竹レーヨン ショーツ 3枚セット 福袋 レデ...(竹繊維のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • 締め付けや擦れ等による肌刺激で蕁麻疹が出てしまい薬を服用中。少し前より悪化し、追加しているところです。柔らかなレーヨン素材で肌にしっとり優しいです。クロッチと足口部分に剥ぎ合わせがないので肌に当たらず◎両サイドの縫い合わせ部分は当たるので裏返しで着用すれば大丈夫そうです。希望としては、ウエストがもう少し緩い方が楽なのでウエストゴムの入れ替え可能なタイプかワンサイズ大きめのものがあれば嬉しいです。大変お得なセールです♪ ・・・(続きを読む
  • レモングラス710さん
  • 3 2019-01-15
  • とても残念です。画像を見ても脇線が確認できなかったのですが、なんとなく大丈夫そうと思って頼みました。敏感肌対応というならば、生地の特性だけだなく、縫製にもこだわってほしかったです。私は皮膚が薄く超乾燥肌です。肌着の脇の縫い目がとても嫌でパンティは縫い目のない立体成形のものしか使いません。ヒートテックも裏返しで着るほどです。竹繊維というものを初めて目にし、期待して購入したのですが、脇の縫い目とそこについているタグは痒みの原因なの ・・・(続きを読む
  • KLALさん

5 2019-07-30

気持ちいい♪
ワコールやトリンプのシームレスタイプを好んで着用していましたが、履き心地は同じような感じです。(ラインは出ますが)サラサラ気持ち良いです!色んな面で化繊が気になりオーガニックコットンなども試していますが、お値段が手頃で竹素材とは嬉しい。流石に竹だったら無農薬だと勝手に思ってますが近頃まさか?な事も多いのでどうでしょう〜

• chux501さん
  • chux501さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2019-03-15

シルクのショーツを探していましたが、たまたま、このショーツを見つけて、どんな感じかな?と思い購入してみました。
164cm52kgでLが売り切れていた為XLを頼みましたが、おしりもすっぽり包んでくれるし、サラッとした肌触りですごく良かったです。
また、リピすると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2019-06-22

思ったより(失礼)良かった
ショーツの縫い目に悩まされていたので試しに購入。
思った以上に薄手ですが、肌触りもよくリピート注文しました

5 2019-06-15

気持ち良い!
初めての竹繊維♪綿より気に入りました。
履いた瞬間暖かさを感じました。柔らかくて最高です。縫い目が気になったので裏返しで履いてます。またリピートします!

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2019-10-19

初めて購入しました。
家族の為に購入しました。
肌が弱いので大変良かったです。
セールで値段が下がった時に
再度、購入したいと思ってます。

5 2019-10-14

淡い色購入
気持ち様です。蒸れず、痒みもなく、今まで自然素材を選びながらたどり着きました。
ふんどしタイプなども気持ちよかったですが、此方のほうが肌触りもよかったです。
難を言えば、足回りが少しきつかったです。

5 2019-09-25

2度目の購入です。今年に入り湿疹が全身に出来るようになり、治った今も敏感肌に悩まされていますが、こちらの下着は痒くならず、快適に過ごせています。また購入すると思います。

4 2019-09-22

跡がつく
158cm50kg女性です。
横の部分が跡が付きます。跡が痒くなります。
生地はサラリと気に入っています。

5 2019-08-01

サラサラしていてとても履き心地が良いです。

4 2019-06-21

少し前より悪化し、追加しているところです。
柔らかなレーヨン素材で肌にしっとり優しいです。
クロッチと足口部分に剥ぎ合わせがないので肌に当たらず◎
希望としては、ウエストがもう少し緩い方が楽なので
ウエストゴムの入れ替え可能なタイプか
ワンサイズ大きめのものがあれば嬉しいです。
大変お得なセールです♪

• zakbaranさん
  • zakbaranさん

5 2019-05-13

かゆくない
年のせいか縫い目のところが痒くなり、かきむしってましたが、こちらにしてから、蒸れもなく肌ざわりも良く、肌の負担が減りました。
とてもはきやすいです。

4 2019-05-09

普通にはきやすくていいと思います。ほつれなどもありませんでした。

5 2019-01-19

リピートです。
一回購入して 履き心地が気に入りました。普段Lだけど、XXLにしました。ゆとりがありストレスフリーで履けます。履いてないみたい!
1度目購入時 いろんなところのパンツを一斉に四ヶ所注文し履き比べました。ランキング上位の大人気パンツより、このパンツが1番お気に入りになりました。
ただ、グレーが デリケート部分がすぐ変色してしまいました。黒とかは全く変色ないのですがー
でも3枚セットにしたら安いし、次も絶対コレを買います!

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

4 2018-12-16

肌が敏感なので、夏の汗対策にこの生地はさらりとしていていいです。

• tenn1107さん
  • tenn1107さん

5 2019-12-09

リピです。デザインはシンプルですが、大変手触りも良く、腰まで包んでくれ気に入っています。他の人も書いていたと思いますが、この素材でブラがあれば嬉しいです。