• nanaceさん
  • nanaceさん

5 2023-07-12

肌さわり良くぺたつかない
サイズは、普段は,Lサイズか、XLをゆったりはいていますが、皆さんのコメントを参考に3XLに。大きくないか心配でしたが、ピッタリ。見た目は、小さく見えて不安でしたが、フワッと?伸びてフィット。窮屈感がまったくなくて気持ち良い。肌触りもサラッと気持ちよく、汗をかいても某〇クロの〇リズムより、サラサラで本当に良いです。しかも今回はリーズナブルに購入できて嬉しい買い物でした。色違いも購入予定です。

5 2023-12-29

色で選ぶ:Bセット(黒、ベージュ、グレー) | 適応ヒップサイズで選ぶ:(適応ヒップ96-102)当店3XL

前回穴が空いていて残念だったとのレビューしましたが、かわりのものがすぐに届きました。
見ていただけているのだとありがたく思います。
肌触りはホントによかったので、アフターがしっかりしているのがわかったのでまたお願いしたいと思いました。
普段LかXLで、肌が弱くちょっとの締め付けもかゆくなるのでゆったり履きたくて3Lを購入しました。
グレーを最初に履いてとても履き心地がよくて締め付けも一切なくサラサラしてましたので気分よく1日過ごせました。
翌日3枚組のうちの黒を履こうとしたら左足が入るとこに穴が🥲
あれ?新品だよね??と思いつつやっぱり穴。
残念💧
履いてしまってるし、このまま我慢するしかないなぁとただただ残念💧
すぐ乾くしサラサラしてて他にも揃えようかと思ってましたが、ないかな…
検品はしっかりしてほしいです。
それとも縫製の問題なのか…

2024-01-08
レビューのご記入ありがとうございます、
確認が遅れて大変申し訳ございませんでした。

不良品の発送で大変ご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
新しい黒色をお礼品と同梱して送らせていただきます。
届くまでしばらくお待ちくださいませ。

5 2023-11-07

違うサイズが送られてきましたが、直ぐに対応して下さいました。ハイウエストの物より薄手でした。

5 2023-12-17

色で選ぶ:Cセット(黒2枚、赤1枚) | 適応ヒップサイズで選ぶ:(適応ヒップ78-86)当店L

迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• nolly666さん
  • nolly666さん

5 2023-10-07

色で選ぶ:Cセット(黒2枚、赤1枚) | 適応ヒップサイズで選ぶ:(適応ヒップ84-92)当店XL

肌に優しい肌着
肌触りがよくて、履き心地が良いです。いつもの自分のサイズよりも少し大きめを選んで履いております。リピート商品です。

5 2023-07-12

Aセットにしました ピンクとありますがベージュ系の透けにくいカラーで良かったです ピッタリしてくれますがムレないし痒くならないのが本当に嬉しいです

• mrkaokさん
  • mrkaokさん

5 2024-01-12

以前別の色の組み合わせで買って、しばらくはいていました。
延びてきたので新しく追加購入です。
全体的に小さめかと…。
ひとつ上のサイズをおすすめします。

5 2023-09-17

履き心地バツグン!
リピートです。履き心地、肌触りがとても良くて2サイズ大きいものを、購入でジャストサイズです。
ハンドタオル希望してます〜!

5 2023-05-19

肌触りが良い
柔らかくて薄い素材なので、とても肌触りがいいです。家族が下着は、こちらで買っていて、とてもいいというので買ってもらいました。

5 2024-02-22

色で選ぶ:Bセット(黒、ベージュ、グレー) | 適応ヒップサイズで選ぶ:(適応ヒップ90-98)当店2XL

サイズ選びが迷いましたが
とても良いショーツでした。
妹が他店の竹レーヨンが好きで集めていて、私も買ってみて良かったので、こちらのショーツも試したくて購入しました。
166cm、60kgで普段はLで2Lか3Lで迷い、セール中だったので両方購入しました。
2Lで良かったかもだけど、3Lでブカブカ過ぎて困る感じもしません。
まだ一回しか履いてないけど、柔らかい素材で食い込みもなく、ニオイも気にならないので安心して履いています。
ショーツ以外にもタオルとか欲しくなりました。
蕁麻疹持ちなので、天然素材で肌触りもよくて気に入っています。
ハンドタオル希望します。

• hata702さん
  • hata702さん

5 2023-09-24

妻より
ちょっと薄く感じるが2サイズ上で丁度良く履きやすいです
ハンドタオル希望です

5 2023-09-15

ハンドタオルがいいです。(笑)
敏感肌と言う程ではありませんが、下着で痒くなりやすいのでなにかいいのはないかなぁと探していたらこちらを発見。
先日届いたので、開封。
おー……乾いた竹のような匂いがするー
苦手な方は苦手かもしれませんが、私としたら石油系のきつい匂いより安心でした。
一回の洗濯で匂いも気にならなかったですし。
汗を吸ってもムレたり肌に張り付く感じもなく、汗かぶれしやすい私にとって救世主かも?
レビューを見たら、大きめを頼んだ方がいいみたいだったので、悩みに悩んで2XLを購入(普段はL)
結構伸びるので少し大きい気もしましたが、穿いてみたらフィット感があるので締め付けが苦手な私にはちょうど良い感じ。
皆さんのレビューを見て大きめを選んでよかったです。

5 2024-03-10

色で選ぶ:Aセット(ベージュ、ピンク2色) | 適応ヒップサイズで選ぶ:(適応ヒップ90-98)当店2XL

とても良いです
身長160、体重48キロ
普段Lサイズを履いていますが
レビューを見て
2サイズ大きめの2XLを購入しました。
大きさちょうど良いです!
スルッとした肌触りと
伸縮性も良く
締め付け感も全くなく
それどころか
履いていることを忘れるくらいです
通気性も良い感じだけど
寒くもありません
とても良いです!
デリケートな部分でもあるので
通気性と竹の抗菌作用に期待です!
竹製品は初めてなので
お試しで安い物で探して
3枚で低価格な
こちらの商品を見つけました。
アトピーで敏感肌の娘と分けました
買い足しでまたリピートさせて頂きます
ハンドタオルを希望します
タオルも試してみたかったので
この特典は本当に有難いです

• saisamさん
  • saisamさん

5 2023-09-17

履く瞬間、じんわり温かく、感動しました!履き心地、抜群に良いです!他のショーツに戻れないかもです!サイズも、書かれていた通り、普段MからLで2XLで丁度良いです!ピッタリフィットして心地良いです!
こちらは偶然見つけた物でしたが、出会えて本当に良かったです!竹レーヨン製品に関心を持ちました。
マスク希望します。

5 2023-09-14

サテンと綿を合わせて、ややサテン寄りっぽい肌触りの柔らかいレーヨンのショーツです。他の方のレビューを参考に、私は太もも回りをゆったり履きたかったので2サイズUPしましたが、そこまで伸びない適度な伸縮性の生地だったので丁度良かったです。かなりお買い得な価格の時に購入できてよかったです。着後のレビューでハンドタオルも頂けるのは更にお買い得、楽しみにハンドタオルの到着をお待ちしています。