5 2018-09-04

素敵な対応とボードに満足
自宅にウォールナットのダイニングテーブルがあり、色味をそれに合わせたかったため薄目を希望しました。また、お掃除ロボットが入るように脚の高さの調整をお願いしました。全て要望をきいてくださり、細かく連絡をいただき、実際に物は見られなくても安心して買い物ができました。実際に届いたボードは想像通り素敵で、お値段以上に見えます。ダイニングテーブルとも良い感じに調和して部屋に一体感が出ました。また、店長直筆のお手紙も心がこもっており嬉しい気持ちになりました。

5 2018-07-16

全体的にしっかりとした作りで、ウォールナット色も濃すぎず薄すぎず、大変満足しています。脚の部分の取り付けは簡単にできました。180cmサイズを選びましたが、圧迫感は無く、テレビやスピーカーを引き立ててくれる感じです。ありがとうございました。

5 2018-05-20

満足
濃いめの色を希望し、考慮頂きありがとうございます。 お手紙と共に商品と共に選定説明の写真も親身送付いただきお店の対応がすばらしい。 大分からの送付と分かりnetらしからぬお店らしさを感じた。商品も値段の割に高級感あり期待通りで満足しています。

5 2017-12-27

素敵なボードでした
お色の要望があり、ショップに連絡させていただきました。希望に近いものを送ってくださりありがとうございました。また、在庫の写真も付けて下さってとても親切なショップです。
品物は、皆さんがおっしゃるようにお値段以上のお品で木の質感がとても素敵です。国産で家具一つ一つ丁寧に作られている点も気に入りました。見た目だけの海外製とは全然違い安心して買えます。また、同じシリーズを買い揃えたくなりました。

5 2017-12-23

大満足です☆
口コミが良いことから今回注文させていただきました。
色の濃いものを希望している旨とお届け日時等我儘に快く
受けていただけました。
商品も思った通りとても素敵でした!
手書きのお手紙や写真等もとても感動しました。
また機会があれば是非購入したいと思えるお店です☆

5 2017-12-23

とても良かった
落ち着いた色と収納の引き出きが気に入って購入しました
思った通りのテレビ台で大満足です

5 2017-11-19

大変満足です
新居への引っ越しを機にテレビボードを探していました。建具がクリエモカ色で床がライトメープルのリビングに設置しましたが、大変なじんで満足しています。又、検品時の写真や丁寧なお手紙もあり、一層商品への愛着がわきました。早速、同シリーズのチェストも購入する予定です。

4 2017-07-15

良い
新居に、テレビボードを買い替えで探していました。他の家具もウォールナットで揃えているためこちらの商品をみつけ、デザインが好みなのと、レビューの評価の高さに後押しされ購入を決めました。大型家具のネット注文に不安もあったのですが、ショップの対応も凄く良く気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。届いた商品は、自分が思っていた色味よりは少し薄い色でしたが、この値段でこのクオリティは充分に納得できるものでした。これから大事に使っていこうと思います。

5 2017-03-30

文句なしです!
レビューの良さと、事前の質問にもスピーディかつ丁寧にお返事いただき購入を決意しました。新居用で色が薄く渋すぎない物をお願いしたところ、在庫の中で一番希望に近いものを選んでいただけたようです。サイズも確認したので中央扉の中にスピーカーのコンポもばっちり収まりました!テレビを見るときは扉を開けっぱなしにしてますが、中まで綺麗な木目、金具も目につかず綺麗なので全く問題ありません。足は男性2人で簡単につけれるようです。
皆さん書かれてるように、直筆の手紙と在庫から選定した際のお写真も同封されており対応の素晴らしさに感動しました。ちょっとお高いですが、それ以上の高級感がありこちらのテレビ台を購入して本当に良かったです。ありがとうございました!

• mayu33995さん
  • mayu33995さん

5 2017-03-15

大満足!
思った通りの商品で満足です!!
真ん中のガラス戸の木の色が少し濃いめですが、逆にそれが良い感じを出しています!
長く大切に使わせていただきます。

5 2017-03-11

新築に
新築のリビングに購入。
近くにある家具やさんでは気に入ったものがなくて、ネットで探していました。購入するまでに、何度か問い合わせをしたのですが、いつも早くて丁寧な回答をいただいて、大変助かりました。
肝心なテレビボードですが、落ち着いた色と質感で、高級感があり、大変満足しています。お掃除ロボットが入れるように、脚を一センチあげてほしいという要望にも答えていただきました。
実物を見れないため、かなり迷いましたが買ってよかったです。

5 2017-02-20

口コミの評判が良かった為、安心して購入する事が出来ました。
引越し先の新居にもピッタリで、大変高級感がありお洒落なテレビボードなのでリビングもさらに良い雰囲気になりました。
手書きのお手紙も添えて下さり、楽天で何度も購入していますが初めての事で感動しました。
大切に使っていこうと思います。

• kasam8188さん
  • kasam8188さん

5 2017-01-26

よい商品です。
ウォールナッツのカラーが上品で綺麗です。作りもいい感じで満足です。一つだけ残念だったのがルンバがギリギリ通らなかったことです。

4 2017-01-19

素晴らしい出来栄え
商品は本当に素晴らしいです。
しかし、配送に関して残念な点がありました。
時間を指定したはずなのに、時間を約50分超えての配送です。
ショップには問題ありませんが、商品の配送する業者は少々検討すべきではないかと思います。

5 2017-01-15

いいです
期待以上によい品物だと思いました。ありがとうございました。