• Kaokaocdさん
  • Kaokaocdさん

5 2019-03-30

タイヤ交換
今回もタイヤ交換をゼロさんでしていただきました。
ゴムバルブの交換時に今使用しているバルブは形状が違うため交換すると見た目が変わると
提案していただきました。確かにかっこよくない見た目になるなぁと思っていたら、
イレギュラーなのでしょうが、別のものを提案いただきました。
元通り見た目完ぺきではないですが、満足です。タイヤ取り換えの際にホイールの塗装が
どうしても剥がれてしまうと言われたのですが、ガリ傷修正していたところでしたし、別に問題なく。
普通なら黙っていそうなところも、事実を正直に話してくれ、一連の細やかな対応に
大変うれしく思いました。また利用させていただきたいと思います。

• basic777さん
  • basic777さん

5 2018-02-24

ホイールピカピカで丁寧なタイヤ交換!
ホイールはとてもピカピカに磨かれ、バランス調整の重りも新しいものが確りと内側に張られてました。すごく丁寧な仕事だと思います。
最初、吉川本店に連絡しましたが、女性の方から楽天サイトがあることなども優しくご案内いただき、思ったよりスムーズに交換までたどり着きました。自分の好みで選んだタイヤを非常に安価に取り付けていただくことができ感謝です。
楽天サイトも車種別にタイヤサイズがわかり、絞り込んで選定がしやすかったです。サイトの出来が良いですね。しょうもない希望を言えば、自分がYahooをよく使うので、そちらの出店があると有難かったかな。
唯一、気になった点は、タイヤ自体が新品なのにホイールに近い部分に白い帯状の擦れ汚れのようなものもあり、取付時のものか、最初からかはわかりませんが、まぁ一応新品なので、そこまで掃除してくれれば気持ち的には完璧だったかな。最初くらいは真っ黒が気持ちいいですよね。すぐ汚れるんですけど。
ちなみに同時に購入したタイヤには「X1617」の刻印があったので2017年の16週つまり4月くらいの製造でしょうか。10か月落ちくらいですが十分新しかったと思います。値段も非常にお安かったです。
最後に店員さんから、窒素ガスは次回も入れていただけるサービスがあるとの事で、地味に嬉しかったです。

5 2015-06-21

非常に満足です!
車両メルセデスのSクラスへのタイヤ4本装着を依頼しました。
今までの他のどのSHOPよりも作業が丁寧で、ある意味感動した次第です。
その内容としては
●予約した日時をこちらの都合で早く出来ないか?と言うことに即対応。
●作業前のホイールの傷確認
●作業の丁寧さ(自分はいつも作業を見ているので)
●ホイール装着後の水槽を使ってのエア漏れチェック
●ホイールとタイヤの洗浄(ホイールの裏まで洗ってくれたのはここだけ)
●窒素ガスの無料充填
●タイヤ保護コートの塗布
以上をこの値段でと言うのはすごいと思います。
敢えて難を言えば・・・丁寧すぎて時間を掛けてくれるが余りに、次のお客さまにお待ち戴いていることでしょうか?(笑)

5 2019-08-04

ありがとうございます
東浦和店にて実施。
バルブのキャップをステンレスに変えていたのですが、
4本中1ヶない状態で入庫したら、
(中古品でしたが)1ヶ無償でつけていただいたなど、
サービスもよかったです。
窒素ガスはどの程度もつのか不明。
後日無料で補充するサービスもありました。
(自分は家からお店まで遠いので行かないかも知れませんが。)
予約したので入庫までの待ちはなくても、作業が4本交換で
1時間くらい掛かります。
が、店内のフリードリンクで時間はつぶせます(笑)

5 2019-06-15

到着後、すぐに作業に入ってもらえて、持ち込みタイヤを3本組み換え。
10分ちょっとで終わりました。
1本、位置替えのローテーションもサービスで実施してもらえました。
窒素ガスの充填も無料でしたが、それ以外にも、他の店舗でもいつでも点検と窒素ガス充填が無料とのことで、とても嬉しいサービスだと感じました。
また利用したいと思います。

5 2019-06-11

川口店利用です
いつも迅速な対応 確実な作業と安心してまかせられます

• mtpaddyさん
  • mtpaddyさん

5 2017-01-14

タイヤ交換しました
親切丁寧な作業で感謝しています
また交換する際にはお願いしたいと思います。

5 2016-03-18

対応は早かったです。
パンクしていて早めに交換しなければいけない状態で4本最短のお日にちで作業して下さいました。
窒素希望ではなかったですが伝えるの忘れてしまい窒素となりましたがこちらもお店に来店すれば無料と安心しました!
ホイールの裏側も洗う?もお伝えしてなかった為、お金払ってでもやっておけばと思いました。

5 2015-09-25

走行距離が多いため毎年タイヤ交換が必要です。ここ何年かは毎回zeroさんにお願いしています。家からは遠いのですが、何かの用事と合わせて行ってます。いつも安くて丁寧な作業で助かっています。八潮店は今回初めてでしたが、待ち時間なく作業してもらえて良かったです。待合室もソファーの座り心地が良く、くつろげました。これからもタイヤ組み換えはzeroさんにお願いしたいです。

5 2013-06-10

大満足です!
タイヤ購入と併せて川口店さんにてタイヤ交換をお願いしました。
作業も迅速で、ホイールもキレイに磨いていただきました。タイヤもワックスでピカピカ。
装着していたタイヤの廃棄をお願いしていたのですが、溝がまだ残っているとの事で、下取りまでしていただきました。感謝しております。
待合室も思ったより広く、テレビやコミックもあり、待ち時間も苦になりませんでした。
また、次回も利用したいと思います。

5 2020-03-30

2台分持ち込み交換
19インチと15インチの2台分を持ち込み交換作業を依頼。
2台分でコミコミ10,000+税と、工賃格安で作業も早くて、とても満足してます。

5 2020-03-16

2台目の購入で店舗が近くなり、細かいことにも対応していただき、なおブラックウエイトまで
後2Setもお願いしようと思います。

• BMWE46M3さん
  • BMWE46M3さん

5 2020-02-26

価値がある
リアタイヤ2本購入し、フロント2本はサイズが無かったので他店で購入し、持ち込みました。
作業は思いのほか迅速で、ホイールは専用のプールで洗浄してもらえます。
新品タイヤに綺麗になったホイールで大変満足です。
次回もタイヤ交換をお願いしようと思います。

5 2020-02-07

リピートです
流山店でのリピートです。
作業時間1時間程度でスムーズに完了しました。
次回の交換時も利用したいと思います。

• turner0088さん
  • turner0088さん

5 2019-11-08

店頭交換
注文から、店頭でのタイヤ交換まで非常にスムーズでした。また、よろしくお願いします。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け