• shuna1130さん
  • shuna1130さん

5 2024-04-20

注文した翌日に到着し、早速試してみました。
目の疲れをとりたくて、眉間に1つ貼って寝たら、翌朝顔と頭のむくみが取れていてゴアゴアだった髪の毛が何故かサラサラに。
疲れ目に効いたかどうかは?ですが、やはり何かしら作用はしているようで、色んな場所に試してみたく、追加で注文を検討中。

5 2024-03-14

ワイヤレスイヤホンを使っている子どもが頭痛がするので購入。
耳裏に貼っていると楽になるようです。

5 2024-01-21

ドライアイの状態が、両眉に貼ってから割りと早く楽になりました。目の周りの血液の循環が良くなったように感じます。今回は2個でしたので追加で買おうと思います。腰痛、肩の痛みは次回買って確認します。個人差があるのでわかりませんが、1度使われるのをお勧めします。

4 2023-09-16

なかなか良いです
電磁波対策目的で購入したのですが、試しに肩こりのひどい部分に一日張ってみたところ症状が緩和されたような気がしました。
追加購入してこれからもいろいろと試してみたいと思います。
同封されていたお店の方の手書きのお手紙に心和みました。

5 2023-09-15

ピップより大きい
レビューを書くつもりはなかったが、チェックを外し忘れたようなので書きます。
大きさを確認しなかったため、あまりに小さく、値段設定が高めなことに驚いたが、体に効きそうで不満はありません。

4 2023-06-16

肩こりが楽になった気がします。
シールがすぐに無くなるのは不便ですが・・・

5 2022-06-18

眼精疲労で悩んでる人へ
最近、電磁波対策が気になり、口コミ評価が高いブラックアイを購入。思ってたより小さくてビックリしました。とりあえず眉頭に張って寝たところ眼精疲労が緩和しました……
20年は眼鏡生活なので、効果が出て嬉しかったしこれは本物だと思いました。
切り替えシール10月枚は足りないので、絆創膏をカットして使ってます(笑)

5 2023-04-25

カタカムナのことを調べている中で、本屋さんで丸山先生の本と出会いました。先生がカタカムナからヒントを得て、さまざまな商品を世に出されていること知り、衝撃を受けている中、ブラックアイは特に気になっていたので、購入しました。ドキドキしながら、最初は耳の後ろの後頭部のとんがりに付けて、付けた初日からいつもより肩コリの硬さが和らいでいる感覚があり、また、からだがいつもよりとても温かくなっているような気がして、ことばではうまく表現できない、確かに!何となく、良くなっている気がする(*´∀`*)ポッという感じがありました♪使ってみて良かったので、さっそく妹や旦那さんなどからだのことで疲れている人たちに配る予定です((o(^∇^)o))丸山先生に感謝ですm(_ _)m
ありがとうございました☆ミ

5 2023-03-16

無事届きました 小さいものなのでなくしそうです 着けてみたが電磁波はめにみえないし効いてくれているかわからない今の所体調が良くなったか分からない

5 2023-03-16

すぐに届きました。ありがとうございます。

• さお4937さん
  • さお4937さん

5 2022-11-18

肩や首につけるとすぐに凝りが取れるので、自分にはとても合ってました。次回は複数個入りを購入したいと思います。

5 2022-09-10

携帯に貼ってます これで電磁波が少しでも防げたらとおもいます

5 2022-08-04

良いかも!
耳後ろのくぼみに貼ってみると、なんだかスッキリ、クリアになった感じがします。効いてる感じがします。

4 2022-07-12

商品について
・身につけると感覚的に楽になったような気がする。
・合う合わないはあるけど、自分には少し合ったのかなと思う
結論
まずは使ってみないと分からない。
合う合わないは人によるので。
自分としてはおすすめです。

5 2022-06-29

自律神経の乱れに効きました。
機能性低血糖、副腎疲労もあり今年の暑すぎな6月。生理前で自律神経が乱れてものすごくだるかったので耳下後ろの自律神経のツボを調べて貼ったところ数分後に肩あたりのだるさが抜け30分後にはすっかり不快感がなくなりました。体調不良の私には即効性がありびっくりしました。購入してよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器