5 2023-05-14

つかいやすい
おむつ歴はそれなりに長いです。
リフレはくパンツとこちらのパッドをセットで1か月以上使ってきて
自分の体型や可動域.活動の度合いでおむつ&パッドセットで使っていても浮きやよれは無くなりはしないと思ってましたが、今まで使ってきた中で一番よいです。
体とパッド.おむつがフィットしていて肌ストレスや浮き.よれからのモレもほとんどなく安心して使えています。
ありがとうございます。

5 2015-03-02

認知症で足の悪い母にはこのパッドが欠かせません。やはりずれないのは助かりますし、以前使っていたタイプより長めなので良いみたいです。

5 2019-07-28

ホームの方に指定されたのでいつも購入しています。
重いし、かさがあるので配達して貰えてとても便利
です。

5 2019-04-15

ホームに入ってる父に定期的に送って
います。この商品のお陰で紙パンツの
使用がほんの少しマシなようです。

5 2019-02-17

ホームに入ってる父に定期的に送っています。
これを使用すると紙パンツの使用量が少し?
マシなようです。

5 2019-01-09

父が入所してるホームの方から購入をお願いされて
購入しました。こちらを使用してると紙パンツが
汚れていないとこちらを取り替えるだけで済むので
経済的と手間が省けるとのことです。

5 2014-07-12

リハビリパンツを履いている認知症の母に使用しています。リハビリパンツにピッタリ付くタイプのパットは数年前はラ●フリーの物しかありませんでしたが、数か月前に知人に聞いて購入したところ、こちらの方が長くて、ギャザーもないために付けやすいようです。
ラ●フリーの物は他のメーカーのパンツに付けるとパットを交換する時にはがれにくくパンツが毛羽立つようでしたが、こちらの物はそういうことも無くパンツのメーカーが違っていても大丈夫です。とてもおすすめです。

4 2014-03-14

初めての挑戦
トイレまで間に合わないことが多くなった主人、私が勧め紙パンツデビューしたが、どうもパットがっくりしない様なので、調べたらバンツにはバンツ専用のパットがあるなんて!薬局で安易に買ったパットみな勉強代!今度は検討し選んだので、絶対と確信しケース買いです。 ?!
ちなみにパンツは各メーカー似たり寄ったりです。

5 2019-01-08

リピートです。家族のために注文、配送も早いし、ありがたいです!!次回もここで注文します。

5 2017-10-31

初めて
使用頻度が高い尿取りパッド。価格もお手頃だし、まとめて買って損はなし。

5 2016-08-23

無題
親の介護用の為に購入しました。中々ドラッグストアにはありません。とりあえず安心です。

5 2015-12-25

リピート
いつも購入しています。
吸収力が良く、ずれにくくて使用しやすいそうです。

5 2015-10-14

リピートです
吸収力が良く、ずれにくくて使いやすい様です。

5 2015-08-30

リピーター
吸収力が良く、ずれにくく使いやすいです。

5 2015-07-16

リピーター
吸収力が良く、ずれにくいため、使いやすいそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド