介護応援館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (966 件)

5 2020-10-18

配送についてお電話で確認したところ、とても丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございます。
おかげさまで使用に間に合いました。ありがとうございます。

5 2020-10-12

早めの対応、早めの発送で助かりました。ありがとうございました

安心吸収なワイドサイズ!【送料無料】【ケース販売】PUサルバ うす型安心スーパーワイドパッド(幅28×長さ55cm)(吸収目安600cc)(30枚入×6袋)【ポイント10倍セール...
安心の吸収力です。 枚数も多いので、汚れてもすぐ変えてあげることができました。

• ykskhgakiさん
  • ykskhgakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2020-09-13

素早いご対応に感謝しています。有り難うございました。

欧米各国で愛用されているリハビリ用T字型杖!【送料無料】(ケイ・ホスピア)ドイツ オッセンベルグ社製 伸縮ステッキOS(カラー6種)(長さ75〜95cm、2.5cmピッチ)(重...
妻が膝を怪我したために購入いたしました。大変重宝しております。

5 2020-08-31

迅速な対応ありがとうございました。
感謝です。

5 2020-08-30

直ぐに届けていただき早速利用させていただけました!早い対応にまた、追加で購入させていただきました!これからもお世話になりたいですお店です!

3 2020-08-22

母のために購入して送って頂いたので梱包等わかりません

お安く購入できました リピートしたいと思っております

5 2020-08-05

とても早く発送して頂き、有難うございました。
義父が入所している施設に寄付をと思って探しておりましたの助かりました。
夜中の注文にも関わらず、すぐに売り切れになって商品ページからなくなってしまって驚きましたが月曜日にはキチンと丁寧なメールも頂き安心いたしました。
ショップの皆様も大雨やコロナで大変、お忙しいと思いますが頑張ってください。

5 2020-08-04

迅速な対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

夜に注文し、翌日の日中に届きました。
とても早くてびっくりです。
助かりました。ありがとうございます。

着脱がらくなラグラン袖で、袖口も広めに!【送料無料】(コベス)婦人用 楽らくガーゼパジャマ半袖(春夏用)(No.900)(ローズ/パープル)(S/M/L)【ポイント10倍...
義母に購入しました。 生地がとても良いです。 涼しくて、着心地も良さそうです。

5 2020-07-16

一箱一箱丁寧に包装してくださっていて、また注文から発送までもスピーディーで大変ありがたかったです。
とても丁寧で気持ちのいい対応だったので、うれしかったです。

5 2020-07-08

メールを何回もいただき恐縮しています。予定通りに配達指定日に届きました。本当に助かりました。ありがとうございました。

個包装の消毒用アルコール綿!【送料込】(白十字)消毒用アルコール綿ショットメン(100包入)×4個セット【※当店で購入したアルコール消毒製品を転売すると処罰対象とな...
新型コロナウイルスの関係で何処の薬局へ行っても売れ切れ状態でした。それではとパソコンで検索して調べていたらちょうど四箱入りの商品に目が付き毎日血糖値を...

5 2020-07-06

新型コロナの影響でお忙しい中、すぐに送付してくださって、助かりました。

5 2020-06-26

ありがとうございました。助かりました。また、よろしくお願いします

5 2020-06-15

迅速丁寧なご対応ありがとうごさいました。

汚れたら捨てられるので、掃除の時短に!(フロンティア)使い捨てトイレ用 消臭フロアシート(20枚入り)(サイズ:約W52×H58cm)(ブルー/ピンク/クローバー)【ポイ...
使いやすくてて低コストでとても満足しております。

4 2020-06-13

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

ぴったりフィットタイプ!【送料無料】リフレ プラスチック手袋 粉なし(100枚入り×4個セット)(Mサイズ)【使い捨て手袋】
消毒など使用することが増え購入しました。いろいろな場面で使っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-27
配送も早く、梱包も丁寧で、商品も難なく綺麗な状態で届きました。