安心・安全の食品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-02

素早い対応ありがとうございました。とても良いもので、安心して使っています。

5 2021-03-16

お店の対応も素晴らしく、配送は即日ですから、翌日には届きます。

【送料無料(一部地域加算あり)】龍神梅 1kg【メール便・コンパクト便不可】
龍神梅は、酸味も程よく素朴ながらも味わい深いと思います。體の調子が優れない(風邪症状や吐き氣など)時に食べると翌日には調子が回復します。個人的に梅干し...

2 2021-01-19

迅速丁寧な対応で良好です。
配達はちょっとごみ捨てに行っている間に
勝手に玄関に入られ商品を置かれていました。
携帯電話連絡はなしです。
配送を最短に依頼したせいでしょうか。
ア○○○の配達する人が来たようです。
2度とア○○○で注文しないと思っていたので、
まさか楽天の注文でア○○○の配達する人が
来るとは、、、
今度注文した時はできればア○○○の配達の人で
ないほうがいいです。

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2021-01-11

すぐに配達いただき迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】キパワーソルト 250g 1袋【メール便対応】【焼き塩】自然のままのバランスで豊富なミネラルを含んだキパワーソルト 250g

5 2020-12-09

味噌3kg分を注文しました。
2020/12/8(火)14:23に注文して
2020/12/9(水)14:43に届きました。
(東海地方です。)
約24時間で届きました!早いです!
ありがとうございました!!

5 2020-11-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

【あす楽対応】千葉産直 ミニとろイワシ・味付 1箱(30缶入)【送料無料(北海道・沖縄除く)】【メール便・コンパクト便不可】

• ナノadさん
  • ナノadさん

5 2020-09-24

とにかく満足しかありません。ありがとうございます。こちらの店で購入しましたが、きちんとした梱包!中を開けても納得出来る商品に対する心配り、
また宜しくお願い致します。

チョーコー 無添加 長崎麦みそ 500g x6個【メール便・コンパクト便不可】
きちんとした梱包。開けてみて、しっかりしている店だと心から思いました! しっかりしているお店は即わかります。梱包です。 商品を大切にしてくださる。ありが...

5 2020-09-15

選べるセット 大変ありがたいです
発送の早さも助かります ありがとうございます

5 2020-08-16

発送も早く、丁寧な梱包でした
ありがとうございました

【送料無料(一部地域加算あり)】魚焼き倶楽部(グリル用敷石)6袋セット【あす楽対応】【メール便・コンパクト便不可】
以前から使ってみたかったのですが、お手入れも楽でもっと早くから使えば良かったです とても良いです

• neko3800さん
  • neko3800さん

5 2020-08-06

すぐ届きました。賞味期限も問題ありません。

カルゲン製薬 カルゲンエース 200ml(1ケース24本入)【送料無料(一部地域加算あり)】【ポイント5倍】【あす楽対応】【カルシウムイオン飲料】【メール便・コンパクト便不可】

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

5 2020-07-28

ポイントアップ期間中でしたが、配送が早くて助かりました。ありがとうございました!

スカイフード ホワイトソース【1梱包3袋までメール便OK】【1梱包8袋までコンパクト便OK】
ホワイトソース自分で作るとどうしてもザラつきが気になるし、市販の缶は美味しくないので、初めてこちらで購入してみました。グラタン作りましたが、化学調味料...

5 2020-07-13

ありがとうございました またよろしくお願い致します。

5 2020-06-25

いつも迅速な対応、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

チョーコー醤油  京風だしの素うすいろ (1Lx6本)【送料無料(一部地域加算あり)】【無添加】【メール便・コンパクト便不可】【チョーコー】

5 2020-06-20

すぐに送っていただいて良かったです。また利用させていただきます。

朝一番、水素水にこのキパワーソルトを入れて飲んでいます。おにぎりにもよく使います、何個でも食べたくなる程美味しい。今年はマスクをしながらの生活なので熱...

5 2020-06-09

選べるタイプだったので無駄なく発注できました
素早い対応 感謝です