【来店専用】15インチ◆タイヤ組替◆タイヤ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-02
  • タイヤ交換
  • サービスは記載の通りのお店で非常に格安で満足してますが、家に帰ってきて、確認したところなんと、バランスの取り付け位置がここでいいの?って感じのところなのでこの評価になりました。作業前にはバランスの取り付け位置の確認を行って作業をしてもらうといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xjr819さん
  • 3 2015-06-20
  • この値段で一通りのタイヤ交換作業をやってもらえた上に、窒素充填までサービスしてもらえるのは大変ありがたいです。予約時間に遅れそうになって連絡を入れた時には特に何も言われなかったのに、到着後交換作業開始まで1時間以上も待たされたのには、此方の落ち度とはいえ、少々辟易してしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-09

適正空気圧
窒素ガス充填につきレビューします。
コルトプラス1500ccのタイヤ交換(LS2000/185/55R15→DRB/同4本)のため本日、西千葉から松戸店までいってきました。この暑さの中道路が込んで2時間近くかかりました。
でも、ほぼ予約時間に着くとすぐに取り掛かってもらえて30分程で完了しました。
また、ジャッキアップ中に下回りのゴムブッシュ等へラバープロテクターをスプレーしようと持参しましたところ、その担当の方はその時すいていることもあったのか、代わりにやってくれるとのことで、この暑さの中大変助かりました。
ただこれは、あくまでも特別のことだと思います。
一つ驚いたのは(自分の知識不足?)、いつもメーカー基準空気圧2.0kgに対し2.3か2.4kgにし、高め設定と思っていたところ、店舗側の話では通常2.7kgに設定しているとのこと。タイヤ自体は3.0kgでも大丈夫というが、ポコホコ飛び跳ねる感じはいやなので2.5kgでお願いした。最近はディーラーでもその位高い設定だそうで勉強になりました。でも、自分としては高過ぎかと。

5 2017-07-25

地域一番安く店員さん優しく大満足です。
本日、店頭受取でダイヤを交換しました。
ダイヤの取付〜廃棄まで4本コミコミで4032円(税込)なので、結構安いです、
しかも、窒素ガスも無料で充填されました、
タイヤが交換されない限り、これからもすっど無料で充填されるようですので、
皆さんにお勧めします。
まだ今度タイヤの交換時期になったら、まだお願いしたいと思います。

• kuku810152さん
  • kuku810152さん

5 2017-07-07

安心してお任せできるお店です!
松戸店さんに持ち込みで、タイヤ交換していただきました。
正直このお値段なので、不安がありましたが、安心してお任せできるお店でした。
受付も丁寧で、直ぐに交換作業をしていただきました。
驚いたのは、ホイールの裏まで綺麗にされてました。
見えないところは、綺麗にしないお店が多い中、ここまでしていただけると感謝です。
早くて、安くて、サービス良くて、大満足です。
また、利用させていただきます。

5 2017-05-01

東浦和店で交換しました
タイヤ購入にプラスで、本日、東浦和店で組換しました。お店の雰囲気も良いし、待ち時間も4人掛け位のファミレス席みたいなのがいくつかあって、TVあるし漫画あるし退屈しません。子供用にバドミントンとかも置かれてました。トイレも綺麗だし、喫煙ルームもあるし、コーヒーも無料で飲めるし、店員の方々も丁寧で駐車場着いた瞬間に車の横まで来てお出迎えや、交換後のナットトルクチェックもユーザー立ち合いでトルクレンチがカキッ!って鳴るところを目の前で全ナットやってくれます。窒素ガス注入のステッカーを運転席横の空気圧ステッカー下に貼ってくれ、3ヶ月に1度ショップに立ち寄れば空気圧チャックと共に減ってれば無料で注入してくれるそうです。帰りも雨の中お見送りして頂き、こちらが恐縮です。

5 2017-04-27

確実な作業
こちらで購入したタイヤを松戸店にて交換しました。予約時間に伺い1時間弱で交換していただきました。親切丁寧な対応で窒素充填もしてもらい1本1080円はものすごーく安い!とかんじました。作業中は暇なのでちらちらのぞいていましたがチェックを欠かさない確実な作業でした。
タイヤの製造コードは今年の第4週(1月末ごろ)ですからとても新しいものです。
製造年を気にされる方も多いですがこちらのタイヤは大丈夫です。しかも安い!
次回もこちらにお願いするつもりです。
唯一不安になったのは、タイヤと作業の両方をネットで同時購入するとタイヤが自宅に配送されてしまうのではないかと思うことです。
システムがそうなっているので仕方が無いことと思いますが配送先住所に自宅住所が記載されてしまうので心配で店舗に電話をしてしまいました。翌日には希望時間を受け入れたというメールが来て確認はできるのですが二つの発注が連動していないので不安になりました。
何かで解決できると良いですね。

