5 2024-03-25

とても高価なディオールの美容液をお安く試すことができ大変嬉しいです。導入美容液なのでお手入れの一番最初に使用するとはりが出てお肌がどんどん元気になる感じがします。パッケージが硬いので最後まで使い切るにはハサミでカットすれば問題ないです。

5 2023-11-16

使い勝手が悪いですが
安いのにはかえられません。
高級美容液良いです。

5 2023-10-01

つぶつぶが消えていくと、お肌がツルツルになります。売り切れになっているのが残念です。

5 2023-08-26

お肌が、ツルツル、しっとりになりました。

4 2023-03-07

導入液。使えば効果がわかる。
店舗のコスメカウンターで、買い物した際にサンプルを貰ったのと、周りでとても良いとお聞きしていました。使ってみたらとてもモチモチ!導入液だけでもいいよね!?ってくらい私はモチモチになります。目周り鼻周りなど、花粉症で酷く乾燥、肌荒れしていましたが、これを使って化粧水を入れたらすごく調子がいいです。さすがデパコス……。かなり久しぶりのデパコスでした。ついつい匂いや、海外物ってので離れていましたが、とても良かったです。匂いも慣れると高貴な匂いに感じます。実物はとても高く手が出ませんが、こちらを多めに安く購入し、使っていきたいです。又、少量づつ、小分けになっているので無駄もなく、衛生的。そして持ち歩きにもとても便利です。瓶の高級感はテンション上がると思いますが、衛生的で、使う分だけの包装はありです。これでも1つで、朝晩と、2回分くらい使えました!お安く手に入ると思うととても嬉しいです。来るのが楽しみです。毎日使えない高級なものなので、スペシャルケアみたいに使いたいと思います。なのでやっぱり小分けが最高です。少しパッケージが最後まで使いにくい、出しにくいってのでマイナス一です。私は最後、カッターで綺麗に切ってペロッとめくって、残さず使わせてもらってます!チューブタイプのも小分けのもあったので、そちらも購入しました。(5ml×6)楽しみです。

5 2023-04-14

続けて購入したいです
普段はこちらの本体を愛用しております。しかし、とてもお高いので続けるのは大変〜、でもないと困る!と思っていたところ、こちらのサンプルセットを発見。出しにくいのが難点ではありますが、本体よりもプチプチ感がしっかり感じられて、新鮮な感じがして好きです。4セットで40ml購入しましたが、コスパよく、包装もていねい。中身も使用感も匂いも問題ありませんでした。続けて購入したいので、なくならないで欲しい(笑)

• maki-yamさん
  • maki-yamさん

5 2022-12-01

1個ずつ箱に入ってます。お試し&持ち歩きできて嬉しいです。

5 2023-05-01

こ放送が使いやすく、香りもとてもいいです。

• moca5196さん
  • moca5196さん

5 2023-04-26

初めて購入した商品です!
とても良い香りがします。
開けにくいと多数コメントありますが
ハサミで切ると無駄なく使用できます。何よりしっとりして気に入りました。アレルギー体質なので心配しましたが、大丈夫でした。

5 2023-04-08

お泊まりにピッタリ
お友達と分けたり、お泊まりにも便利です。
リピートしてます。
フィルムをハサミで切って使い切ってます。

5 2023-03-20

しっとりして乾燥が回復します。個包装は便利ですがちょっと開けにくいです。

5 2023-03-19

良いです
いつもこちらで注文しています。試しやすい価格なので購入しやすいです。梱包もきちんとされていて安心です。

5 2023-02-26

良いです
いつもこちらで注文しています。かかる日数も想定内で、買いやすい価格なのでありがたいです。

5 2022-11-21

分け合える
お友達と分け合えるので使いやすいです。使い切りなので、持ち歩きもできて良いです。

• aiai1231さん
  • aiai1231さん

5 2022-07-21

小分けで持ち運びに良いですが
中身が出しにくい😗
ハサミで分解しないと 全量出し切れないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液