ショップレビュー

2024/07/25
    TAG-SRVさん
    配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです
    注文日:2024/07/13
    2024/07/24
    Roller♪さん
    早めに欲しかったので、迅速な対応に感謝しております。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/25
    Roller♪様 この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/19
    minonasahiさん
    いつも利用してます。丁寧で迅速な対応、感謝です!
    注文日:2024/07/15
    2024/07/22
    minonasahi様 いつも大変お世話になっております。 インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は4回目のご注文、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただいております事、大変嬉しく思います。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/17
    シャンク・クリントンさん
    発送がとってもスムーズで助かりました。 ありがとうございます
    注文日:2024/07/09
    2024/07/18
    シャンク・クリントン様 いつも大変お世話になっております。 この度は、2回目のご注文ありがとうございます。 リピートにて当店をご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 ご購入いただきました商品が お客様のお役に立ちますと幸いでございます。 ご購入商品のことで何かございましたら、 いつでも当店までご連絡くださいませ。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/16
    商品は緩衝材でしっかり保護され、発送も素早い対応でした。
    2024/07/18
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 当店の配送スピード、梱包につきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/14
    ken19640000さん
    注文から発送、到着迄のスピード感が良かったです。
    2024/07/18
    ken19640000様 お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価 また嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 ご購入いただきました商品が お客様のお役に立ちますと幸いでございます。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/12
    商品購入から到着までの対応が非常に早く助かりました。
    2024/07/18
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 今回お客様のご希望に沿うことが出来、このようなご評価を頂戴しましたこと 一同大変嬉しく思っております。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/11
    発送の対応が素早く梱包の不具合等もありませんでした 到着後のメールも良いと思います
    2024/07/18
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをお寄せいただき 高いご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/10
    NEWふなのりさん
    とても素早い発送でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/18
    NEWふなのり様 この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 当店の配送スピードにつきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/09
    nekon_mitsuさん
    迅速に対応して頂けるので、安心感があります。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/18
    nekon_mitsu様 いつも大変お世話になっております。 この度は、2回目のご注文ありがとうございます。 リピートにて当店をご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 ご購入商品のことで何かございましたら、 いつでも当店までご連絡くださいませ。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/08
    ゆり42762471さん
    注文から納品が驚くほど早くて、とても助かりました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/18
    ゆり42762471様 お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/06
    nekon_mitsuさん
    注文して翌日に届きました。 袋で届きましたが、緩衝材で包まれ綺麗な状態で届きました。 ありがとうございます。 また付属品やパーツが欲しくなったら注文したいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    nekon_mitsu様 いつも大変お世話になっております。 この度は、2回目のご注文ありがとうございます。 リピートにて当店をご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 当店の梱包につきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 付属品やパーツのご注文につきまして ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお申し付けくださいませ! これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/06
    HCSKZMさん
    配送がとても早く、助かります。 月に2回クーポンが発行されるのも嬉しいです。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/08
    HCSKZM様 いつも大変お世話になっております。 インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は13回目のご注文、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただいております事、大変嬉しく思います。 またお忙しい中レビューをお寄せいただき 高いご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/04
    迅速にご対応いただけました。親切なショップです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    いつも大変お世話になっております。 インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は20回目のご注文、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただいております事、大変嬉しく思います。 店スタッフの対応につきまして 嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。 またレビューキャンペーンへもご参加いただき、誠にありがとうございます。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/04
    予定通りに配送いただけとても満足しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/05
    いつも大変お世話になっております。 インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は21回目のご注文、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただいております事、大変嬉しく思います。 また当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/03
    梱包も良く、注文の翌日には届き、ありがたいです。
    2024/07/05