5 2017-04-26

すごく丁寧
今回初めて利用させてもらいました。一つ一つの動作がキビキビそしてホイールの扱いが丁寧で、見ていて安心しました。また、当方のホイールは金属製エアーバルブでしたのでゴムバルブ交換はありませんでしたが、取り付けのゆるみ確認・増し締めをしてくれました。そして、ホイールの内側洗いの際には、水につけ全体のエア漏れの確認、特にエアーバルブ周りを入念にしてくれていました。ホームページには書いてありませんでしたが、ホイール洗いには、こんな作業内容も含まれていました。素晴らしい!!これだけの作業でこのお値段、これ以上は無いと思います。是非次の機会も利用したいです!!

5 2016-12-02

ちょっと混雑しすぎ
スタッドレスタイヤの入れ替えで利用。予約した日に一応電話もして(作業の所要時間も聞いて)お店に行ったのですが、1時間待っても作業が始まらず、仕事に遅れそうだったので、古いタイヤの付いたホイールだけ下ろし、いったん退店。後日、あらためて取り付けに行ったのですが、その日は11月の雪が降る前日で、お店はかわいそうなぐらい激混み。しかし、2度足を運ばせたことを悪いと思ってか、融通をきかせてはくれましたが、片道1時間半以上かかる場所からだったので、やはり時間のロスは大きかった。お近くの方のみオススメです。そして、スタッドレスタイヤへの交換は早めにしましょう(笑)。
作業自体はとても丁寧だと思います。

5 2016-09-09

東浦和店を利用。(タイヤ購入と組替)
入店し名前を伝えると、注文したタイヤかどうかサイズが合っているかを
書面を見せながら説明してくれます。
その後、現物を持ってきて、店内で再確認させてくれます。
それからすぐに作業に取掛かってもらえました。
作業が終了し、装着したタイヤを一緒に確認して、
問題がなければサインして終了です。
作業終了までは約45分ほどでした。
対応もスムーズで、お店の方も好印象でした。

• mr.2315さん
  • mr.2315さん

5 2017-08-14

大変満足しています
これまでは、少しでも安く交換できるよう、ネット通販でタイヤ購入→交換作業ショップへ直送→交換作業という段取りを踏んでましたが、購入ショップの配送日程と作業ショップの日程予約との合わせが面倒でした。今回こちらでお願いしたら、購入から作業までがストレスフリー。作業当日もとても気持ちよく対応していただきました。
タイヤ販売価格だけ見れば最安店とはなりませんが、送料や交換までのトータルで考えると自分の経験上最安、対応品質も最良と思います。

• vivian555さん
  • vivian555さん

5 2017-08-01

窒素ガス充填@吉川店
注文時にレビューするのを忘れ注文してしまったが、当日お願いしたら窒素ガス充填を実施して貰えました。
作業は、30分程順番待ちした後、約30分で組み替え完了。
タイヤワックスも塗ってくれました。
中古タイヤが山積みされており、ショップ自体は殺伐としていますが、待合室は非常に綺麗で好感が持てました。
空気圧は確認してませんが、充填時に希望圧を聞いてくれると良かったかなぁと思います。

5 2017-07-31

満足しています
リピートです。
車の特性上、前後の大きさが違うため4個セットで買えないのですが、
こちらではタイヤ1個の値段が安く、タイヤ交換・処分の値段も満足でした。

• yoppeさん
  • yoppeさん

5 2017-07-30

持ち込み2度目のリピートです
持ち込みでの交換でした。
仕上がり、交換時間、対応も良く、大変満足でした。
この価格で、きっちりやっていただけて、とても助かります。
また次回もお願いしようと思います。

• gyaaaaさん
  • gyaaaaさん

5 2017-07-17

交換作業スムーズでした
指定時間に車を持っていって
予定より迅速に対応していただきました。

• yu_zumanさん
  • yu_zumanさん

5 2017-07-13

作業スピード◎
平日の昼間に予約し作業を行ってもらいました。
タイヤ4本新品に交換で1時間程度でサックリ完了。
前日に大雨でホイール内に砂利が入ったりしていたので洗浄までしっかりと対応してくれました。
ぜひリピートしたいと思います。

5 2017-06-12

私が知る限り最安です。
安くてもきちんとやってくれています。タイヤを安く買えても,持込で交換してもらうとあまり節約にならないですが,ここではタイヤ自体も安く,工賃も安いので良いと思います。初めて窒素を入れたタイヤになりました。乗り心地の違いは分かりませんが,抜けにくいそうですね。また,ここでタイヤを購入し,交換してもらった場合,定期的に無料で窒素充填してくれるそうです。