4,730円  買い物かごに入れる

5 2014-09-14

すがる思いで。
4ヶ月のノルウェージャンの男の子。
原因不明の血尿が続き、病院で抗生剤と止血剤を処方されても治まらず、
止血剤をもう1種追加され一週間。
尿の色はマシになったものの、まだ血が混ざっており、
あと一週間で改善が見られなければ点滴治療をすることになっています。
尿検査で出ているのは赤血球だけで細菌や石は見当たらないので、
膀胱ではなく腎臓の方だと思われます。
でも、血液検査では腎臓の数値は異常なしで、エコーでも形など問題なし。
白血球の数値だけ下がりつつあるもののまだまだ高い状態です。
当猫は元気も食欲もあり体重も順調に増えていますが、治まらない血尿…
ネットで色々調べているときにクランベリーが良いと知りました。
主治医にも相談したところ、クランベリーは膀胱炎で良いデータが出ているので
腎臓でも試す価値はあるとの後押しを受けて藁にもすがる思いで購入しました。
昨晩から餌に混ぜていますが食欲の鬼なので難なく食べてくれました。
直後の尿は濃いめ。が!今朝の尿が普通の色になっててビックリ!!
お昼に出た尿も病的なものは感じられない綺麗な黄色でした!
たまたま病院処方のお薬が効いてきたタイミングなのかもしれませんが
昨夜の尿とは全然違っていたのです。
こんなすぐ変化が出るとは思ってなかったので驚きました。
とりあえず、このまま次の診察まで朝晩与えてみます。
尿検査と血液検査の結果がどう出るのか今からとても楽しみです。
*****************************+*****+**+********************* *****************
病院処方のお薬と共に朝晩クランベリーを与えはじめて一週間。
尿検査の結果、先生も驚きの異常なしでした!!
ひとまず点滴治療を免れました。
今週はお薬無しでクランベリーだけ朝晩2回与えて様子見です。
今のところオシッコは綺麗なままです!
この調子なら来週で病院終了かな♪
ありがとうクランベリー!!!!
たまたまうちの子の体質に合っただけかもしれませんが
にゃんこさん・わんこさんの泌尿器でお悩みの方は試す価値ありだと思います。
[受注番号]281003-20140909-0865417303

4 2016-01-13

今年6才になる、神経質でストルバイトになりやすい愛♀猫のために、もう長いことほぼ毎日与えてはいますが、劇的に改善したというようなことはありません。
治ったり、再発したり・・の繰り返しです。
多少は効果があるのかもしれませんが、急激なストレス(道路工事の騒音やら一番なついている家族の不在など)ですぐに再発&膀胱炎のコンボがきて抗生剤のお世話になりますので、うちの猫には

クランベリーリリーフの効果<<(越えられない壁)<<ストレス

なのだろうと思いますが、来るシニア期に備えもう少し与え続けてみようと思います。

5 2015-07-06

リピです
以前のレビュー後、別メーカーのクランベリーサプリに変えたところ
血尿が再発したり一瞬効いたステロイドがあっさり効かなくなったりで
毎日自宅点滴をする事になりました。
今は変えたサプリをこちらに戻し、
毎日朝晩与えています。
こちらのクランベリーが体質に合うのか、
点滴で体調が落ち着いたのか
現在は点滴の回数も週1まで減らすことができて血尿は出ていません。
うちの子には欠かせないサプリですが
個体差もあるでしょうし、
お薬を飲んでいる子は飲み合わせの相性もあると思うので
主治医とよく相談しながら試してみてください。
受注番号 281003-20150704-0908508116

5 2014-12-03

効果抜群でした!!!
新たに猫を迎え入れたすぐ後に、先住猫がストレスから来ると思われる突発性膀胱炎になってしまいました。
新らしい猫が来てからの2ヶ月ほどの間、頻尿と目に見えない血尿を繰り返しており、どうにか早く治してあげたいと色々調べていたところ、この商品に出会いました。
お医者さんには半年とか長くなるかもしれないねと話ししていましたが、この商品を使って一週間で血尿がなく、綺麗な尿になっていました。
猫たちは未だに猫パンチをたまにしあっていますし、変わったことと言えばこの商品だけだったので、この商品の力はすごいと思いました!!!
この商品に出会えたことを感謝しています。
猫を飼っている両親にも予防としてプレゼントしようと再度購入しました。
ありがとうございます\(^o^)/

• yorie22さん
  • yorie22さん

5 2015-10-26

最安値だと思います
膀胱結石のトイプードルに㏠2回食事の際に与えています。フードもph調整のものにしていますが、クランべりリリーフを飲み始めてから症状が良くなってきたように思います。これからも続けていきたいです。
価格はこちらのお店が最安値だと思います。
発送も迅速で、注文してから2日後には届きました。
大変満足しています。

5 2015-09-10

うちに来たときから血尿が出ている1歳の愛猫が
この一年お世話になっているサプリです。
止血剤もステロイドも効かず
最後は毎日点滴になり、それで少し落ち着いて
点滴間隔は週一にまで減らせましたが
サプリを説明書通りに減らすと尿に異常が出るので
朝晩MAX量与え続けています。
様子を見ながらまた減らしてみるつもりですが
泌尿器系の病気予防のためにも良いサプリだと思うので
これからもお世話になります。
いつもこちらでお安く購入できて助かっています。

4 2013-10-21

効きますように
老猫の繰り返す膀胱炎に困り果ててこちらへたどり着きました。
通院と投薬で菌は消えるのですが潜血だけがしつこく残り、猫自身も尿の出にくさと頻尿でしかめ面。
こちらのサプリで膀胱の正常化を目指します。
ちろりとなめてみるとほんのり梅風味?おいしいです。
しかし当然のごとく猫はそのままではなめません。
確実に与えたいのでカプセルに詰めて飲ませました。
たのむわよ!クランベリー!猫の隠居生活を楽しい毎日にしてちょうだい。

5 2013-09-22

ストラバイトの子に
3つ目の購入です。
ストラバイトと診断された子がいるので
与え続けています。
3か月治療してようやく結晶が消えました。
こちらはお守り代わりに週2回与えようと思いこうにゅうしました

5 2017-04-04

油断すると尿がアルカリに傾いてしまうので、フードにふりかけて使っています。
ハーブ系の独特な匂いがしますが、うちの子達は気にせず食べています。

5 2017-02-20

再購入できてよかった
前回、格安価格で購入して満足でしたが、残りが少なくなってきたので
再購入使用と確認すると残念なことに、品切れ中でした。
再入荷のお知らせ登録していたので連絡がきて、再購入できました。
今回も格安価格で購入でき大変満足しています。

5 2017-01-14

早くて安い
尿検査では特に異常は見当たらない
ネットで色々調べているときにクランベリーが良いと知り購入しました。
商品が届くのが早く、安く購入できて助かります。

5 2016-06-22

膀胱炎再発に
14歳ダックスです。
膀胱炎が再発してしまい、前回は薬で治したのですが、歳なので薬を無理矢理飲ませるのも可哀想で…まずこれを試してみてからと思い注文しました。
注文した翌日に届き、助かりました!

4 2015-10-11

それなりに、弱酸性のおしっこになってると
思います。

4 2015-07-19

再発しないといいなぁ
フードにふりかけて食べさせています。
あまり好きではないようですが、なんとか食べています。
いまの所再発はなしです。
プレゼントが豪華だったので良かったです。

4 2015-06-22

継続して利用してます
商品の中身はリピートしているので良さを実感していますが、今回のパッケージは中のシールドが甘く初めから外に粉末がもれ出ている状態で不愉快でした。商品管理をしっかりしてほしいと思います。