GOLPARA 〜ゴルパラ〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,241 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.46

4.83 2019-06-15

• 配送:5
注文から発送まですばやく良かったです。また何かの時には購入したいと思います。

大型犬用 丈夫なおもちゃ タフィーズブランド アニマルシリーズ  アザラシのサンディ♪  あざらし ぬいぐるみ トラのおもちゃマイティ規定金額以上送料無料【RCP】
1.00
2歳ゴールデンレトリバー男の子のために購入。 ぬいぐるみが大好きだけどどのぬいぐるみも一瞬でだめになり丈夫なぬいぐるみをさがしていました。このぬいぐるみ...

3.67 2019-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:3
購入可能になっていた商品が品切れと残念な事がありましたが 商品変更の連絡やその後の決済など迅速な対応をいただきスタッフ様のご対応に感謝いたしております

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応をして頂けるショップさんです。
またお願いいたします。

メール便可!犬の首輪 正規品 コンフォートフレックス カラー ナイロン製クッション首輪 ハーフチョークメール便可 【RCP】【開店セール1212】
5.00
これで4本目でしょうか?子犬の時は噛みちぎってしまったり、今は引きが強いのですぐにへたります。それでもわんこの首に優しいのとはめやすいのと、夜間のお散...

• step999さん
  • step999さん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
とても迅速な発送で早かったです。ありがとうございます。

5.00
メール便ですが早かったです。前からソフトチョーカータイプ2本使ってリピートですので耐久性などは問題無しです。ネオンピンクですが新品は色もきれいですね。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
いつも素早い対応をしていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

1.00 2019-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送は迅速で注文段階では特に問題なかったのですが、梱包に問題がありすぎます。
買ったのはプラスチック容器に入った粉末サプリだったのですが、緩衝材できちんと包まれてるわけでもなく(申し訳程度にちょっとだけ周囲にまいてありましたけど、あんなの何の意味もありません)、PP袋に入れられて佐川急便の袋に入って届きました。幸い割れはありませんでしたが、蓋の隙間から粉末は漏れて舞ってましたし、開封すれば当然周囲は粉だらけです。
スーパーSALEで最安値だったので買いましたが、商品の扱いがあまりに雑なので、今後はいくら安くてもこちらでは購入しません。
大切な愛犬に与える物ですから、商品をきちんと取り扱われてるショップで購入したいと思います。

4.33 2019-06-04

• 配送:1
この度はありがとうございました!
備考欄に早急に必要な旨、記入したところ当日中に発送していただけました。
しかし、翌日に最寄りの営業所に到着していたにも関わらず、配達されたのは到着から2日後でした。
その時点で不信感があるのですが、配達時不在だったため、不在票確認後すぐ再配達の依頼をしたところ受付時間を過ぎていた為、当日の配達は不可能とのことでした。仕方がないので、翌日再配達を依頼し電話を切り、家を空けていたところ、何と電話を切った5分後に配達に来られてました。
一言、持ち出し中なら持ち出し中と教えて頂けたら、、、何度も配達に来ていただく必要はないですし、手元にも早く届いたはずと思うと、もどかしい気持ちです。
早急に対応していただけたのは感謝しておりますが、配送会社を選べないのが残念です。

4.17 2019-05-23

• 配送:4
発注をして早々に商品が届いたので助かりました。

3.67 2019-05-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文の翌日には届きました。早くて驚きました。

• ピノノさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
酸化臭のする犬用アキレスが来たので、その旨連絡したら、正常な馬油の臭いだと言ってきました。確かに臭いはメールで証明できないですが、酸化油の臭いと馬油の区別がついてない客だ言っているわけで、確信犯ならこれ以上言っても不快さが増すだけだと思い、1万円弱ドブに捨てたと諦めました。お金取られて不快な気分味あわされて…楽天は店舗の基準がないから仕方ないか・・・。

訳あり特価!アウトレット 送料無料!業務用大袋 馬アキレス ショート 1kg入り 無添加 安心安全 国内製造!国産 犬のおやつ ホースアキレス/【RCP】
1.00
訳アリは油分が多いからとは書いてあったが、開けてみたら酸化臭がすごかった。検品してるのかと問い合わせたら製造元は馬の油の臭いだ言ってるとの答え。そりゃ...

4.17 2019-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く、配送も早めの到着で大変ありがたかった。

4.00 2019-04-20

• 配送:5
配送も早く、丁寧なのでリピートさせて頂きました。

4.17 2019-04-08

• 梱包:3
  • 配送:5
初めての購入ですが、配送も早く良かったです。
また購入したいと思います。

正規品 大型犬用 丈夫なおもちゃ ジョリーボール Lサイズ 馬のおもちゃ 5000円(税抜)以上送料無料 【RCP】
3.00
大型犬にも安全で、丈夫なおもちゃをさがしていましたので購入してみましたが、残念喜んでくれませんでした。 一つ小さいサイズにすれば遊んでくれたかもしれま...

• 竹3271さん
  • 竹3271さん

4.00 2019-04-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
非常に迅速に送っていただけました。助かりました。

アウトレット特価!正規品 flexi フレキシリード コンフォート L 5mコードタイプ 5000円(税抜)以上送料無料 【RCP】【マラソン201312訳あり】
5.00
元気な柴犬、レトリバーとプロレスするのが好きな柴犬だとMサイズだと紐が切れます。Lサイズは生産中止とのこと、残念です。

4.67 2019-04-02

• 配送:5
迅速に届けてもらい、プレゼントでオーガニックのフードが入っていて嬉しかったです。
我が家の愛犬は食欲旺盛ながら、すぐ下痢をするので、おやつとしてあげていましたが、便の匂いが少し減った気がします。
良いプレゼントをつけて頂きありがとうございました。

大型犬用 丈夫なおもちゃ タフィーズ タイガー(虎) トラのおもちゃ5000円(税抜)以上送料無料 /【RCP】【マラソン201302_最安値挑戦】【RCPnewlife】
5.00
以前犬用のぬいぐるみを1日で破壊してしまったので、もっとタフなぬいぐるみをと思い、購入しました。 結構な大きさなので、最初我が家のフレブルはびびって遊ぼ...