• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2015-12-28

次回もお願いしたいです
突然のパンクにタイヤの交換が必要と言われ急きょタイヤ購入することになりました。
実店舗が比較的近くにあったのでタイヤ交換もお願いしました。
1本1080円でいろいろ込みだったのでほんとに助かりました。
当日は他のお客さんもいましたが、ホイールの洗浄などあわせても1時間程の作業でした。
一緒にワイパーブレード1本840円で交換できて安心して年を越せます。
またお願いしたいです。

5 2016-07-06

迅速かつ丁寧で満足です。
本日東浦和店でお世話になりました。
平日で空いており朝一番にタイヤ組替え交換して頂きました。
スタッフの方も丁寧かつ迅速な対応でとても満足です。
店内も広く綺麗でコーヒー無料サービスもあって待ち時間も苦になりません。
スタッドレスタイヤからの組み換えで夏場の快適な走りが期待できます。
ネットで色々調べてホームページからタイヤ購入と同時に店舗直送が決め手となりました。
タイヤ・ホイールの在庫量も多く安心しました。

5 2016-05-23

★作業後のレビュー★東浦和店
ミツビシ・アイのタイヤ購入と交換をお願いしました。
タイヤはディスカウント、恐らく業界最安値のタイヤ交換工賃、その他廃タイヤ、窒素ガス無料、(滅多にできない)ホイル裏側洗浄と、得点満載で非常に満足しています。
交換予約時刻より1時間前に到着したのですが、丁寧に対応いただき感謝しています。
作業もホイルに一切傷をつけない慎重さ、そして皆さん汗をかきながら一生懸命作業している姿に大変好感が持てました。
次回もタイヤショップ・ZEROさんにお願いしたいです。

5 2013-11-21

イチ押し!
二回目の利用です。今回は、ポイント消化の都合で、楽天以外の別店舗にて購入したタイヤ単体を持ち込んでの組み替えをお願いしました。
商品紹介に持ち込みOKと書いてある通り、嫌な顔ひとつせずに(当該店舗にてタイヤを購入した前回と同様に)好印象の対応をしていただけました。
今回は60分程度の待ち時間でした。また機会がありましたら、是非お願いします!

• 29助さん
  • 29助さん

5 2014-03-20

大変満足です。
三菱のアイのタイヤを持ち込み交換しましたが、作業内容と金額と大変満足しました。作業者の対応も丁寧で作業後は前後輪のメーカーとサイズの再確認、エアバルブ、窒素ガス等の確認もしてくれて良かったです。
あとクチコミ通りホイールも洗ってくれました。
この値段なら次回も利用させてもらいます。

5 2013-12-23

信頼できます
越谷店で取り付けてもらいました。予約があっても当日の受付順で作業に入るようです。年末の休日の午後でしたが、90分で完了しました。待合室には10人以上座れます。隣にはコンビニもあります。

5 2017-05-01

東浦和店で交換しました
タイヤ購入にプラスで、本日、東浦和店で組換しました。お店の雰囲気も良いし、待ち時間も4人掛け位のファミレス席みたいなのがいくつかあって、TVあるし漫画あるし退屈しません。子供用にバドミントンとかも置かれてました。トイレも綺麗だし、喫煙ルームもあるし、コーヒーも無料で飲めるし、店員の方々も丁寧で駐車場着いた瞬間に車の横まで来てお出迎えや、交換後のナットトルクチェックもユーザー立ち合いでトルクレンチがカキッ!って鳴るところを目の前で全ナットやってくれます。窒素ガス注入のステッカーを運転席横の空気圧ステッカー下に貼ってくれ、3ヶ月に1度ショップに立ち寄れば空気圧チャックと共に減ってれば無料で注入してくれるそうです。帰りも雨の中お見送りして頂き、こちらが恐縮です。

5 2015-02-16

ゴルフ3GTi乗りです。良かった。
東京近郊でタイヤ購入と交換一括で、コスト競争力のあるショップを約1ヶ月探してましたが、『ZERO』を発見、即発注させて頂きました。
タイヤ組み替え、バルブ交換、バランス、廃タイヤ処理込みでこの価格。おまけにタイヤ購入特典でチッソ充填。有難くて・・・。帰り間際には、「空気圧減ったらいつでもご来店下さい。チッソ入れます。」とのお言葉。感謝感謝です。タイヤローテもお願いする気マンマンです。
で、高速走行時、継ぎ目での突き上げ感がハンパなかったのですが、大幅に改善されました。CDの飛びも全く起こらず、快適です。
ホント、manzokuしています。

5 2013-11-20

夏タイヤ交換、サイズダウン
中古で購入したモビリオのタイヤ交換。
ヨコハマDNAエコス195/55/15→ミシュランエナジーセイバー+の185/65/15へ。
約1000km走行した状態。(この車の純正サイズは185/65/14)
・音は感覚としては同レベルで問題なしだが、路面による差を、感じるようになった。(吸水性の舗装では、よりうるさく、平滑な舗装では、より静か)
・乾燥路のグリップレベルは下がったが(サイズダウンした当然の結果)、この車と私の運転では全く問題ない。雨天時は差は感じない。不安は無い。
・長い直進路での無意識に近いレベルの修正舵による不快感が減少(これが私には一番有難かった)。
・燃費はメーター上の数値はほぼ変わらず、という事は外径が4%程度大きいので実質向上している事になる。
・前のタイヤより、エアー圧差による走行時の印象差が大きいが、私はこれを利点と捕らえる。エアー調整で好きなように走れる。
・エコタイヤであるが、極端な性格が与えられていない事が非常に好ましく感じられる。(多くの国産ブランドで、ウェットグリップ犠牲の超エコタイヤには疑問。 晴れの日も雨の日も数年使い続けるのだから)

5 2020-03-09

NBOXカスタムターボ
車検時にひび割れに伴い交換が必要と指摘を受けました。見積を出していただいたところ、新車装着品同等(ブリジストン製)は工賃込み約69,000円と言われてしまいました。ネットにてダンロップのルマン5を見つけて、工賃を含めて半額以下で買うことができました。東浦和店で引取り・取付をお願いしましたが、冬タイヤからの交換時期ということもあり待ち時間は長かったです。しかし待合スペースもきちんとしており、全体の価格を考えれば十分に納得です。また、タイヤの製造年月日も半月前の非常に新しい製品でした。窒素ガスも無料で入れていただき、大変満足です。

5 2020-01-05

圧倒的低価格
東浦和店。2回目の利用でした。
持ち込みの組換で、廃タイヤ処分、バルブ交換まで入ってこの金額は文句のつけようがない。
ワックスつけすぎという意見を散見しますが、走ってるうちに良い感じに馴染むので、私は気になりませんでした。ボディへの影響もなしです。
また車ごとの空気圧をチェックせずに入れているという意見もありますがその通りで、私の車は前2.1・後2.4なのですが、全部2.7入れたとの説明がありました。これも気になるならセルフでちゃちゃちゃっと抜けばいいだけですし、そもそも車の用途から多めに入れることの多い私は気になりません。組み替えたばかりは特に、少ないよりは多いほうがいいと思います。
もちろん、安いなりに覚悟しなければいけない点はあります。
まず一つは待ち時間です。
平日に利用しても時間帯によっては3時間待ちなんてのはざらにあるでしょう。
私は平日朝一10時の予約で10時1分ごろに入店し、それでも4人目の受付で1時間半待ちでした。
受付順での作業待ちで、作業スペースや人員が1つか2つ分しかないようなので、仕方ないと思います。
もう一つは受付に人がいないことが多い点です。
私は開店直後だったのでそのようなことはありませんでしたが、店員が少ないようで、受付付近で見つけてもらうのを待つしかない時間が長い人を多く見受けます。
要はとにかく待つ時間が多いということは覚悟しておくべきです。
受付順になるので、予約時の時間は当てになりません。
それでも、この圧倒的な安さに文句は言えません。

5 2019-09-17

圧倒的に低価格です!言うこと無し!
廃タイヤ処分料・新品バルブ交換込みでこの価格です!
信じられません!(^ ^)
このお店がある地域には、何件も『持ち込み可』のshopがありますが、価格においてこのお店を上回る所はきっと無いでしょう!
しかもレビューを書くだけで、2,000円相当の窒素ガス充填もして頂ける!
信じられません(^ ^)
地場のガソリンスタンドで交換するよりも、Amazonで取付サービスを購入するよりも、圧倒的に安価です!
過去に何度もこのお店でタイヤを購入しておりますが、取付に問題は全く無かったです。
今回は特殊なタイヤを選択したため、このお店の楽天市場店では取扱いが無かったこともあり、他店でタイヤは購入し、このサービスを購入しましたが、totalでの金額が圧倒的に安価におさまりました!
信じられないです。
このお店の、このサービスを検索出来て僥倖でした!
Amazonの取付サービスを施工するガソリンスタンドの、1本当たりの価格は、当方の条件のクルマで「税抜き2,300円」+「廃タイヤ処分料」+「バルブの価格」でした。
1本当たりですよ!
どんだけお金取る気なんだ!(>_<)
ZEROさんには、これからも頑張って欲しいです。
ZEROさんが、家から行ける距離にあって本当に良かったと思います。
それだけ、この価格は破壊的です!
さすがに『直送』はNGでしたけど、その労力くらい、使います(笑)
タイヤが4本積載出来るクルマで良かったです(笑)

• mbe220tさん
  • mbe220tさん

5 2019-06-02

2度目の利用になります。前回はスタッドレスから夏タイヤに交換する人達で混んでいましたが、今回は予約よりも早くついたこともあり、1番に対応頂けました。開店30分前にもかかわらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。持ち込みでも対応頂けるのが、他店にないサービスで、DIYの方にはありがたいサービスではないでしょうか。
作業は丁寧で、ウェイトも表側に見せないように施工してもらえるので、とても良いです。
また近いうちに、別ホイールでお世話になると思いますので、是非とも、DUNLOPのRV505をラインナップに入れて下さい!

5 2018-12-07

今回は夏タイヤからスタッドレスに交換してもらいました。 2台続けての作業だった為2台分纏めて購入させて頂きました。 クレジットカードでの先払いだった為作業開始から終了迄がスムーズでとても有り難いです。 1台目はホイールはそのまま使い、タイヤのみを4本共夏タイヤからスタッドレスに交換して(タイヤの組み替え作業)頂いた為4320円です。2台目は夏タイヤを履いたホイールを車から外して頂き、スタッドレスを履いた別のホイールを車に取り付けて(ホイールの脱着作業のみ)頂いた為1080円でした。 次回はフロントのみ新しい夏タイヤに交換して貰う予定です。 楽しみです。

5 2018-08-01

片道2時間かかったけど満足
流山店にてタイヤ持ち込みで作業してもらいました。店に到着すると、すぐにスタッフが寄ってきて予約内容を伝えると、車を誘導、間もなく作業が始められ、ほぼ30分程度で終了し、確認を求められた。
もちろん問題は無く、全体としてスムーズな流れで、大変満足です。
帰り道も時間掛ったけど、慣らしに丁度よかったかも。
とにかく安いし作業も安心なので機会があればまたお願いすると思う。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け