1件~15件 (全 3,415件)次のページへ
  • sizi0359さん
  • sizi0359さん

5 2024-05-20

素早い発送、到着で助かりました。
商品も難なく使えています。ありがとうございました。

アイコム ICOM BC-181 二口充電器(IC-4110用) 5台まで連結可能
素早い発送、到着で助かりました。 商品も難なく使えています。ありがとうございました。

5 2024-05-20

コスパ良くて、早く発送して頂きありがとうございました。

5 2024-05-19

発送が早くて、無駄のない梱包で良かったです。

5 2024-05-17

素早い対応と綺麗な梱包に感謝です。
有難うございました。

• dai4774さん
  • dai4774さん

5 2024-05-16

迅速に、対応して頂いたのでありがたいです。
梱包も丁寧にしてありました。
また、機会があればお願いします!

持っていた1つが故障したので注文しました。 早急に届けて頂いたので助かりました。 ありがとうございます! 商品は使いやすく良い商品だと思います。

【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー ケンウッド UBZ-LS20 ( 特定小電力トランシーバー 無線機 インカム デミトス KENWOOD DEMITOSS UBZ-LS20B UBZ-LS20RD UBZ-LS20Y UBZ-LS20S )ギフト プレゼント

2024-05-17
dai4774様

いつでも当店までご連絡くださいませ。

これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-14

翌日には着きました。梱包もしっかりいて安心です。

当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し
精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-05-14

早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

2024-05-15
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

数あるショップの中から当店をお選びいただき、

また、レビューキャンペーンへもご参加いただき、誠にありがとうございます。

当店ではレビューキャンペーンの他にも
毎月1日と15日には、インカムダイレクトの日を開催しております。

インカムダイレクトの日では、開催日限定で
当店の商品に使用できる5%OFFクーポンを先着100名の方に配布しております!
是非、1日と15日には一度当店にお越しくださいませ!

私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、
サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-14

キレイな梱包で対応が迅速です!!また利用させていただこうと思います。

商品は非常に迅速に届き満足です。 またキレイに梱包されていて安心してできると思いました。 小型なのに性能がめちゃくちゃいい!!

りえたん4573様

5 2024-05-12

返信がいつも早いので信頼できるショップ様だと思います。

2024-05-15
いつも大変お世話になっております。
インカムダイレクト無線ショップでございます。

この度は22回目のご注文、誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。

当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

5 2024-05-12

スタッフの方がいつも迅速に対応いただけるので安心のショップです。

2024-05-15
いつも大変お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。

この度は19回目のご注文、誠にありがとうございます。

店スタッフの対応につきまして
嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

• ぷる5964さん
  • ぷる5964さん

4 2024-05-12

商品が届くのも早く、何の不満もありませんでした。

旅行に行くので購入しました。 付け心地は、最初は喉元が苦しかったのですが、1週間も付けていると、慣れてきました。 振動で目が覚めるときがあります。 肝心の...

【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》ラヴィット 日曜日の初耳学で紹介! いびき防止 Sleeim スリーム SSS-100 ( いびき検知 いびき対策 グッズ 呼吸サポート 軽減 快眠 睡眠 呼吸改善 日本製 )ギフト プレゼント

ぷる5964様

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、

• FH-702492さん
  • FH-702492さん

5 2024-05-11

発送の速さ、梱包の丁寧さはピカイチです。

\新発売記念P20倍SALE/ 《着後レビューで選べる特典17種》 トランシーバー WED-NO-301 Bluetooth対応 (無線機 インカム ウェッジトーキー デジタル簡易無線機 登録局 Wedge Talkie 増波 防塵 防水 IP67 免許不要 5W)

FH-702492様

4 2024-05-10

素早い発送。
何度もリピート購入しているショップ。

アイコム ICOM HM-183SJ 業務用防水スピーカーマイク
少し高い気はしますがメーカー純正の安心感。

moyamoya14282様

この度は6回目のご注文、誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変光栄に存じます。

5 2024-05-09

スムーズな対応でとても速く商品が届きました

satistoilet様

数あるショップの中から当店をお選びいただき、

当店の対応につきまして、satistoilet様のご希望に沿うことが出来、

4 2024-05-08

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。

以前、使っていたアイコムのトランシーバーを紛失してしまったため、購入しました。 やはり、アイコムのトランシーバーは安定した通信性能で、不具合もなく非常...

【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー IC-4310 アイコム ( 特定小電力トランシーバー インカム 無線機 ICOM IC-4310B IC-4310R IC-4310S IC-4300 後継機 )ギフト プレゼント

side-mountain様

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 3,415件)