2025/10/13
    サイズ:112cm-金具SILVER | カラー:CHAMPAGNE/O.GRAY
    素敵なストラップお気に入りになりました!
    ストラップ変えたら、新しいバックになったみたいで、テンションあがりました!すぐに届いて、すぐに使えたから、本当によかったです!カラーもイエローとシャンパンベージュで、とても華やかになって、嬉しいです!112センチを購入しましたが、使いやすい長さです!次は120センチを購入したいです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/10/10
    2026/04/29
    花&くるみさん
    サイズ:120cm-金具GOLD | カラー:SKY/KON
    とても使いやすかったので色違いを購入しました。こちらの事を覚えていてくれたようでメッセージも同梱していただきました。このストラップはとても使いやすく高級感があるのでお気に入りです。長さが長いのがとても使いやすいです。
    注文日:2026/04/12
    2025/05/19
    サイズ:120cm-金具GOLD | カラー:NAVY/SHIKKOKU
    とても良いです
    斜め掛けをするのに購入しました。とっても使いやすくなりました。金具にもストラップの端にもロゴが入っているので、こちらで購入して正解でした。
    注文日:2025/05/13
    2025/01/21
    サイズ:120cm-金具SILVER | カラー:NAVY/SHIKKOKU
    お値段は安くはないのでかなり迷って購入しましたが、購入して大正解でした。 120cmは斜め掛けで使用するのに非常に使いやすいし、NAVYにはシルバーのラインも入っていて、カジュアルですが華やかさもあって、大変気に入りました。
    注文日:2025/01/18
    2024/09/28
    新しく購入にしたバックに付けるために、別注のストラップを購入しました。付属のストラッブは、ショルダー使いには問題ないのですが、クロスボディとして使うには少し短めでしたので、購入した別注のストラップはゆとりも出来て、とても良かったです。ADMJさんにもないものですので、大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/09/26
    2025/04/09
    grand frontさん
    サイズ:120cm-金具GOLD | カラー:BLACK/SHIKKOKU
    助かりました!
    早速、お送りいただきありがとうございます。すぐに使用でき、助かりました。
    注文日:2025/04/01
    2023/11/09
    mie920さん
    カラー:BRONZO/BENIKESHINEZUMI(金具SV)
    待ってました!プラス5cm!!
    ADMJのバッグが大好きでたくさん持っています。 でも時によって使いにくさを感じることがあって、なんでだろう?と思っていました。 原因はベルトの長さでした。ADMJのベルトの長さは基本107cmです。 私は155cmの身長にややぽっちゃりなタイプなのですが、夏場であれば問題なしに107cmのベルトを斜め掛け出来るのですが、冬の厚着の時期になるととても窮屈に感じるのです。 私はベルトは必ず斜め掛けにして使う人なので、ストレスに感じていました。 それがジョリサックさんで+5cm長くなったベルトを出されたと聞いて、飛びつきました! 実際に物が届くまでドキドキでしたが、思った通りとても快適に斜め掛け出来るじゃないですか。 元から付いているベルトは春夏に使って、新たにこちらで購入した112cmのベルトは秋冬に使えばストレスフリーです! これで大好きなバッグが季節問わず使えると思うと嬉しくて仕方ありません。 とても感動したので、色違いで買い足していきたいと思います!! これからも新しいベルトが登場するたびに112cmシリーズを出していって欲しいです。 っていうか、本家ADMJさんが107cmから112cmに替えてくれたらいいのに。。(切実)
    注文日:2023/11/06
    2024/04/11
    フェリッカさん
    カラー:NAVY/SHIKKOKU(金具GO)
    ちょうどいい!
    ADMJのこのタイプのストラップ大好きで何色か持ってますが、私は身長が高いので肩がけじゃないとバランスイマイチだったのですが 5センチ長くて斜めがけも出来丁度良かったですw
    注文日:2024/02/18
    2023/11/24
    mie920さん
    カラー:CHAMPAGNE/O.GRAY(金具SV)
    シロガネにもダウフィンにも合う!!
    ADMJでいろんな色のバッグを持っています。 バッグにはもともと付属のベルトがついているのですが、長さが107cmなので夏場は良いですが、 冬場の厚着になると斜めかけにする私はベルトが窮屈に感じていました。 ジョリサックさんで107cm+5cmの112cmのベルトが出てから、窮屈という問題が解消したので、 冬用にと色違いで何本も買ってしまっています(笑) ADMJのオンラインでも単品でベルトは販売されていますが、112cmはココだけ!! 他では買えない唯一無二の商品です。 今回はシャンパン×オイスターグレイを選びましたが、シロガネのバッグに使いたくて。 シロガネってゆうのはライトグレーのお色なのですが、ちょっと濃いオイスターグレイのお色ともめちゃくちゃ合うんです!! モーツァルトのダウフィンにも絶対合うので、活躍頻度は高いです。 ベルトで約2万円は決してお安くはなですが、バッグの印象がガラリと変わることを思えば、 ADMJでバッグを一個買うより遥かにお買い得だと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/19
    カラー:BORDEAUX/SHIKKOKU(金具GO)
    希望のストラップ。
    ADMJでストラップのみをオーダーするには手間と出来上がるまでメチャクチャ時間がかかるので諦めていた所、こちらで色も長さも希望ピッタリのモノを見つけたので飛びつきました。 初めてのショップ利用記念に(笑)自分用でしたがラッピングもお願いしました。とても可愛くラッピングされていてメッセージもあり、とても嬉しかったです(^ ^)。また利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2024/03/06
    カラー:CHAMPAGNE/O.GRAY(金具GO)
    ホワイト系のバッグに合わせたくて選びましたが、ダーク系バッグにも差し色的に使えると思いました。 ストラップを変えるだけで気分が変わります。 この長さで無地も扱って頂けると嬉しいなぁ。ご検討よろしくお願い致します。
    注文日:2024/02/15
    2023/09/11
    KUN2375さん
    やっと購入できました!
    どちらも売り切れでやっとこちらで購入できました! お値段はそれなりですが、品物はとても良い物でした。 ADMJはどれも素敵で集めたくなりますね
    注文日:2023/08/25
    2024/05/08
    手持ちのバッグをこちらに変えると高級感がでて、可愛いです。 ただ、ショルダーの根本部分の編み地が一本切れて飛び出していました。折りテープな為、そのままでいるとほどけてきてしまうので、透明マニキュアで固めて使います。 発送はとても早く、ありがたいです。
    注文日:2023/08/26