5 2016-03-19

ぴったり
ホームセンターで購入したフタとは違い、サイズがぴったりなのでとても使いやすいです。お値段もリーズナブルですし、そうそう買い換えるものでは無いのですが、また次回もお願いしたいと思います。

5 2015-10-20

コンパクト!
非常にコンパクトで場所も折り畳んだ後に取らなくて気に入りました。
凹凸が少ないのでお掃除も楽ですね。

5 2017-12-14

ありがとう御座います。
昨日昼過ぎに注文して今日午前中に商品到着凄く早くてびっくりしました。
早速今日から蓋できます、サイズは70の80で注文したんですけど実際商品来ると70の79でした、家はちょうど良かったから良いです
折りたたみになっているので凄くいい感じです。
全部蓋してみてちょっと何箇所か浮いた感じあるけど使っていると治ると書いてました。
値段も安かったし、買って良かったです。ありがとう御座いました。

5 2019-12-25

ホームセンターではなかなかサイズが無かったのであって助かりました。

5 2019-12-12

お風呂のフタ
リピートです。最初に購入させて頂いてから3年ちょっと位です。
ビミョーなサイズなので、中々どこにも売っていなく、かと言ってシャッター式だと掃除が大変ですし、2枚〜3枚になっている物は高過ぎて手が出ません。こちらの商品はお値段は安くて使いやすく、掃除もしやすく、いい事ずくめです。なので、またリピートです。とてもいい物を有難うございます。

4 2019-07-19

前回の購入のクルクル巻く品より幅が短った。次回はクルクル巻く品にと思います。
商品は満足しています。

5 2019-03-28

コスパも使いやすさも◎
使いやすいし場所も取らない。送料込でこの価格はすごいと思います。近くのホームセンター等でも、違う物ですが軽く3000円以上しますから。
お買得商品と思います。

• ana1997さん
  • ana1997さん

4 2018-07-09

良い商品です
シンプルで、折りたたみやすく、掃除もお手軽、とても良い商品です。ただ、今回自分のミスで、サイズを間違えて買ってしまいました。これからお風呂のフタを見るたび、自分の愚かさにトホホです。

5 2018-03-24

ホームセンター等よりもずっと安価で、しかも送料無料で提供していただいてとても満足です。ロールタイプだと丸めた後が不安定なのですが、こちらはパタパタたためるのでコンパクトになります。全体の凹凸が少ないので洗うのもとても楽です!買って良かった!!

5 2017-07-08

良いです!
引っ越し先で必要になり、はじめて自分でお風呂の蓋を買いました。ホームセンターなどで見て、どれもお高いので迷っていた所、半額のお値段で送料込みのこちらを見つけて即決。しっかりした作りでコンパクトに畳めて大変良いです。ぐるぐる巻くタイプと違ってお掃除がしやすく楽です。3ヶ月使ってますが、問題なく綺麗に使えています(^^)満足なお買い物ができました。

• BSCノブさん
  • BSCノブさん

5 2015-04-18

手入れがしやすそう
今まではシャッター式の風呂ふたを使っていたのですが、古くなり、つなぎ目が破れてきたので、買い替えでこちらを選びました。
今までは丸めていたので、折りたたむ動作に慣れない感じですが、それほど重くはないので、70代の母でも無理なく扱えます。
折りたたむとコンパクトになるので、浴槽周りが広くなったように感じます。
色も清潔感があって良いと思います。

5 2014-11-29

白くてきれいでお風呂が明るくなりました。

5 2020-10-16

自宅の浴槽の大きさにぴったりの品が見つかり良かった。以前使用していたフタは、サイズが合わず隙間が空いていたが、びったりの大きさの為か風呂の湯もさめにくいように感じる。

5 2020-09-16

すぐに届きました。このサイズを探しており、以前は抗菌タイプのグレーをつかっていましたが、こちらでも十分だと思います。汚れが落ちなくなったら買い替えれば良いかな、と。ありがとうございました。

5 2019-02-26

迅速な対応ありがとうございました。無事に商品受け取りました。とてもコンパクトで求めていたぴったりサイズの風呂ふたでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた