商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-07
  • 期待以上でした
  • お安いのであまり期待していませんでしたが期待以上でした!ペラペラ過ぎずちょうど良い厚みだと思います。丸めるとコンパクトになるし止めるゴムもついているのがありがたいです。このくらいのお値段ならキャンプで汚れたり傷んでしまっても買い替えやすいのが良いですね!ひざ掛けとしても使えるのでこれからのキャンプで活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-05
  • 商品としては良かったのですが、製造がおそらく海外で品質管理がひどかった、、、縫製のあまさや、商品の詰め方、糸くずが大量に入っていたりなど。。。金額を考慮してしょうがないかとの星二つです。 ・・・(続きを読む
  • Ranmal0715さん
  • Ranmal0715さん

4 2023-12-20

カラー:カーキ

発注してからスムーズに納品されました。シュラフは表面が丈夫で暖かそうです。インナーもまた暖かそうです。これで冬の車内泊旅行、完璧です!早速、計画をしています。

4 2023-10-14

カラー:カーキ

実際に使うのが楽しみ!
到着後ファスナーや穴など欠陥はないようです。
肌触りも気持ち良く、室内で使う分には申し分ないです。
寒くなってきたキャンプで使うのが楽しみです!

• mitzmraさん
  • mitzmraさん

5 2024-02-17

カラー:カーキ

思っていたより淡い色でしたが、つくりもしっかりしており、問題ないと思います。シュラフの中に使えばかなりあったかいです。

4 2024-01-30

カラー:オレンジ

キャンピングカー用の寝袋のインナーです
暖かさが向上しました

5 2024-01-14

暖かい
値段の割に、とても暖かい。
この時期のキャンプにもってこい!

5 2023-12-28

カラー:ブラウン

車のなかで休憩するときに簡単に羽織れるし膝掛けにもなる。ワンコの敷物代わりにも良さそうです。

5 2023-11-16

カラー:ブラウン

商品届きました。車中泊の寝袋の中に、このインナーを入れて使用したいと思います。フリースの薄手生地なので、手触りが良く暖かいです。

4 2023-09-07

カラー:ブラック

期待以上でした

4 2024-04-25

カラー:グレー

まだ使ってないけど寒さ対策に使う予定です。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

ソロキャンプ用
ソロキャンプ用で購入させていただきました。シュラフだけだと生地が冷んやりするので、このインナーシュラフがあれば冷えも緩和され良くなりそうです。

• mari9563さん
  • mari9563さん

4 2024-01-21

カラー:オレンジ

寝袋と同時購入
寝袋と同時購入しました。この時期、寝袋だけだと入った時にひんやりするので購入して良かったです。薄めのフリースですが暖かいです。

5 2024-01-12

カラー:ブルー

とても早い発送に助かりました。寝袋とセットで購入しました。まだ使ってないですが 何かあった時などに使えそうで助かりました。

5 2023-12-26

カラー:カーキ

寝袋使う時に、毎回中に何か有った方が良いと思い、毎回忘れてしまう。今回は、忘れずに購入できて満足です。寝相が悪いので、寒い時に普段から使って行こうかな♪

4 2023-11-13

カラー:グレー

シュラフに合わせるために購入しました。薄手で洗いやすそうだし、単体でも使いやすいでしょう。車で、膝掛けなど普段使いもできるようにしたいと思います。

4 2023-11-13

インナー寝袋
寝袋のなかに入れて使うってことで使ってみました。ちょうど良いかんじ。多様性もあり洗濯も容易なかんじ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具インナーシーツ