1件~15件 (全 2,130件)次のページへ

5 2024-03-14

美味しい!使いやすいお塩です。
美味しい以外の効果も高いそうなので、色々試してみます。

5 2024-01-25

もう何年もずっと使っています。トマトなどにかけると甘さが増してとても美味しいです。
鮮度のやや下がった魚もこの塩をかけてしばらくおくと色鮮やかに美味しさが復活します。
アトピーの方のブログで紹介されていて、体に良さそうだったので購入したのがきっかけでそれからずっと使っています。さらさらで細かくて使い安いです。

5 2023-09-12

すぐに届いたので助かりました。使いやすくて美味しいです。

5 2022-11-05

温泉玉子のような匂いは嫌いではありません。

5 2022-09-14

サラサラしていて使いやすい。味も美味しい。

• novella12さん
  • novella12さん

5 2022-05-10

すぐに届き嬉しかったです。
パワーあります!!!また購入します。

5 2013-11-29

お水に入れるのはもちろん、コーヒーにもたまに入れて飲みます。
足が悪いので出かけて時間が長くなると足が攣ったりするので出かける前に舐めて行きます。
牡蠣を洗うときも使用してますよ。
1個でも送料無料とポイント10倍が嬉しい〜〜(*^_^*)

5 2013-08-25

mi-saさんのレビューとブログで見て
購入しました。
朝起きたら、一つまみ、お水に入れて飲むようになりました。
お料理にも使っています。
塩ももいろんな種類があって
このお塩ひとつで、料理の味も変わって美味しいです(*^o^*)

5 2013-05-17

何年前から使っているのか忘れましたがーー!
お買い物マラソンの時に知って初めて安くなったのを買いましたよ♪
歯を磨いたり顔を洗ったり、以前は毎朝飲んだのですがここ2年位は夏場の脱水予防で飲んでいました。また毎朝飲み始めます(*^_^*)

5 2013-01-21

健康の為にお試しに購入
キパワーソルトは塩田産天日塩で自然の恵みか作られたお塩で健康にも良さそうなのでお試しに購入しました。
体の酸化をとり元に戻もどす還元力が高いそうです。
料理でも油の酸化を防いでくれます。
調味料以外にも色々な使い方があるようなので
これから色々活用してみたいと思います。

5 2012-11-10

欲しかったキパワーソルト、とてもお安く購入できました。
説明書が同封されていて、色々な使い方があるのを知りました。
牛乳に入れて飲むとコクがでて美味しいと記載されてあったので入れて飲んでみたら本当に美味しい!!
珈琲に入れたり、炊飯時に入れたり、歯磨き、手洗い、キパワーソルトで体全体、頭皮をマッツサージしたりと大活躍しています。
今までも塩で体や頭皮のマッツサージはしていましたがキパワーソルトは粒子が細かいので体を優しく磨いてくれる感じです。

5 2013-10-19

料理はもちろん、歯磨き、うがい等に役立てています。
塩分を摂り過ぎると浮腫んでしまうので、塩分を控えてきましたが
こちらの塩で作った料理では浮腫む事はありません。
多く汗をかいた時など、キパワーソルト水を作り飲んでいます。
他の塩分と違い浮腫む事も喉が渇く事もありません。
キパワーソルトは私の必需品です。

5 2013-11-04

ポイント10倍、GoGoキャンペーン中に購入。
料理はもちろん、歯磨き、うがい、体のマッサージに使用しています。
とても重宝する塩だと思います。

5 2015-05-31

塩分を摂りすぎると浮腫んでしまうのですが、
濃いめのキパワーソルト水を飲んでも
浮腫むことがありません。
牛乳にキパワーソルトを入れると苦手な牛乳も美味しく飲めちゃいます。
料理も全てキパワーソルトです。

5 2012-11-01

安く購入できました
大原照子さんの『50歳からのシンプルライフ術』にキパワーソルトのことが載っていて、使ってみたいと思い探していたら、安心・安全の食品館さんに出会いました。他店にくらべて大変お得なので感謝しています。ありがとうございます。昨日届き、早速キパワーソルトを使い歯磨きをしました。歯茎がギュッと締りました。今後もずっと使い続け、80歳になったときに20本維持できるようにしたいと思っています。

関連ジャンル 食品調味料しおその他