5 2024-03-20

カラー:マリンブルー

IC-4110を複数使っているのですが一部が故障してしまったため、補充のため後継機種を購入しました。こういうものはきちんと後継機種があるのはいいですね。使い勝手も変わっていないようなのでありがたいです。

5 2023-09-19

仕事で使うため、購入。
迅速な配送に感謝です。

• vrod02e1さん
  • vrod02e1さん

5 2023-06-12

折れ曲がるアンテナは秀逸
IC-4120のグリーンを購入。単3乾電池3本使用するので、少し重たくなりますが、その分電池の持ちは良いです。アンテナがIC-4120本体側に折れるので、ポケットの収納が良いです。技適の関係から特定小電力トランシーバーのアンテナは取り外しができないため、アンテナが折れ曲がるのはとてもありがたい仕様です。音質も特に気になる点はありませんでした。

5 2023-05-27

注文してからすぐ届いたし、以前使ってたものより機能いいから、おすすめです!!

5 2024-03-09

カラー:グリーン

特小と言えばこれ一択
特小で欲しい機能が全部あります。
今までのは大音量スピーカーだけど、セカンドPTTが無く、機能が乏しい。
欲しい機能はあるけど、電池が1本動作で仕事で使うには心許ない。
でも、この機種は電池3本でセカンドPTT、録音・再生機能、大音量スピーカー、雑音を抑えて送信後のザッ音を消せる機能、その他基本的な機能はあって、無いとしたら同時通話機能くらい。
この機能が全部載ってる機種は1万を軽くオーバーするのに、この機種は8500円で買えるのは凄いです。
ただ、デメリットもあります。
コスト削減の為か、基本的な操作の紙は入っているけど詳細な設定の取扱説明書は入ってなく、サイトからダウンロードして見ないと初めての購入の人やメーカーを変えた人は設定が難しいかと思われます。
しかし、このデメリットさえ克服できれば現時点で(小規模での仕事やプライベートでの使用では)最強で最適解な選択の機種だと思います。

カラー:マリンブルー

配送が早く対応もとても良かった!
値段が安く、色も沢山あったのでまた次も購入したいです

カラー:レッド

色が沢山あり、選ぶのが楽しかった!
配送も早く注文した次の日には着きました!

カラー:イエロー

また絶対購入したい!
配送が早くとても助かりました!

カラー:ブラック

とても安く、配送も早かったので助かりました。色も沢山あり選ぶのが楽しかったです。
また購入したいです!

4 2024-03-08

カラー:レッド

前のモデルから使い続けています。
バッテリーと電池の両方使えるのが良いです。

5 2023-05-27

すぐに手元にとどきました。
仕事で使いたかったのですが、簡単に使うことができました。

• M&T8272さん
  • M&T8272さん

4 2023-05-20

GOOD
某メーカーのトラでトラブルが発生したので購入しました。ボタンも押しやすく画面も大きく見やすいので使い勝手が良く電池残量お知らせ機能は特に重宝しておりオプション品の購入も検討したいと思います。幸いトラブった方も接触不良なだけだったのでその日の気分にあわせて2台を交互に使用しています。

5 2024-04-25

カラー:ブラック

無事商品届きました。
早速、使用してみましたが良さそうです。
今回のお取引、ありがとうございました。

5 2024-04-17

使いやすい
軽くて、ちょうどいいサイズ感です。
操作も簡単です。

5 2024-04-10

カラー:マリンブルー

青色がとても魅力的で可愛すぎます。
いつもリピートしてます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー特定小電力トランシーバー