2023/03/07
    導入液。使えば効果がわかる。
    店舗のコスメカウンターで、買い物した際にサンプルを貰ったのと、周りでとても良いとお聞きしていました。使ってみたらとてもモチモチ!導入液だけでもいいよね!?ってくらい私はモチモチになります。目周り鼻周りなど、花粉症で酷く乾燥、肌荒れしていましたが、これを使って化粧水を入れたらすごく調子がいいです。さすがデパコス……。かなり久しぶりのデパコスでした。ついつい匂いや、海外物ってので離れていましたが、とても良かったです。匂いも慣れると高貴な匂いに感じます。実物はとても高く手が出ませんが、こちらを多めに安く購入し、使っていきたいです。又、少量づつ、小分けになっているので無駄もなく、衛生的。そして持ち歩きにもとても便利です。瓶の高級感はテンション上がると思いますが、衛生的で、使う分だけの包装はありです。これでも1つで、朝晩と、2回分くらい使えました!お安く手に入ると思うととても嬉しいです。来るのが楽しみです。毎日使えない高級なものなので、スペシャルケアみたいに使いたいと思います。なのでやっぱり小分けが最高です。少しパッケージが最後まで使いにくい、出しにくいってのでマイナス一です。私は最後、カッターで綺麗に切ってペロッとめくって、残さず使わせてもらってます!チューブタイプのも小分けのもあったので、そちらも購入しました。(5ml×6)楽しみです。
    注文日:2023/03/06