[クーポンで3%OFF(先着限定) 〜9/25 10時ま...(まちの小さな家具屋さん とまり木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • 届きました☆
  • 注文から到着までひと月掛かりました。『当月販売分が売り切れたため翌月○○日発送予定です。』とメールにて連絡がありさらにその後数日遅れるとのメール。色々吟味して決めた商品だったのでのんびり気長に待っていました。商品自体は、梱包も丁寧にされており、説明書に加えて手書きのお手紙も封入されていました。発送前には電話にて改めて確認の連絡も頂き、到着まで時間は掛かりましたが、丁寧な対応、良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • 購入して1年
  • 使用し始めてから1年くらいになります。見た目質感などは、写真とそれほど変わりなくイメージ通りでよかったです。部屋にもマッチして大変気に入ってましたが、最近中央の扉の取っ手部分が外れてきました。取っ手部分はダボで止まっているような構造でボンドなどが塗ってない為、外れてきたのではないかと思います。現在は、外れてきたらまた中に押し込んで使っています。店の対応も丁寧で商品も気に入ってい ・・・(続きを読む
  • ばかんこくさん

5 2016-12-12

良い品物です☆
新居に購入。50型テレビに丁度いいです。
内覧会にきた工務店のインテリアコーディネーターさんに値段を聞かれて「えー!15万ぐらいしそう!」とプロの方に誉められました☆
とても良い買い物でした。

4 2017-07-15

良い
新居に、テレビボードを買い替えで探していました。他の家具もウォールナットで揃えているためこちらの商品をみつけ、デザインが好みなのと、レビューの評価の高さに後押しされ購入を決めました。大型家具のネット注文に不安もあったのですが、ショップの対応も凄く良く気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。届いた商品は、自分が思っていた色味よりは少し薄い色でしたが、この値段でこのクオリティは充分に納得できるものでした。これから大事に使っていこうと思います。

5 2017-03-30

文句なしです!
レビューの良さと、事前の質問にもスピーディかつ丁寧にお返事いただき購入を決意しました。新居用で色が薄く渋すぎない物をお願いしたところ、在庫の中で一番希望に近いものを選んでいただけたようです。サイズも確認したので中央扉の中にスピーカーのコンポもばっちり収まりました!テレビを見るときは扉を開けっぱなしにしてますが、中まで綺麗な木目、金具も目につかず綺麗なので全く問題ありません。足は男性2人で簡単につけれるようです。
皆さん書かれてるように、直筆の手紙と在庫から選定した際のお写真も同封されており対応の素晴らしさに感動しました。ちょっとお高いですが、それ以上の高級感がありこちらのテレビ台を購入して本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2017-03-11

新築に
新築のリビングに購入。
近くにある家具やさんでは気に入ったものがなくて、ネットで探していました。購入するまでに、何度か問い合わせをしたのですが、いつも早くて丁寧な回答をいただいて、大変助かりました。
肝心なテレビボードですが、落ち着いた色と質感で、高級感があり、大変満足しています。お掃除ロボットが入れるように、脚を一センチあげてほしいという要望にも答えていただきました。
実物を見れないため、かなり迷いましたが買ってよかったです。

5 2017-02-20

口コミの評判が良かった為、安心して購入する事が出来ました。
引越し先の新居にもピッタリで、大変高級感がありお洒落なテレビボードなのでリビングもさらに良い雰囲気になりました。
手書きのお手紙も添えて下さり、楽天で何度も購入していますが初めての事で感動しました。
大切に使っていこうと思います。

• mayu33995さん
  • mayu33995さん

5 2017-03-15

大満足!
思った通りの商品で満足です!!
真ん中のガラス戸の木の色が少し濃いめですが、逆にそれが良い感じを出しています!
長く大切に使わせていただきます。

4 2017-01-19

素晴らしい出来栄え
商品は本当に素晴らしいです。
しかし、配送に関して残念な点がありました。
時間を指定したはずなのに、時間を約50分超えての配送です。
ショップには問題ありませんが、商品の配送する業者は少々検討すべきではないかと思います。

5 2017-01-15

いいです
期待以上によい品物だと思いました。ありがとうございました。

5 2016-12-27

ベストマッチ
床材がチャリー色だったので、家具の色に悩みましたが
こちらの商品を選んで正解でした。
床材と無垢材の色が見事にマッチしました。
同じ素材でデーブルもあるとうれしいですね!

5 2016-12-26

値段の割に
値段のわりにすごく、いいテレビ台でした!ウォールナットで部屋の感じにもすごく合っていい買い物ができました。

5 2016-12-24

さすがの日本製です。安っぽさも全くなく、見た目、質感共にとても気に入りました。大事に使いたいと思います。

• yama9254さん
  • yama9254さん

5 2016-12-12

高級感があります
ウォルナットのテレビボードを探していました。
実物も高級感があり大満足です。

5 2016-11-07

発送がとても早くて驚きました。
家具をネットで買うのは勇気がいりましたが、想像以上の素敵なTVボードが届きました。
梱包も丁寧で、傷ひとつなく、他の家具もぜひまた購入したいです。

• kasam8188さん
  • kasam8188さん

5 2017-01-26

よい商品です。
ウォールナッツのカラーが上品で綺麗です。作りもいい感じで満足です。一つだけ残念だったのがルンバがギリギリ通らなかったことです。

5 2015-11-13

北欧風のお洒落なインテリアになりました。
旦那の希望はデッキ置き場がガラス張りであること。(格子状は角度によってリモコンの利きが悪い。扉なしはほこりが入るとのこと)
私の希望は足がある北欧風な家具で、安っぽい木目でないこと。ソファからもダイニングからも見やすい高さであること。
二人の希望に合うTV台が見つからず引越しして半年間過ぎたころにこのTV台を見つけました。
実物を見ていないので少し心配もありましたが、他の方のレビューを信じ購入!!
お値段以上で大満足のTV台が届き、お部屋がおしゃれになりました。
大変気に入っています。
うちは床がナチュラルな色なので家具はウォールナット系の色で統一し落ち着いたインテリアになりました。