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品が お客様のお役に立ちますと幸いでございます。 ご購入商品のことで何かございましたら、 いつでも当店までご連絡くださいませ。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/03
    toshilunchさん
    発送も早く翌日には届きました。 ありがとうございました。
    2024/07/05
    toshilunch様 お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 今回お客様のご希望に沿うことが出来、このようなご評価を頂戴しましたこと 一同大変嬉しく思っております。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ひよこ6525さん
    注文してから、到着までの対応が早く、梱包も綺麗でした。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/26
    ひよこ6525様 お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 また当店の配送スピード、梱包につきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    アリス322さん
    敏速な発送で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/26
    アリス322様 いつも大変お世話になっております。 インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は4回目のご注文、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。 当店の配送スピードにつきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/25
    迅速で安全に無事届きました。 アフターケアのフォローのお知らせも届き、しっかりされていてとても良いショップさんでした。 またお買い物の機会によろしくお願いします! ありがとうございました。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/26
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 ご購入いただきました商品が お客様のお役に立ちますと幸いでございます。 ご購入商品のことで何かございましたら、 いつでも当店までご連絡くださいませ。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    オクトマさん
    お世話になりました。 適切な梱包と送付をありがとうございました。 また利用しますね。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/26
    オクトマ様 お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    kawatyeさん
    とても親切で素早い対応をして頂きました。 機会があればまた利用したいお店です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/26
    kawatye様 いつも大変お世話になっております。 この度は、2回目のご注文ありがとうございます。 リピートにて当店をご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/17
    同僚に頼まれて購入でしたが、発送も早くて助かりました。 レビューの特典が届かないのが残念です。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/18
    いつも大変お世話になっております。 インカムダイレクトでございます。 この度は、5度目のご注文をいただき誠にありがとうございます。 当店の配送スピード、梱包につきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 また、レビューキャンペーンへもご参加いただきありがとうございました。 レビューキャンペーンのクーポンやノベルティ商品につきましては 大変お手数ではございますが、ショップページに記載がございます通り 当店にメールでご報告いただいた方が対象となりますので まだご連絡をされていない場合は、お問い合わせいただけますと幸いです! これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    19621214さん
    夏場に購入し、冬にスキースクールで使用のため、充電器の初期不良に気付くのが遅く、連絡したのですが、対応してもらえませんでした。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/18
    19621214様 お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたにも関わらず ご希望のご対応ができず申し訳ございません。 初期不良対応につきまして 以前、お問い合わせいただいた際のご案内と重複いたしますが 商品出荷後にお送りしておりますメールや当店の返品規約にも記載の通り ご注文いただきました商品は到着後7日以内に動作確認をいただき ご連絡いただいたもののみ、原則交換・返金対応をいたしております。 そのため、今回は当店の返品規約に沿ってのご対応となります。 何卒ご理解、ご容赦いただけますと幸いです。 またお手数ではございますが 今後、当店より商品をご注文いただきました際は 到着より7日以内に動作確認をいただきますようお願い申し上げます。 その他ご不明点などございましたらご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    ゆう60960419さん
    発送がとても早くいつも購入させていただいています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    ゆう60960419様 お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は6回目のご注文、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    tetsuya_74さん
    安い、早いで安心のお店です。これでゲームが楽しくなる
    注文日:2024/06/01
    2024/06/11
    tetsuya_74様 この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 ご購入いただきました商品が お客様のお役に立ちますと幸いでございます。 ご購入商品のことで何かございましたら、 いつでも当店までご連絡くださいませ。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    momosyan777さん
    いつも早い発送に助かっています。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/11
    momosyan777様 いつも大変お世話になっております。 この度は、2回目のご注文ありがとうございます。 リピートにて当店をご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 また今回お客様のご希望に沿うことが出来、 このようなご評価を頂戴しましたこと一同大変嬉しく思っております。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    nao7700さん
    梱包もしっかりしていて、とても早く対応していただけました。 また、利用させていただきます。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    nao7700様 いつも大変お世話になっております。 この度は、2回目のご注文ありがとうございます。 リピートにて当店をご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 また当店の配送スピード、梱包につきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    nao7700さん
    とてもはやく、丁寧な梱包で届きました。また、利用させていただきます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    nao7700様 お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    nimit1234さん
    注文後にすぐに届いてありがたかった! また利用したい。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    nimit1234様 この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
...