USB 充電器 充電器 タイプc iphone 複数デ...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

床のマルチタップ周りが延長コードも混みでゴチャゴチャだったので、それを改善するべく本商品を購入しました。到着し使用した感じはおおむね満足です。スタイリッシュなデザインが卓上であっても馴染むと思ったのですが、実際に使用すると結局のところコードがいくつも刺さるので見栄えはプラマイ0になります。なので今は床に置かれたデスクトップパソコンの本体の上に置いて使っています。本体は思ったより軽くそのコードが丈夫なためちょっとコードが押されると本体が押されて位置がズレるということがあります。滑り止めが本体にあるのですが付属のアイフォンたて?に物が乘って重くなっているような状況でないとあまり活躍しません。自分のように常時コードが刺さっているようなマルチタップとしての使い道だとせっかくのデザインが活かせないなと思いました。機能面は問題なく、高速用のC端子toLightning端子のポートも活躍しているので☆4と致します。

• ykrn830さん
  • ykrn830さん

5 2020-05-19

テレワークでPCやタブレット、スマホ、ライトなど色々充電するものがガチャ付いていたので、ずっと気になっていたのですがこのタイミングで購入しました。ケーブルも太いのでテーブルからずり落ちるかと思っていましたが、滑り止めもしっかりしていて、テーブルの端に置いてもずり落ちません。Type-Cもそのまま充電できて便利です。

• yuuuu0642さん
  • yuuuu0642さん

5 2020-06-01

いつもスマホの充電器を探す状態だったので固定しておける大きめなものを探していました。コンセントも長く固定して置けるので誰かが持ち出すことなくいい買い物ができました。色もマスタードでいい感じです。

4 2020-05-20

机におけるのでコードをとても管理しやすいです。
スマホを立てかけることもできるので重宝します。
ただ、プラグを繋いでいる間ずっと光っている部分があるので、置く位置によっては、夜中眩しく感じてしまうかもしれません。

4 2020-05-16

デザインや電源の口数は、とても良かったです。
ただ、壁際で使うと電気コンセントを差し込んだ際に、ある程度のスペースが必要なるので、ものはコンパクトですが、スペースが取られる感がありました。

4 2020-05-16

商品注文後、2日後には届きました。
デザインも良く満足です。
強いて言えば、LEDが眩しい。
寝室に置いているので、夜は気になります。
タップの通電LEDでこんな高輝度は初めて見ました。
上から何か貼るかして調整しようと思いますが、せっかくのデザインが台無しになるので悩み中です。

5 2020-05-15

こういうのを探してました!
省スペースで助かります。
我が家の場合は、これまでの半分のスペースで収まりスッキリです。

5 2020-05-10

机周りがシンプルに片付きました。
もう一つ欲しいと思いました。

5 2020-05-09

デザインがおしゃれで、机の上がスッキリしました

• 侍魂1981さん
  • 侍魂1981さん

5 2020-05-09

気に入ってます
おしゃれで使いやすくすごく良いです。
自分用には以前からありましたが、今回は小学校に入学した娘に追加で購入しました。

• ymhr1997さん
  • ymhr1997さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-08

形も機能もすごくいいです。
買ってよかったです◎

• k3850さん
  • k3850さん

5 2020-05-08

きれいな状態で届きました
きれいな状態で届きました。
勉強机で使用したいと思います!

• tomo0681さん
  • tomo0681さん

4 2020-04-20

在宅勤務で自分用や会社用のスマホやPCや電気スタンドやらなかなかカオスなコード事情になっていたのがこれ一台で解決です!しかもオシャレで気に入ってます♥

5 2020-04-13

土曜日に注文しましたが、翌日届きました!早急に送ってくださりありがとうございました。
今回はマスタードを購入しましたが、とにかく可愛いです!
USB他にCタイプ?(iPad Proの充電口)も可能なので、とても使いやすくおすすめです。

5 2020-03-30

迅速な対応をして頂き、商品もしっかりしていてよかったです。ありがとうございました。