おしゃれで便利な AC+USB 電源タップ コン...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • 全体的には満足です!デザイン、実用性、品質◯です!しいて言うなら、急速充電が実感できないです。2.4AのタイプAと3.0AのタイプCでは30分で6パーセントほどしか変わらなかったです。なので、タイプCの充電ケーブルを買って急速充電するより、付属のタイプA対応ケーブルを使ったほうがタイプCのをわざわざ買わなくていいと思います。トータルでは使い勝手がいいので、おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • デザインに惹かれて購入しました。画像で分かってはいましたが、電源コードが後ろから出ていて、その上曲がりにくいため壁ぴったりに置くことは出来ず。また、コンセントに差し込みの方のコードも曲がらないため、壁から8センチ程は物が置けません。なので、コーナータップがあった方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • さくらd(^_^*)さん

5 2019-04-24

USBタップでどの口でも2V給電出来る物を探していて偶然見つけましたが、Type-Cも対応しているとのことで即購入に踏み切りました。
TypeーCでの充電も全く問題ないですし、通常のポートでも役に立っています。
さらに裏側にコンセントタップがあるのは本当に便利です。通常タップの口は表にある必要がないので。
1つだけ言えるとすると、コンセントタップの口の1つが斜めではなく垂直になっているものがあれば、大型ACアダプタでも使い勝手が良かったかなと思いましたが、商品全体のイメージを損なう物ではないので星の数は満点を付けさせて頂きました。
さらにUSBポート側にスマホやタブレットを置くことも出来る形なのは評価が高いです。

• SGR42さん
  • SGR42さん

4 2019-10-05

良き良き^ ^
インテリアにマッチするさりげないデザイン。
USBの電源供給が多いこの時代、USBポートが5口もあるのはありがたい。
その分コンセントは3口と少なめですが、上手に使い回せば問題ない!はず…
欲を言えば使用していない時の待機電力カットとか、ベターだったかもですね。
でもかなりお気に入りなので星は4つです。

• fujii1108さん
  • fujii1108さん

5 2019-08-28

マスタードを購入。
インテリアとしても最高です。

5 2019-07-26

形もスタイリッシュで使いやすい。
ただ、本体をコンセントにさすと、本体のライト部分が光ってしまうので、寝る時鬱陶しいかも??
でもシールとか貼れば抑えられるので、不備はないです!

4 2019-07-25

お部屋がすっきり
黄色を購入しました。
充電器の周りがすっきりしてらお部屋にも馴染んでくれました。

4 2019-07-19

見た目がすっきりしているので、どこに置いても大丈夫。携帯を置く場所もあるのすっきりします。

5 2019-05-01

買ってよかったです
いつも座っているテーブルの横でスマホ、ランニングウォッチ、ワイヤレスイヤホン、ワイヤレススピーカーすべて同時に充電できるのとコンセントタップが3つ付いているので朝の忙しい時間ここにドライヤーのコンセントはめてテーブル横で使ってます。本当に便利です。下手にタコ足配線するよりスッキリするし、見た目もオシャレです。

• akkey547さん
  • akkey547さん

4 2019-04-13

マスタードを購入。
背面が白に見えたけど薄いグレーだったのと、前面がシリコン?のような素材だったので、スマホを立てても滑りにくかったのが予想外で良かったです。
皆さん言われている通り、コードが太くて目立つのと、取り回しがしづらいのは難点ですが…ポートがたくさんあるから仕方ないのかなぁ。
でも便利で可愛いので、活躍しそうです。

• mogouさん
  • mogouさん

5 2019-02-02

見た目がかっこいいのが一番気に入った理由です。
家族で4台のスマートフォンと2台のタブレット、1つのスマートウォッチを使っているので、このタップは重宝します。

5 2019-01-18

迅速丁寧に届けていただき感謝です。
商品は思ったよりも立派でした、機能はどちらもちゃんとしている気がします。
コードも太く耐久性の強そうな感じですので安心です、でも狭いスペース等でコードを本体後ろで直ぐに90度曲げたりは固さ的に厳しそうですので、後ろが開けているところや広いところで使うのが、機能を発揮出来て良さそうです。

5 2019-01-16

スタイリッシュ
今までタコ足配線にタップをいくつもつけて使っていましたが、この商品は4つもUSBポートがあるためタップを使わなくてもスマホ等を充電できるのでとてもスマートで満足しています。

4 2019-10-03

机の上に置いてもかわいいものがよかったので満足です!
コードが思っていたより短かったですがそれでもお気に入りです。

4 2019-09-25

思ったほど大きくなく、場所もとらないため満足です。
ケーブルは8mmで割りかし太くて硬めですが、usbの口数とコンセントの数を考えると、程よいかと。

5 2019-09-20

とっても良いです!
使いやすくておしゃれでとっても良いです。

5 2019-09-16

非常に質もいいですし、何より普段の生活の中に溶け込むようにデザインされていて、最高にいいです!
なかなかオシャレで実用的にもいいテーブルタップはそんなにないし、デスク周りにはとってももってこいのものだと思います!