26,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-11

今回もピレリです
ピレリP6からの履き替えです。3月26日注文、希望通り4月11日取付しました。
注文から希望の取付店舗までの配送もスムーズでしたし、私の希望した取付店ではタイヤ処分、バルブ交換で1760円でした。
前回も同じショップで交換してもらいました。p6は4年で約5万キロ走りましたが特に悪く感じたことはなくプリウスの燃費も良かったので再度ピレリにしました。
もちろん、値段も手頃で他のネットショップより安かったし、転がり抵抗A、ウェットグリップ性能Aが決め手になりました。
製造時期だけが不安でしたが(51/23が2本、52/23が2本)これはたぶん2023年12月ころだと思います。
タイヤの感想は、まだ履き替えたばかりで解りませんが前のタイヤの印象が良かったので心配はしていません。、また4年は乗りたいと思っています。

• mochi-yaさん
  • mochi-yaさん

5 2024-01-05

ピレリ P6からの履き替えです。
まず、値段がとても安いです。
P6との違いは、よりソフトになり、ノイズも少し減ったような。。。気がします。
排水性能が良いらしいですが、鈍感な私には分からなかった。。。
ピレリとは言うけど中国製の安いタイヤです。
でもタイヤに「PIRELLI」があるだけでちょっとウキウキしちゃいます。
価格と性能には満足しています。
(名前は「CINTURATO(チントゥラート)」の方がイタリアっぽくってカッコ良かったなぁ)
少し丸っこいタイヤで、個人的には好きなかたちです。
小型車等、ハッチバックには特に似合うと思いますよ。

5 2023-10-14

コスパに優れたタイヤです
前のタイヤもピレリP7でしたが、7年たちひび割れてきたので色々選んでいた中でパワジーを見つけました。決め手はウエット性能がaであり、安価であったことです。街乗り中心ですのでタイヤには高性能を求めず安全性のみを求めます。その意味でなじみのあるメーカーを中心にこれを選びました。
装着直後の印象は走行ノイズが少なくゴムが柔らかく乗り心地が良いと感じました。
家の近所のミニワインディングを走った時、アップダウンがあるコーナーで以前のタイヤに比較して若干心もとなさを感じましたが一般道では問題ありません。コスパに優れたタイヤです。

5 2023-08-01

タイヤ4本交換及び取り付けともに満足です。
タイヤ交換 脱着・ゴムバルブ交換・バランス調整・タイヤ処分
それに高純度窒素ガスまでもやっていただいてこの値段はあり得ません。
タイヤ本体もamazonよりも安いです。
わざわざ東京から出向きました。
平日の昼間だと空いていますので取り付けはおすすめです。
作業も丁寧でしたので今後も利用します。

5 2024-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今月から履きました。
音もうるさくなく乗り心地も全然問題ありません
すごくコスパいいと思います

• PAPA@33さん
  • PAPA@33さん

5 2024-04-01

高コスパ、高性能
ミニバン用のタイヤを探していましたが
4本で3万円以下で転がり抵抗、雨天時の制動もAクラスということで
選んでみました。
高コスパで高性能で大満足です。

5 2024-03-27

コスパと乗り心地、走り心地、雨の日、最高
ヴォクシーです。
前にピレリのチントゥラートP1を履いたこともありましたが、それに比べたら雨の日は格段に上です。
色々な物が値上がりし、タイヤもどんどん上がる中、コストと乗り心地、走り心地は良いです。
7月にまたタイヤが上がるみたいなので、来年の分のタイヤも買っておこうか検討中。

4 2023-07-17

抜群の安さ!しかも2023年製造の新しい品物で
すばらしいです。
タイヤも静粛性、走行性なかなかよいです。

1 2024-03-15

まだ使用してませんが問題ないと思います。

3 2023-08-22

まずまず
価格の割には机上評価が良く、ピレリのネームに釣られ選択。
今は中華製らしいが、まずまずの静粛性。
ただ、扁平率65 だと側面が膨らんで黒い浮き輪みたい。
見た目重視の方は、要チェック