2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-29

• 耐久性:4
可愛いーーーー★
超可愛い出来に大満足です!
オマケのステッカーも沢山あってこのショップに好感が持ててます
車の背後に貼っておこうと思います。。
まだ貼ってないので耐久性などの評価はわかりませんがその他は満点!

5 2015-07-27

大満足♪
我が家の3プーにそっくりな画像で、赤レンガの上に3プー並んで、それぞれの名前と犬種名の2点のステッカーを作って頂きました。なかなか3プー 一緒、それに名前入れまで!と言うステッカーは無く、届いた商品は、まるで我が家の子達を画像からオーダーして作ってもらった様で、とても感激!大満足です。画像の並び方、大きさ、向きも微妙に変えて頂き、こちらの注文にも心良く受けて下さり、お店の対応にも感謝です♪ オマケのシールステッカーも、プリント時に耳が少し切れた!ステッカー(十分に使用可能)も一緒に送って下さり、2倍以上にお得感が〜♪ ステキなステッカー有難うございましたm(__)m 今度はどの商品を注文しようかな(*^_^*)

5 2016-03-01

• デザイン:4
評判いいです
うちの犬達のイメージぴったりに出来上がりました。
「写真を送ってオーダーしたんでしょう?!」と、何人もの方に言われました。
値段もお手頃ですし、マグネットタイプにしましたので取り外しも便利です。
シートの余白に少しずつ大きさの違う小さい物を2枚つけてもらえたので、主人にあげたら思った以上に喜んでくれました。

5 2016-02-14

• 耐久性:5
さっそく届きました!
前回同様、やはり可愛いです♪小さな絵柄も切りにくいかもですがじっくりやれば問題ないです。無駄なく入れてもらってるので嬉しいです。
わんこに見せたら鼻チューしてました(^_^)またお願いします。
[受注番号] 280654-20160211-0338667139

5 2015-11-01

可愛い❤
この度、我が家の車買い換えの為、ドライブが大好きな🐶ワンコ逹なので
マグネットを探しておりました。
弊社の名前入りマグネット見て、一目で気に入り早速注文いたしました。
注文してから直ぐに出来上がり、届いた商品は我が家のワンコ逹にそっくりで
感激です。
お陰様で、楽しいカーライフを楽しめそうです。
有り難うございます。
又、他の商品もこれからも、お願いしたいと思います。😂

5 2015-09-12

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
2年前に、シールのを作っていただき車に張っていましたが、車を買い替えました。
シールは、丁寧にはがし自宅に飾っていますが、やはり車に欲しく、今回は、マグネットので、同じ画像で名前入りのをお願いしました。
トイプードルの母娘です。
マグネットなので、切りにくいかと心配しましたが、簡単に綺麗な状態で切れました。
おまけのシールやキイホルダーも可愛くて、使わせていただいています。

5 2016-05-01

• 価格:4
可愛いです
中古ですが車を変えたのでステッカーを新しく作ろうと思ってあれこれ
観ていた時にたまたま見つけました。
昨年亡くなった子とその後に新しく迎えた子で奇跡のコラボが出来るとは。
車に貼るつもりで購入しましたが、貼るのが勿体ないので
玄関ドアに貼るか迷っています。
また他のタイプも欲しいのでその節はよろしくお願いします。
追記:一応うちの子達の写真も載せてみますね。ステッカーに似てるかな?

5 2016-02-27

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
可愛い!ものすごい可愛いです!
作ってよかったです!

• かつ923さん
  • かつ923さん

5 2013-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
多頭飼いオーナー必見
多頭飼いオーナー向け
犬種、頭数も選べてとてもいいです。
デザインも可愛らしく、妻に好評でした。

5 2018-12-06

3匹ワンコ達のマグネット
とても可愛いくて気に入りました。
次回は、お散歩バックをお願いしますね。

5 2017-09-04

• 耐久性:
すごく可愛い♪大満足です
新車を購入したので愛犬3頭を並べて作ってもらいました。
キャバリアでトライ ブレンハイム ルビーですが 毛色の白い部分の様子や表情が違うものから選べるので 愛犬に近いものでお願いすることが出来ました。
余白に小さいマグネットもつけてくださったので車以外の場所にも使えてありがたかったです。
さらに1番下の子ルビーのシールステッカーもオマケにつけてくださったのでクレートに貼りました。
キャバリアグッズはパーティカラーのものが多くホールカラーは少ないので すごく嬉しかったです。
キャバリアオーナーとしては こちらのグッズでもブラタンが増えたら良いなと思いますが…
色々なお店で色々なグッズを販売していますがこのマグネットステッカーは かなりおすすめです。名前もいれられますしね。
家族も この値段でこの品はお得だねと言っていました。
まだ使い始めたばかりなので耐久性の評価はしません。

5 2017-05-12

• 耐久性:3
かわいいです
【デザイン】良かったです。
【使いやすさ】丁寧な、仕上げ方法が記入されていたのと縁取りがカットしやすく設定されていました。
【安全性】注意書きに、ワンコのいない処・届かない処でのカットを呼び掛けた方が良いかも。マグネットを誤飲すると消化器系に危険性があるので…。(親としては当然の安全対策なのですが…)
【価格】かなり、お手ごろだと思います。
【耐久性】未だ、分かりません。
【その他】2匹のタイプをお願いして、親子ほど大きさの違う子が同じ大きさでアップされてしまい、子供達にも指摘されてしまいました。注文時その事を忘れていたので仕方がないのですが要望出来るものなのでしょうか?

5 2014-01-17

• 耐久性:5
こりゃたまらん♪
ゴールドのダックスとブラックタンのダックス3頭のステッカーをお願いしました。ゴールドのが黄色くなりすぎたとありましたがむしろちょうどいい感じで実物より可愛らしく作っていただきました。
オマケまで頂きましたが申し訳ないくらいです。大事に貼らせて頂きます。今回はありがとうございました、まだお願いしたいです(≧∀≦)受注番号:280654-20140112-0340982101

5 2013-09-26

最高!!
玄関に役所から貰った、犬印のシールを張るのも、何となくそっけないというか・・・
可愛く玄関に犬を飼っていることを知らせるようなものがないか考えていました。
最初は、自分で何か上手いこと作れないかな・・・?と考えていた時に
こちらのショップを見つけました。
トイプードルを2頭飼っているのですが、デザインが豊富で、2頭それぞれに似たお顔があったので、それがとても良かったです。
届いたので、開封してみると、2頭の特徴が出ていて、とても可愛い仕上がりに
非常に満足しました。
早速、マンションの玄関ドアに貼りました。
凄く可愛い!!
これなら、マンション内でペットを飼っている人や子供たちも、覚えてくれそうです。
玄関に貼るので、汚れたら、必ずまたりぴします。
本当に感謝感激☆です。
ありがとうございます。

5 2017-10-20

• 安全性:4
  • 耐久性:4
可愛い
家で飼っている犬の子犬の頃によく似ていたので購入しました!
3匹で並びを『向きを変えてもいい』で注文すると、左右の犬がそれぞれ中央の犬を向くような形になり、とっても可愛いです。
名前も記入した通りに、丁寧に作って頂き感謝です!
猫の画像ももう少し種類が増えると嬉しいですね〜(黒白のハチワレ猫が居るもので……)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカーネームステッカー