剣道 【 〇 キーホルダー 】 剣道キーホル...(グッズ& うちわ 専門店ファンクリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

可愛いです。
中学校に入学して、剣道部に入部した我が家の双子に一つづつ購入しました。すごく喜んでいました。
娘がつけてるのをみて、他の一年生の部員とその保護者に頼まれて追加で、この間、購入させていただきました。注文から、配送までもとても、早く、皆さん喜んでいました。自分の名前と、中学校名まで入って、子供たちも嬉しそうでした。ありがとうございました。

• devisayuさん
  • devisayuさん

5 2019-12-23

クリスマスプレゼント☆
ブラックフライデークーポンでとってもお得に購入出来、
クリスマス会で剣士たちにプレゼントしました!
自分の名前が入っているのをとっても喜んでくれて、さっそく防具袋につけてくれています☆
購入して本当によかったです!

5 2019-11-16

お引越しで、離ればなれになる少年剣道と中学の部活用に大量購入しました。漢字の表記や記入もれのご指摘をメールのやり取りで迅速に対応して頂きありがとうございました。大人から子どもまで大変喜んで頂けました♪

5 2019-11-03

お世話になっている方へ 贈りました。たいへん喜んで頂きました。

5 2019-07-30

剣道部の卒業生に送る品物で購入しました‼️みんな、喜んでくれました🎵

5 2019-03-13

しっかりしたキーホルダーで、
良かったです。
名前も、きちんと入っていて、良かったです。

4 2019-03-10

前に子どもに買って良かったので、お世話になった顧問へ購入しました。

5 2019-03-06

卒団記念
希望通りの商品で大変満足しています。
機会があれば又購入したいと思います。

5 2019-02-22

仲良しの友達と
小学生卒業に向けて仲良くしてくれた友達の分と作ってみました。今度は親用に根付タイプを購入しようかと考えています。購入から到着まで本当に早くてビックリしました。また宜しくお願いします。

5 2018-09-27

所属クラブと名前入れができて、とても喜んでくれました。
対応もとても早くて良かったです。

5 2018-04-12

以前違うお店で似たようなものを購入しましたが、こちらのお店の方が、安く、質もよかったです。友達とお揃いで購入しました。

5 2018-03-12

大変満足
とても迅速に対応していただきましてありがとうございました。商品も大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-08-29

最高!
メール便なら時間かかるなと覚悟していたのに、注文してすぐに届いてビックリ!
オーダーメイドなのにこんなに早く到着するとは。
しかも本当に可愛い。
子の誕生日に渡したら喜んでいました。
子が「部活を引退する時に、後輩や顧問にプレゼントしたい」と話していましたので、リピート確定です!
ありがとうございます!

5 2016-12-05

剣道の小物はほとんどなくて…探してました!
見つけた瞬間はホントにうれしかったです。
所属名を二列にしたくてお願いしたら+100円で対応してくれました。
発送も、特注だったにもかかわらず、特注の確認メールを返信後、二日で届きました。
次回は、今の学校の部員でお揃いにしたいと思います。
欲を言えば、後ろ袴の名前の文字が、何色かで色指定できるとうれしいです!

5 2016-05-02

とにかく早い
息子の部活引退記念に先生と同級生の分を作りました。これから息子から渡してもらいますが、まだ息子自身にも実物は見せておらず。喜んでくれると嬉しいです。
レビュータイトルの通り、オーダーメイドなのに注文から商品到着までがものすごく早いです。急に思い立ってプレゼントを用意したい時にもものすごくお勧めです。
息子のみならず、親の私自身も剣道経験者なので、今現役でなくても欲しくなる一品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他