5 2022-06-18

活性炭マスクがお得に買えて良かったです。色々な臭いをカットできるので助かります。
沢山あるのでどんどん使えますね。

5 2022-05-16

お気に入り
届きました^^
迅速な対応ありがとうございます(^^)

5 2022-04-25

迅速な対応ありがとうございます^^
またよろしくお願いします。

5 2022-04-11

ケミカル臭が苦手で何か対策は無いものかと悩んでいましたが、こちらのマスクをするとほとんど臭いが気にならなくなりました
感謝です!
またリピートしようと思っています

5 2022-03-08

必需品
早くて助かります。
外に出るときはこのマスクがないとダメですね☺️
いつもありがとうございます^_^

5 2022-01-22

主人が毎日使っています。
匂いも気にならないので安心して使っています。
いつも早く商品が届いて助かります。

5 2021-12-21

満足しています。感謝
いつも早くて助かっています。
外出する時は、このマスクじゃないとダメですね。
匂わないのがとても良いです。

5 2021-11-12

お気に入り
リピーターです。
いつも早くて助かっています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• arisammさん
  • arisammさん

5 2021-10-07

重度の花粉症の方に!
ほこり、花粉、ハウスダストなど、様々なアレルギー保持者です。
特に花粉症が酷く、春も秋も通年花粉症。薬が手放せない毎日です。
薬を飲んでも、マスクをしていても、鼻水やくしゃみが止まらず、皆さんの口コミを見て、藁にも縋る思いで買ってみました。
フィルターが他の不繊維マスクと違ってしっかりした作り、匂いを通さないというのはあまり感じませんが、花粉やほこりを防いでいるのはものすごく実感します。昼食のためにマスクを外すと途端に鼻水やくしゃみがでることがそれを表していると思います。
最近始めた甜茶と、このマスクのおかげで症状が激変しました。
同じように悩んでいる方、是非一度使ってみて欲しいです!

5 2021-09-25

ありがとう。
リピーターです。いつもご丁寧にお手紙ありがとうございます。
後1箱あるのですが、最近になって使う頻度が高くなりなくなると不安なので、注文しました。
いつも早くて助かっています。ありがとうございました。

5 2021-09-09

臭いに敏感な娘が使用していて、再々購入になります。職場やお出かけ先でのタバコの臭いが軽減されて助かるそうです。頭痛・吐き気等の体調不良にまでなってしまう過敏さがあり、日常生活での必需品です。マスクが手放せない日々ですが、臭い対策も考えた商品として本当に助かってます。

5 2021-08-18

いつもありがとうございます
いつも注文してからの発送が早くて助かってます。
主人が、仕事で毎日使っているので、なくなりも早くて
今回はすぐに注文しました。
それでも守られています。うちのほうでは、買い物に行くのでも凄い混雑いていて人も多いので正直コロナがこわいです。このマスクはフィルターが臭いを吸収してくれるので臭わないしすき間なくフィットしてくれるので安心しています。とくに鼻のところは形がつくれてフィットしてくれるので気に入ってます。またリピートしますね。ありがとうございます。

5 2021-06-30

洗濯洗剤、柔軟剤の香害予防にはこれがないと外出出来ません。とても助けられています。ずっと販売して欲しいです。

• Clover2さん
  • Clover2さん

5 2021-05-27

注文後翌日に届きました。ご丁寧にお手紙も付いてとてもよい印象でした。活性炭マスクは我が家族にとって香害予防に必須な物ですので、又注文させて頂きたいと思います!

5 2021-03-25

何より、付け心地が良いです。本当に優しくフィットします。しっかり、ガードされている感があります。息苦しさもありません。唯一嫌だったことは、上下のグレーのラインがあることで、その幅も様々だったことです。もう少し、目立たなければ良いのにと思っていました。でも活性炭入りであることが最優先だったので仕方ないと思っていました。今は、様々なマスクが使用されているので、全く気にならないです。満足して、永いお付き合いになっています。