• boy-taoさん
  • boy-taoさん

3 2015-06-27

意外と重さがあるかも。
作りはしっかりしていると思いますが、重さがある為、水中では動きずらいかと思います。

3 2015-06-15

すぐ届きました。
使用した日が雨だったため、効果のほどはわかりませんが、明るい色でヘビロテできそうです。
ただ、開封時に静電気が凄かったので、乾燥時期には使えないな、ということで星3つです。

3 2015-05-24

快適
162cm55kgでオレンジのMを購入。
サイズはちょうど良かったです。
色も着た感じもイメージ通りでした。

3 2015-01-02

可愛いんだけどポケットが・・・
見た目は普通のパーカーみたいで可愛いです。 ただ、生地は厚手なので、夏場パーカーとして着るのは暑いかも。 何人もコメントなさってますが、水にはいるとポケットが全部ひっくり返るので、物は全体ポケットにいれてはいけません。(ってかなぜそうなる作りの製品を作ったのか意味不明・・・)ハワイの海でもみくちゃになりながらあそんでいたところ、ひっくり返ったポケットの反対側に重くなる位に砂が大量に入っていました)
おなかがぷっくりしてる私、下からファスナーをあけられるので、少し開けて着用するとぷっくりおなかも目立たず着用できました。

3 2014-12-26

生地もしっかりしていて商品の質はいいと思います。
ただファスナーの開け閉め時、引っ掛かりが気になります。

3 2014-10-17

到着前なので評価は真ん中で
海外旅行に向けて必要になったので
こちらで注文

3 2014-09-24

試着したところサイズ感、デザインは問題ありません。
海に行く予定が流れてしまい実際に使用はできてませんので
効果については?です。

3 2014-09-20

よかったです
想定通り。
可もなく不可もなくです。
良かったと思います。

3 2014-08-19

大きめサイズ?でした・・・
水色ボーダーのMを購入しました。デザインもよく、生地も悪くありませんが、普段Mを着ているのでMサイズを購入しましたが、大きめでした。。。ワンサイズ小さめを購入すれば良かったと思います。プールで使用しましたが、ポケットが出てきます…

• 25252529さん
  • 25252529さん

3 2014-08-17

グレーがよかったけど、なかったのでオレンジのLにしました。
155cm52キロちょっと大きめだけど、見た目はスッキリ!オレンジでも可愛かった!

3 2014-08-16

かわいい(^ω^)けど・・
ボーダーのネイビー購入しました(^ω^)
海にきていったのですが、女性の1番小さいサイズでもやはりパーカー要素が強くて、ラッシュガードとして海の中で着るぴったり感は求めれないなと思いました。
浜辺でかわいくきるぶんにはすごく良かったです(^ω^)

3 2014-08-15

ジャージ
残念ながら両袖口に4箇所汚れがついておりました。ラッシュガードというよりは厚地なので夏ジャージとして使うことに。袖口は汚れやすいので色地のグレーだったらもっとよかったかもしれません。

3 2014-08-08

かわいい♪
思ってたよりちょっと大きめかなー?
あと指穴が少し小さめ‼
まだ使ってないけど海で大活躍しそうです🎵

3 2014-08-08

水着
しっかりとした商品でたすかりました。これなら日焼けしません。

3 2014-08-07

着た感じは良かったものの、ポケットの縫い目が途中で開いていたのが残念でした。