5 2021-10-19

注文して発送、到着まで早かったです。梱包は普通ですが全体的に満足です。

到着後、設定して家の中で話してみました。設定はとても簡単でした。家の中で動きながら話した感じは、たまにタイムラグはあるけど連続で話してるとハッキリ聞こ...

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】《着後レビューで選べるBONX非売品グッズ》BONX GRIP 2個入り ボンクスグリップ 同時通話 Bluetooth対応 ワイヤレストランシーバー ウェアラブル ハンズフリー バイク インカム

• take41330さん
  • take41330さん

5 2021-10-18

迅速な対応ありがとうございました。またリピートいたします。

• 1955konsaさん
  • 1955konsaさん

5 2021-10-17

敏速丁寧態様ありがとうございます。また機会有ればよろしくおねがいします。

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】アイコム ICOM HM-186 小型スピーカーマイクロホン
使いやすい商品です、受信の音もはっきり聞きとれます、送信も快適です。

5 2021-10-10

他の店舗と比べて、単価は高かったですが、レビューを書くと、次回使えるクーポンが貰えるので、購入してます。
継続して商品を購入される方にはおすすめのお店になります。

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】無線機 トランシーバー アルインコ DJ-PX5 (特定小電力トランシーバー インカム ラペルトーク ALINCO DJ-PX31 DJ-PX3 DJ-PX2 DJ-PX2C イヤホン専用モデル)

2021-10-14
お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。

誠にありがとうございます。

商品のお届け、当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来ますよう
またのご利用を、心よりお待ちしております。

今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-09

厳重なる梱包から商品に対する責任感とお客さんへの姿勢がとても良かった。

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】トランシーバー スタンダード 八重洲無線 FTH-314 ( 特定小電力トランシーバー 防水 インカム STANDARD YAESU )

5 2021-10-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】《着後レビューで選べるBONX非売品グッズ》BONX GRIP バイク インカム 1個入り ボンクスグリップ 同時通話 Bluetooth対応 ワイヤレストランシーバー ウェアラブル ハンズフリー

5 2021-10-05

梱包がしっかりしており、無事商品を届けてもらいました。また、リピートします!

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】トランシーバー アイコム IC-4300 ( 特定小電力トランシーバー インカム IC-4300L,IC-4350互換有 ICOM IC-4300B IC-4300R IC-4300S 国内製造 )

5 2021-10-01

いつも迅速にご対応頂けているので、大変助かっております。

• iwaohondaさん
  • iwaohondaさん

5 2021-09-30

迅速な対応で、梱包もしっかりしていてとても良かったです。

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】アルインコ ALINCO DM-330MV AC-DCコンバーター安定化電源
追加購入です。32Aで余裕があり、コンパクトで静かで、安定した動作に大満足です。IC-7300とFTM-300Dを2台接続して使っていますが、同時に使うこともないので...

5 2021-09-30

いくつかの質問等を、直接電話して ちょっと相談してから、オーダーさせて頂きました。
電話口の方の対応は、親切で安心・満足でしたっ!!

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】無線機 トランシーバー アイコム IC-DPR7BT ( 5Wデジタル登録局簡易無線機 Bluetooth 資格不要 防水 インカム ICOM )
先にノーマルタイプを購入して、試しにBT(ブルーツゥース)タイプも興味あり 購入してみました。 今後の現場での使用、楽しみですっ(^^)/

5 2021-09-27

発送からサポートから迅速に対応していただきました

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】トランシーバー オリジナルイヤホンマイクセット DJ-P321BL&オリジナルイヤホンマイク ロングアンテナ インカム 無線機 アルインコ
オリジナルイヤホンマイク付いていて大変便利です。 DJーP321のイヤホンマイクの形状はネジ込み式だったのですが、何も知らない私は使えないのかと思ってサポー...

5 2021-09-27

注文後すぐ届きました。梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2021-09-27

迅速な配送手続きをしていただきありがとうございました。

【10月はエントリーで毎日全品P5倍以上】トランシーバー アイコム IC-4110 ( 特定小電力トランシーバー 無線機 インカム 防水 ICOM WITHCALL IC-4110B IC-4110R IC-4110Y IC-4110G)

5 2021-09-26

お届けがめちゃくちゃ早い!とにかく早く欲しい人にはオススメ。

本体のコンパクトさはstandardのFTH-314と同等。 ロングアンテナなので到達距離が他の機種より若干伸びました。 長いアンテナが気にならないならオススメ。 私は...

5 2021-09-24

到着予定日よりも2日も早く届いてびっくりしました。