4,378円  買い物かごに入れる
  • kyon019さん
  • kyon019さん

5 2015-08-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
好きですね
老犬で水も飲まずに寝てばかりなので熱中症予防にとノーマルタイプを飲ませていましたが、腰回りがだぶつきだしたのでこちらを購入してみました。
粉の状態はノーマルタイプよりややサラッとしていますが、味や香りはあまり変わらないようで、缶のフタを開けただけでもやんややんやの大騒ぎで、既定の量より薄めに溶いても大喜びで飲んでいます。

5 2015-05-27

• 香り:5
14歳の愛犬が、癌の末期症状のためか、数日前に突然、食事を一切
受け入れなくなり、そのまま、寝たきりのような状態に陥りました。
ここ数日は、アミノペッツや人間用のアミノバイタル、乳児用のイオン飲料
等をシリンジで飲ませたり、高齢者介護用のリンゴゼリーなどをあげて
いました。
けれどこれだけでは、可哀想で…。
ゴートミルクなら…と思い、お店の方に無理をお願いして、即日発送
いただき、今朝、飲ませてあげることが出来ました。
胃腸の調子が極端に悪くなっているため、吐き戻してしまわないように、
極々、少量から…。時間を置いて、また少量、あげてみようと思っています。
急いでご発送いただき、心から感謝しております♪

5 2014-09-23

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
我が家のわんずは一匹は普通のお水も飲みますが、もう一匹はほぼ飲まない感じなので
いつもヤギミルクを薄めてお水代わりにあげています
カロリーは以前から気になっていたので、今回低カロリーと言うのでこちらを選んでみました。
お水代わりなので、低カロリーと言えどもやはり規定通りの量よりお湯+水で薄めてあげてみましたが、喜んでがぶがぶ飲んでいました(笑)
今後特に問題も無ければリピートしようかと思っています

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2016-08-24

• 安全性:3
  • 保存期間:2
  • 香り:3
安い!
この量でこの値段はお店では無いです!
愛犬も大喜び❤

5 2015-12-15

久しぶりに・・・
仔犬の頃に買っていたヤギミルク。
最近太り気味みなので、はじめてこの低カロリータイプを購入。
嬉しそうに飲んでいます。
なんだかこのミルクを飲むとまったり穏やかになるような・・・^^
体にも心にも優しいヤギミルク。
ワンコが喜んでいるので、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2014-11-05

• 香り:5
大好物だから少しでもダイエット
うちの犬たちは、このやぎミルクがほんとうに大好きです。今まではふつうのタイプのミルクにしていましたが、毎日あげるし、ちょっと太り気味なので、今回はこちらのタイプにしてみました。私も飲んでみましたが、おいしいです。無脂肪でもまったくおいしさに問題はありません。犬たちもいつまでもなくなってもお皿をなめています。今年も猛暑だったので、今頃疲れがでてくる頃です。犬たちにはこのミルクでリカバリーして大好きな冬に備えて体力つけてほしいです。

• muku13saiさん
  • muku13saiさん

5 2015-06-01

• 香り:5
なくてはならないものです。
ツーワンコがいますが、上の黒柴が太りすぎ下の赤柴は細いので同時にあげられるので助かっています。
夕方の散歩から帰ってきてご飯といっしょにミルクを置くと残さずのみきります。値段も安いし本当に助かります。

5 2014-11-05

ホットミルク
最近寒くなってきたので、ホットミルクにして飲ませています。喜んで飲んでいます。ダイエット中なので低脂肪助かります。

4 2014-10-09

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
始めて購入
始めて購入しましたが、臭いも良く美味しそうに飲んでいます。普段食べていないものを食べると、すぐにお腹をこわしてしまうのですが全然大丈夫でした

• mumu2079さん
  • mumu2079さん

5 2014-09-07

• 香り:4
脂肪分気になり、これに変えて3度目です。
うちの大型犬達は成犬ですが、これをフードにかけてあげるのが大好きです。

• punctataさん
  • punctataさん

5 2014-07-01

大満足です。
まず、どこよりも価格がお安いです。
栄養価はそのままで、無脂肪タイプなのでダイエット中の我が家のワンにも
安心して与えられます。
またリピしようと思います。

4 2013-11-26

• 香り:5
気に入りました!
10歳のフレンチブルドッグ、今までダラダラ食べていた食事が やぎミルクを少量振りかけてあげたところ 取り憑かれたかの様に一気食い!これなら食事時間も決めて与える事ができ規則正しい生活を送らせる事が出来そうです。ありがとう御座いました。

5 2014-09-11

またリピしました
良く飲んでくれます。
低カロリーというのがいいですね・・・
最安値なのでいつもこのお店で購入しています

5 2018-11-10

多頭飼いに
スーパーシニアの元気な17歳になる柴♀と、寝たきりの認知症の14歳柴♂用に購入しました。
年寄りになると水分補給をあまりしなくなるので強制で飲ませています。
元気な17歳には薄めに作ってますが、寝たきりの14歳にはそこそこの濃さで栄養補給も兼ねて与えています。
あれこれ試していますが、こちらはコスパが良く、溶けやすいミルクです。
水よりも30度位のぬるま湯で溶かしていますがすぐに溶けてダマになりません。
寝たきりの子は水は全く受けつけないない上に膵炎も患っているので、犬用ミルクではカロリーが高くなってしまい与えられず、低脂肪のヤギミルクが一番良いです。
ごくごく飲むので有り難いです。

4 2015-03-25

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
血液検査で牛肉、卵白、カビにアレルギーがある事がわかり、只今治療中です。フードやおやつに今まで与えたことがない物だったので不思議だったのですが、ご飯の時にシニア用の粉ミルク(小さじ1)をぬるま湯で溶いた物を一緒に飲んでいたので何気に成分を見たら卵が使われている事が判明しすぐやめました。
水だけでは飲んでくれないので本当に困ってしまい、こちらのヤギのミルクにたどり着きました。
今日で2日目ですが、今のところ大丈夫そうなので良かったです!
もう少し様子を見ながら調子が良ければぜひリピートさせて頂きたいです。
発送も早くして頂き助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク