5 2024-04-15

早速のリピートです。
お陰様で、花粉症の症状、ウソのように落ち着いてます。感謝🙏🏻

5 2024-03-08

すごく効いた
合う合わないはあるかと思いますが、私は即効性があり、飲んだ翌日すぐにくしゃみ、咳が止まりました。ありがたいです。
また購入します。

5 2024-03-07

花粉症は急にくるもの。
今年はキツイ。
年を越えてのリピートです。

4 2023-03-15

リピート買いです。夫婦で飲んでいます。
なくなったらまたリピートします。

4 2023-02-17

過去最速で届きました。(24時間後に到着)
母の出身が北山村隣接のところで、わりと幼いころから「じゃばら」の存在は知っていたのですが、花粉症等に効く成分があるとは知りませんでした。持病がありその薬は止められず、けれど花粉症の症状も改善したいといろいろ探してたどり着きました。サプリなので劇的な効果は期待せず気長に試してみたいです。

5 2023-03-01

夫婦で飲む為に購入。効果はまだわかりませんが、信じて続けてみようと思います。
【追記】
飲み始めてまだ1週間程ですがくしゃみムズムズ感は軽くなったかなと思います。外出時などまだ続けてみないとわからないですが期待してます

5 2022-03-27

価格が手頃です。小さい粒なので、飲みやすいです。

• C.Rio560さん
  • C.Rio560さん

5 2019-04-15

効果期待…
初購入ですが、薬と併用で効果を期待したいです。 まだまだ 花粉の威力が衰えていないので 期待大です、

• jiouyさん
  • jiouyさん

5 2019-03-18

薬からじゃばらサプリメントへ
かなり重症の花粉症ですが、今シーズンは、毎年病院で処方してもらう花粉症の薬を止めて、じゃばらのサプリメントに挑戦しています。飲み初めて、1ヶ月。1日1錠で、今のところ、我慢できないほどの症状も無く、(たまには、くしゃみも出ますが)満足しています。このまま、5月上旬まで過ごせると嬉しいのですが…。続けようと、2回目の購入です。

5 2022-02-06

花粉症対策としてじゃばらサプリを初めて購入させていただきました。花粉シーズンに入ると、くしゃみや鼻水などの違和感があるので飲んで症状が緩和されたら嬉しいですね。まだ飲み始めて数日ですが違和感なく飲みやすいので今後に期待してます。

4 2021-03-17

花粉症への効果を期待して購入したところ、効果があるようで満足しています。

4 2021-03-12

前はじゃばらジュースを注文してなかなか届かないかったので今年は錠剤に替えた。ジュースより手に入り安くなり便利だ!

4 2021-02-27

花粉症が少し落ち着いているようで、効果があるように思える。

• えのENOさん
  • えのENOさん

4 2019-03-04

とても手軽で飲みやすいです。効果がこれから出ることを期待しながら飲み続けていこうと思います。

4 2018-03-15

たった2回で
商品が到着してから2回服用しましたが、目の痒みも収まりくしゃみの数も激減しました(嬉)。
この時期は鼻水がズルズルですが、服用してからは全く有りません。
妻は未だ、効果を感じていないようですが、私には合っていたようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスじゃばら