• KARPさん
  • KARPさん

5 2024-02-20

満足
ソリオバンディットに165/65R15の装着です。
予定日より早く届いて、取付に余裕をもって間に合いました。
送られてきたタイヤも24年1週と新しい製品でした。
現状問題も無く、満足しています。

5 2024-04-20

デリカD2の交換
前のタイヤは中古で買った車に付いていたので今度は新品のタイヤは綺麗だし乗り心地も違いました。

5 2024-03-16

ソリオに装着
距離は1万4千程しか乗っていませんが軽いひび割れも所々見られ3年過ぎてるのでセールのタイミングで購入。
『0524』新しめのタイヤが到着したので良かったです。

5 2024-03-12

求めていた物でした。
2024年製の良きタイヤでした。
ありがとうございます。

• hide.0009さん
  • hide.0009さん

4 2024-03-06

交換チケットで心配でしたが、紹介店の対応が素晴らしかったです。次回も必ず利用します。

5 2023-12-12

早めに商品が届いて良かったです!
ありがとうございました

• aonaruさん
  • aonaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-11-05

タイヤ格安店
タイヤ購入から、取り付け迄
お願いしまました。
予約も、スム-ズで、希望日に
予約とれました。当日予約時間に行き、取り付けました。
又、次回利用します。とても親切丁寧にしてもらい感謝しています。

• taemihoさん
  • taemihoさん

4 2023-10-21

パンクで急いでいて、どうしようと思っていたら、発送が早く、予定よりも早く取り付けが出来ました。

4 2023-09-26

注文してから、スムーズに届きました。
ありがとうございます。

• 楽天6034さん
  • 楽天6034さん

5 2023-09-14

ソリオ
ソリオのタイヤ交換に使用。
乗り心地が良くなりました。

• 55君さん
  • 55君さん

4 2023-07-29

タイヤ交換は店で買うよりお得!
とても対応が早く。
製造年月日も新しく良かったです。
取り付け店は、良心的なお店から、利益追求店に分かれるので、評判を見て決めましょう!

• *CHOROMI*さん
  • *CHOROMI*さん

5 2023-03-16

ソリオの標準がブルーアースだったので購入
他店より安く、製造年月日が気になる所でしたが、新しめのタイヤが届き、無事に組み換え出来ました。

• andoukkさん
  • andoukkさん

5 2022-12-11

ソリオの交換で購入しました。現物確認できないネット購入に共通する不安点は古いタイヤが届くことですが、2022年12月5日に注文して10日到着したタイヤは、2022年46週の新品、他店よりも安く、発送は早く、連絡も都度もらえ、とても良い買い物ができました。
ショップレビューに一部、古いタイヤとの書き込みありましたので、事前に質問して回答もらってから購入しましたので、念のため確認してから購入すれば間違い無いと思います。

5 2023-03-11

大変満足しています
ありがとうございました

4 2022-08-16

本日近くのスタンドで履き替えてもらって少し走行しただけなんですがいい感じです。近いうちに高速走行試したいと思います。