【来店専用】19インチ タイヤ組替 タイヤ交...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • またお願いします!
  • 交換作業を非常に丁寧に行っていただきました。少ない人数で対応されていましたが予約時間からきっちりと始めていただき1時間程度で交換終了していただきました。交換中や交換後の説明もしっかりと行っていただき非常に好印象でした。来年はスタッドレスを交換させていただきます! ・・・(続きを読む
  • kohiayaさん
  • 3 2016-05-15
  • 予約しても待たされます。
  • 日付と時間を指定しても、来店順の作業なのでタイヤ4本交換で3時間待ちました。注文ページにも「来店順の為、早めにお越し下さい」と記述してあった為、予期はしていましたが、予約する意味がないと思いました。その他の施工品質、サービス対応については、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • Kaokaocdさん
  • Kaokaocdさん

5 2019-03-30

タイヤ交換
今回もタイヤ交換をゼロさんでしていただきました。
ゴムバルブの交換時に今使用しているバルブは形状が違うため交換すると見た目が変わると
提案していただきました。確かにかっこよくない見た目になるなぁと思っていたら、
イレギュラーなのでしょうが、別のものを提案いただきました。
元通り見た目完ぺきではないですが、満足です。タイヤ取り換えの際にホイールの塗装が
どうしても剥がれてしまうと言われたのですが、ガリ傷修正していたところでしたし、別に問題なく。
普通なら黙っていそうなところも、事実を正直に話してくれ、一連の細やかな対応に
大変うれしく思いました。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-04

ありがとうございます
東浦和店にて実施。
バルブのキャップをステンレスに変えていたのですが、
4本中1ヶない状態で入庫したら、
(中古品でしたが)1ヶ無償でつけていただいたなど、
サービスもよかったです。
窒素ガスはどの程度もつのか不明。
後日無料で補充するサービスもありました。
(自分は家からお店まで遠いので行かないかも知れませんが。)
予約したので入庫までの待ちはなくても、作業が4本交換で
1時間くらい掛かります。
が、店内のフリードリンクで時間はつぶせます(笑)

5 2019-06-15

到着後、すぐに作業に入ってもらえて、持ち込みタイヤを3本組み換え。
10分ちょっとで終わりました。
1本、位置替えのローテーションもサービスで実施してもらえました。
窒素ガスの充填も無料でしたが、それ以外にも、他の店舗でもいつでも点検と窒素ガス充填が無料とのことで、とても嬉しいサービスだと感じました。
また利用したいと思います。

5 2019-08-10

川口店に到着時点で1台作業中でしたが、すぐに作業にしていただき1時間程で完了しました。
交換工程に興味があったので勝手に見学させていただきましたが暑い中、迅速、丁寧な作業でした。
対応、説明も丁寧でした。

5 2019-06-14

タイヤ持込で交換しました。
組み替え、ゴムバルブ交換、バランス、廃棄も含めてこの価格はとてもリーズナブルです!
家族のタイヤ交換の際にはまた購入します。

5 2019-06-11

川口店利用です
いつも迅速な対応 確実な作業と安心してまかせられます

• ngskttさん
  • ngskttさん

5 2019-05-29

対応も早くしてくだり、状態も良いものでした。

• sko4864さん
  • sko4864さん

5 2019-05-19

はじめておねがいしましたが
注文から実際の作業予約の連絡も早くいただき
ショップでの作業も迅速かつ丁寧でお願いしてよかったです。
またお世話になると思いますがその際はよろしくお願いします。

• koro.2008さん
  • koro.2008さん

5 2019-04-16

春日部店を利用しました。
到着後、すぐに作業をして頂けました。
商品価格、作業工賃共に安く、丁寧な仕上がりで非常に良かったです。
埼玉は少し遠かったので、近所にあったら嬉しいお店でした。
タイヤ交換の際には、またお願いしたいと思います。

5 2019-04-12

ギリギリに行ったのに
閉店時間ギリギリなのに気持ちよく対応して頂けました。オイル交換も合わせてお願いしたので閉店時間を大幅にすぎてしまいましたが断ることなくやっていただけて嬉しかったです。
また送料等もかからないので最高です。ありがとうございましたm(__)m

• syuya2989さん
  • syuya2989さん

5 2019-03-26

吉川店さん
急な予定変更でも対応していただきとても良かったです!

5 2019-03-25

すばやく丁寧でした!
とても丁寧で素早い対応に大満足です!またこちらのお店でお世話になろうと思いました!

5 2019-03-02

また利用します。
東浦和店にてお願いしました。待合ブースも綺麗で、コーヒーまでいただきました。時間的にも1時間程度で終了し、全く不満がありませんでした。
タイヤ代と工賃でディーラー見積りの半額で済みました。車種が変わってもまた利用したく思います。

• maron249さん
  • maron249さん

5 2018-12-30

非常に満足です
八潮店利用です。
初めてショップを利用させて頂きました。
ショップに到着後、早速作業に取りかかって頂き、1時間程の作業時間で完了しました。
料金も安く、迅速丁寧な対応にとても満足です。
また、次回も利用させて頂きたいと思います。
有り難うございました。

5 2018-12-09

流山店 とてもよかったです。
タイヤ購入 交換 オイル交換でお世話になりました。とてもよかったですまたお願いします。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け