頂けますと幸いです。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2024/03/24
    カラー:ダークネイビー
    革のシボ感がとってもいいです。このお値段でこの品質はお買い得!梱包も非常に丁寧でびっくりしました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 気にいっていただけて嬉しい限りでございます。 今後もカラーを入れ替えながら販売してまいりますので、 ご検討いただけますと幸いです。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2024/03/24
    カラー:ダークネイビー
    娘の大学入学式のスーツに合わせて、ダークネイビーを購入、ぴったりのお色でした。ベルトの長さが調節できるため、サイズも満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 娘さん、ご入学おめでとうございます! そのようなお祝いの日に当店のベルトを選んでいただけてとても嬉しいです。 普段の服装でもキレイめのコーデには合わせやすいベルトですので、 お使いいただけますと幸いです。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2024/03/21
    カラー:ダークネイビー
    しっかりしたつくりで革も良さそうです。ダークネイビーを買いましたが色合いも緑っぽさがなく好みでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 色味にこだわっておりますので、好みとのお言葉嬉しい限りでございます。 今後もご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2024/03/10
    ミッキー5705さん
    仕事で毎日使うためシーンによって使い分けるので4色持っています。色々ベルトは買いましたが、なんだかんだこちらのベルトが品質的、耐久性も優れています。かなり使いやすいし、合成革じゃないのでヒビ割れ等も起こらず3年ほぼ毎日使用していますが破れたり壊れる気配なしです。安いしこれはお勧め!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/06/18
    2024/03/12
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 4色もご購入いただき、大変嬉しいです! 3年お使いいただいても問題ないとのこと、 実際のご意見を聞けて安心いたしました。 カラーの入れ替えも行っていきますので、 今後もチェック頂けますと幸いです。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2024/02/21
    使いやすい
    色も形も思った通り。 長さ調整も簡単にできました。 違う色も購入しようと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/26
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 イメージ通りのお品物をお届けすることができ、安心いたしました。 スーツの色味に合わせやすいくすみカラーですので、 他の色もお試し頂けますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    みぽっち3さん
    カラー:スノーグレイ
    色は明るい白寄りグレーで、真ん中位の色味のグレースーツ(無地)には映えました。まだ合わせて着てみてないけど紺や黒にも使いやすそう。型押しはやはり高見えしていい。もう少し安かったら色違い購入してるかな。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 スノーグレーのベルトは比較的どのお色味にも合わせやすいカラーですので、 ぜひコーディネートもお楽しみ頂けますと幸いです。 価格につきまして、 よりご購入いただいた金額にご満足いただけるよう これからも改善してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    なおんたろさん
    パシッと決まります
    スノーグレーを購入しました。色の濃いスーツにも逆に色の薄いスーツにも合います。今まで締め付け感が好きではないのでベルトはせずにいましたが、このベルトはつけた方が品が良くなる気がします。もう一本購入しようかと色を悩んでます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 万能カラースノーグレーが活躍しているようで嬉しい限りでございます。 これから春~夏にかけてご利用いただくのであれば、 ブルーフェアリーやカフェモカがおすすめでございます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    使いやすそうです
    ー見黒に見え、使いやすいです。厚みもあり、 しっかりしています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しいです。 色味にこだわって製造しておりますので、 使いやすそうというお声はこれからの商品開発の励みにもなります。 他にもカラーがございますので、お試し頂けますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    スーツ用に
    ブルーフェアリー購入しました。翌日には届きました。とても柔らかな本革ベルトで、使いやすいです。大きいスーツを締めるために買ったので、思ったよりベルトが細くベルトループが余りすぎて不格好になってしまいました。品質良く、色も可愛かったので満足してます。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/01
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 新色のブルーフェアリーをお選びいただきありがとうございます。 今後は20mmなど、太めのサイズも検討できたらと思っております。 新色も定期的に販売いたしますので、よろしければまたご覧ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    tn725mngさん
    カラー:ダークネイビー
    本革で質感が良いのにお安い。 コスパはとてもよいと思います。 やはり合皮とは見た目から違いますよ
    注文日:2023/09/10
    2023/12/01
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 本革の質感、気に入っていただけて大変嬉しいです。 限定カラーなどもございますので、 またチェックして頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    カラー:ダークネイビー
    仕事の制服用に購入しました。ブラックのパンツですが、濃紺の上品な色がとてもマッチします。サイズ調整も簡単にできたし、柔らかくて扱いやすいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/30
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しいです。 ブラックスーツにもネイビースーツにも合わせやすい ダークネイビーという色味にこだわって製造したシリーズでございます。 色展開も増やしておりますので、 また機会がございましたらぜひご利用下さい。 ご来店こころよりお待ちしております。
    2023/10/14
    カラー:カフェモカ
    皮が柔らかい感じで調節しなくてもぴったり使えました。買って良かったです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 ぴったりとのことで安心いたしました。 お使いいただくうちに革が伸びてくることもございます。 長さが合わなくなった場合は、カット調整して引き続きお使いいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    みるく2015さん
    カラー:ダークネイビー
    ネイビーのスーツに合わせるために購入。 黒のベルトよりもこなれ感が出るような気がして気に入っています。 しっかりした袋に入っていて嬉しい気持ちになりました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    この度はスマートビズをご利用いただきありがとうございます。 ネイビーのスーツには、真っ黒のベルトよりも馴染みがよく、 また異なる色のスーツにも合わせやすくお使いいただけかと思います。 お届け時に気持ちよくお受け取りいただけるよう 工夫してまいりますので、 次回も当店を選んで頂けますと嬉しいです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    カラー:オフホワイト
    オフィスカジュアル用。
    ベルトは白と黒があればたいていの服に合うと思っています。 今回は白ベルトが壊れたので白を買いました。 かちっとしすぎず女性らしさもあり、どんな服にも似合いそうです。 色も形も気に入りました。
    自分用
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    この度はスマートビズをご利用いただきありがとうございます! 気に入っていただけて安心いたしました。 このベルトは、仕事に行くとき どのような服でも合わせやすく馴染みやすいようにと 製造しておりますので、そのようなお言葉をいただき嬉しい限りです。 次回も当店を選んで頂けますと嬉しいです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    高校生の娘用 制服をスラックスにしたので色を合わせて紺色 可愛すぎずフォーマルにちょうど良い
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのショップさんの中から当店をお選び頂き嬉しい限りでございます。 お嬢様がお届けしたベルトをご活用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    とても気に入っています
    グレーを購入しました。モノトーンの服が多いのですが、合わせやすいです。 サイズ調整ができるのがうれしいです。だいぶ切りました。 本革のしなやかさがとてもよいです。色違いで何本か欲しいです。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/24
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのショップさんの中から当店をお選び頂き嬉しい限りでございます。 ご満足いただけたご様子で安心いたしました。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    サイズ調整ができるベルトを探しており、こちらを購入しました。 調整が簡単で色味も素敵なので、もし購入したものが駄目になってしまったらリピートしたいです。
    注文日:2023/05/28
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 商品を気に入ってくださり、とても嬉しいです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    ウエストのサイズに合った好みのベルトがなかなか見つけられず、サイズ調整できるこちらを購入。 細めで何にでも合わせやすいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 ご満足いただけたご様子で安心いたしました。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。