安心・安全の食品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-29

箱が横向きだったので驚きました‼
縦にして運んで欲しかったです。発酵している物だから溢れていると困ります。

【ポイント10倍】第一酵母 コーボン みかん 525ml x2本【送料無料(一部地域加算あり)】【メール便・コンパクト便不可】
二本入りのが安かったので購入しました。歯茎を磨いたり、とげを抜く前に塗ったり怪我に効きます。昔火傷をした時も病院に行かずこれで綺麗に治しました 。

• 雨憂鬱さん
  • 雨憂鬱さん

5 2020-05-17

我が家の定番マヨネーズ 切らしてしまい 家庭内ブーイング お忙しい中迅速に対応してくれて助かりました

5 2020-05-01

発送から到着まで早いです。(近畿地方です。)

5 2020-04-30

非常に迅速な対応に感謝します。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-04-22

いつも利用しています。毎回直ぐに届き大変助かっています。
ありがとうございます。又お世話になります。

5 2020-04-07

いつも利用しています。迅速に対応していただき満足しています。

• ナノadさん
  • ナノadさん

4 2020-04-06

凄くすばやい対応に驚きが隠せません!正直こんなに早く到着するなんて、最高です!本当に嬉しかったです、こちらのお店には感謝の気持ちいっぱいです!今日もお味噌汁飲んでます!ありがとうございました!

チョーコー 無添加 長崎麦みそ 500g x6個【メール便・コンパクト便不可】
ありがとうございました!本当に美味しい味噌で大切に食べています!迅速な対応、深く感謝します。また宜しくお願い致します!

5 2020-04-05

さば缶が無事届きました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

5 2020-04-05

5 2020-02-22

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
送料無料も嬉しいです。

チョーコー醤油 京風だしの素うすいろ 1L(1ケース12本入)【送料無料(北海道・沖縄除く)】【徳用】【無添加】【あす楽対応】【メール便・コンパクト便不可】【チョーコー】

5 2020-02-08

• 配送:5
エンバランス商品を豊富に揃えているので助かります。

エンバランス 丸型保存パック1600ml・ジニアルベージュ【EMBalance】【メール便・コンパクト便不可】
一昨年仕込み熟成した味噌を保存するために購入しました。 使いやすく重宝しております。

5 2020-01-17

• 配送:5
指定日なしにしたら、次の日には届きました。早い対応、ありがとうございました。

5 2019-09-19

• 配送:5
配送も梱包も問題なく届きました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2019-09-06

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしてくださるショップさんです。
またの機会に宜しくお願い致します。

コーヒー【有機JAS認証生豆使用】お試し3袋(60gx3)粉セット【送料無料】【ポイント10倍】【メール便発送】
お試しコーヒーをいろいろと購入しています。 こちらのコーヒーは ブラジル、グァテマラ、マイルドブレンドの3種を選びました。 思いっきり個性がある訳ではあり...

5 2019-08-01

• 配送:5
低温圧縮のごま油をお安く購入出来ました。

九鬼太白純正胡麻油1600g【メール便・コンパクト便不可】
これで天婦羅すると胃もたれしません。 お安く買えて満足デス

九鬼太白純正胡麻油1600g【メール便・コンパクト便不可】