水着サーフパンツ専門SAFSサフスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

対応も速く、満足しています。また宜しくお願いします。

競泳水着 レディース 練習用 水着 水泳 ns-3027
何度もリピしています。毎日泳ぐので2枚を着回していて大体3ヶ月位です。その頃になるとちょっと緩くなってきて裏側が白っぽくなってきます。安いので3ヶ月で満...

競泳水着 レディース 練習用 水着 水泳 ns-3027

4 2021-01-24

メールへの対応は丁寧で、安心して購入できました。配送も迅速で良かったです。

4 2021-01-24

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-21

迅速で丁寧な対応有り難うございました。安心して購入出来るショップだと思います。

福袋 メンズ 2020 レザー手袋必ず入ってくる!! レザー 手袋 ニット手袋 ネックウォーマー ショップバッグ 5点入り ns-fkb-m05
どれも納得出来る商品でした。革手袋も柔らかく使い易いものでしたが、親指だけ2cm位長かったです。他の指はピッタリだっただけに少し残念でした。この価格で購...

5 2021-01-19

お手軽価格のものが豊富にあって、選ぶのに大変でした。

水着 サポーター インナー パンツ トランクス サーフパンツ みせパン ns-674
インナーを買って正解でした。やはりセットでないと見た目がさえないところでした。

5 2021-01-16

早急な発送ですぐに使いたくて買ったのでとても助かりました。

• takurollさん
  • takurollさん

5 2021-01-15

ネックウォーマーと手袋のセットは魅力的ですね。いい買い物ができました。

ネックウォーマー スポーツ 手袋 メンズ ジョギング 軍手 セット 野球 サッカー 通学 自転車 卒業記念品 プチ ギフト ぽっきり マラソン 買いまわり ns-19005-023

5 2021-01-13

迅速な対応
この時期にかってすぐ届くのはありがたかったです

5 2020-12-26

別の店で注文したが10日経っても届かない状況で使うのに間に合わないとキャンセルしてこちらで購入しましたが注文した翌日には配送して頂いて本当に助かりました!
迅速丁寧で安くて良い物を購入出来て超大満足しております!!

水着 メンズ 海パン サーフパンツ タイダイ柄 海水パンツ ns-2517-14finalm
着用感は肌触り&着心着ともカジュアルで問題なく良いです。 サイズ感はポリエステルと言う事で収縮性を考え普段3Lですがワンサイズ上の4Lにしましたが丁度...

5 2020-12-25

迅速に対応していただきありがとうございました。

• Okkieさん
  • Okkieさん

5 2020-12-25

入金後から商品発送までが大変早く、大満足です。
またよろしくお願い致します。

通勤用の革手袋とウォーキング用のニット手袋を探していたので、とても安く良い買い物が出来ました。 とても満足です。

5 2020-12-24

まず配送が早い。梱包も丁寧。商品について質問した時の対応も素晴らしい。文句無しのショップです。

【 上下セット 】スポーツ用インナー スポーツインナー レディース セット レディースインナー コンプレッション インナー 吸汗速乾 ストレッチ 機能インナー 長袖 10分丈 スパッツ タイツ ns-3022-3023

5 2020-12-22

対応、配送、梱包どれもとても良かったです。

4 2020-12-19

水着のショップで
ネックウォーマー&手袋売ってるとは思いません
でした!!安くて本当にさ
すぐに届いたので良かったです。

お安くて本当に良かったです。 部活で3人の息子が使うので色違いで購入しました。 手袋の中で手を入れた時、糸が引っかかった以外は サイズも良くて作りもしっか...

5 2020-12-06

梱包丁寧で配送も早くとても良かったです。