• 9☆9☆9さん
  • 9☆9☆9さん

5 2023-08-03

可愛い
ドームメタルのストラップタイプ(キーホルダータイプが見当たらず)的は、娘の希望で一番大きいサイズの25mmを付けました。的の存在感が凄いです。注文の際、注文欄で入力したつもりでしたが入力されておらず、ご迷惑をお掛けしましたが無事に希望通りに仕上がり、満足です。正面には、県と名字、裏には、娘の名前を入れて頂きました。
最初からセットなどあれば、注文しやすいなと感じました。お友達のプレゼントなどにも、また、利用したいと思います。

5 2018-06-20

可愛い!
大学の部活で揃えて注文しようと思い試しに購入しました。
小さいけど弓筒につけるにはこれくらいの方が目立たなくて良いかと思います。
二種類の文字入れパターンで道着の組み合わせで注文してみましたが…部員の評判は上々です!
ただ もう少し安いと良いんだけど…お値段には見てもらえないのが残念なんですよね〜
とりあえず 役員だけまとめて再注文したいと思っています。

5 2018-09-02

可愛い!
小さいけど十分主張があります。
矢筒とバッグに取り付けています。
先輩方の卒業お祝いに検討しています。
的とセットを注文しました。

5 2019-04-01

とても可愛いです!
こちらの商品は以前も注文した事があり、とても可愛いかったので追加注文をしました。
新しく弓と矢筒が増えたので付けました。
他の人と被らないのでお気に入りです。

5 2018-06-24

娘が大喜びでした
高校入学と同時に、弓道部に入った娘でしたが、当初なかなか慣れずに弱音を言ったりしてたので、ちょっとサプライズのつもりで、この名入れの弓道ストラップをプレゼントしました。裏側から三田ので、自分お名前が入っているのにびっくりし、更に表に学校の名前も一緒に入っているのを見て、大喜びでした。大きさも、カバンにつけても問題ないようで、こんなに喜んでもらえるとは、私にとってもサプライズでした。いい買い物をしました。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2017-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
目立ちすぎないアイテムなので満足しています。

• suzu_masaさん
  • suzu_masaさん

5 2017-11-03

なかなか良い感じ
とてもしっかりとした作りでキャラクター物の市販品と遜色ありません。価格も大量生産の市販品とさほど変わらないと思いますので良心的だと思います。自分用を手に取ってみて、来春に卒業する先輩方への記念品にしてみようかな?と検討中です。

5 2015-09-06

ストラップは携帯に付けようと軽量のドームメタルタイプにしました。丸みがありとても可愛らしいです。名入れもハッキリしています。

• ネコ2003さん
  • ネコ2003さん

5 2015-04-13

可愛い
子供に買いました。大変気にいってます。
またよろしくお願いします。

4 2014-09-17

満足な商品でした
価格からすると、もう少し高級感が欲しい気もしますが、他の方のレビューにもあるとおり、友人にあげてもいいと思えるものでした。黒い道着のものを選びましたが、やはり白の方が弓道らしくて良いかもしれません。
迅速な対応で、注文後すぐに届きました。また利用してみたいと思います。

5 2014-01-30

何度もリピートしてます
周りにも大好評なので、注文しては配り・・・の連続です。オーダー式のオリジナルだし、安っぽくないのがいい!
ホントよくできていて、お気に入りです。

5 2013-11-14

プレゼントに最適!
もう何度目かのリピートです。
ホントよくできてるし、高級感あるし、弓道仲間へのプレゼントに最適です。
的チャームは必須です!

5 2013-08-29

大好評
ネットの画面だけだと、商品の質感ってイマイチわかりにくいけど、実物はすごくカッコよくていい出来!
自分で注文して気に入ったので、友達の分も頼んでプレゼントしたら、皆、大喜び!
「的」のチャームもステキだったので、別途追加注文しちゃいました(*^^)v
所属と名前も入って、ホントよくできてます!

関連ジャンル ホビーコレクションその他