【送料無料】【あす楽対応】BMC 活性炭マス...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • このマスクが1番。
  • 仕事でマスクは必需品です。喘息持ちの為色々試してきましたがこちらのマスクが1番。コロナ禍で全く買えずに困っていましたが運良く買えて助かりました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • 消臭効果はあまり実感ありませんがフィットして商品自体はいいです。 ・・・(続きを読む
  • nobi9722さん
  • nobi9722さん

4 2020-03-09

とても良い
厚手でしっかりしていて安心できるマスクです

• daigo96さん
  • daigo96さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2020-01-25

効果に期待
この季節なのでN95タイプのマスクも考えたのですが、余りにも医療従者用の大袈裟な感じだったので、この商品にしました。

5 2019-12-16

商品届いて早速仕事で使ってます。
リピです。生地もしっかりしていて非常に気に入ってます。これから2か月に1回のペースで利用していこうと思ってます。

5 2020-11-15

このマスクが1番。
仕事でマスクは必需品です。
喘息持ちの為色々試してきましたがこちらのマスクが1番。
ありがとうございます。

5 2020-09-07

以前からずっと探していた商品で、偶々見つけて購入しました。
購入後の発送・到着がとても速く、商品の潰れやヘコミはなく満足しております。
また機会があれば利用させてもらいます!

5 2020-08-30

箱の隅が潰れて届きましたのが残念ですが、配送は速いですし実店舗でも見かけないお品、マスクの性能も良さそうなので注文してよかったです。臭気漂う場所への利用ができず的確なレビューができず申し訳ありません。

5 2020-03-10

このマスクがないと…
同僚の腋臭に対向できるのはこのマスクだけなんです…
残りが多くないので、洗って再利用中。
早く再販されることを願っています!

4 2020-03-04

よかった
匂いがなくなるのでとてもいいです!高いけどいつもこれを使用しています!

5 2020-02-22

これがないと
人工香料が苦手なのと寒冷刺激やpm2.5等冬場から春先は特に欠かせません。
早く通常通りの流通が戻ってくれる事を願います。

5 2020-02-06

匂いが気にならなくてとても快適
マスクをしていると自分の息の臭いとかが気になるが、これはそれを防いでもらえてとてもよい。
価格も一枚40円程度で非常にリーズナブル。

5 2020-02-05

毎回購入
旦那の仕事用に使用してましたが
子供がインフルになり使ってみたらよかった
ため私の仕事用にも職場に置いてます。
毎回購入していたので今回品薄になってしまい、次はいつ購入できるか心配です💦
いつもびっくりするくらい早い発送で
ありがたいです!

5 2020-02-02

主人が使っているのですが、1日つけていてもよれないし、自分の口臭も感じなくすごくいいそうです。
お値段するだけあるんですね。

5 2020-01-29

病気のため活性炭入りマスクは元々必需品なのですが、新型肺炎で品薄なところ何とか買うことができました。ありがとうございます。

• elma0119さん
  • elma0119さん

5 2020-01-29

咳喘息と花粉症の持病があるため、一年中マスクが手放せません。
色々なタイプのマスクを試してきましたが、
使い捨てで活性炭入りのこちらのマスクが私にはベストです。
お店の対応も迅速でいつもご丁寧な手書きのお手紙を添えて下さり、こころが暖まります。

4 2020-01-28

購入間に合いました(*^-^*)
通常のマスクより厚めで息は少ししずらいが、タバコのニオイが苦手なので、防げている気がします。
こんなに早く売り切れるとは(^o^;)
配送もヤマト便でメンバーズなら時間変更や場所も指定できるので、受け取りしやすいです。