【送料無料】BMC 活性炭マスク 50枚入 季節...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-28
  • リピです
  • 2回目です。一度購入して翌年は購入せずに、ドラッグストアさんで普通のマスク。駄目でした。マスク自体に活性炭の臭い?の様なものはありますが、市販の物に比べたら全く問題にならないと思います。排気ガス、タバコ臭、細い粒子など、高機能をウリにした他のマスクでは話にならない。全く臭わないと言えば嘘になりますが、今までマスクしても逃れられなかった、強烈な臭いから解消されます。臭いで喘息発作、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-13
  • 私がつわりで臭いに敏感なのもありますが、マスク自体が、酸っぱい臭いがして、つけた瞬間吐き気がします。なので、箱を開けて空気にさらしておいていますが、臭いが抜けるまでは、下に、普通のマスクを1枚重ねて使用しています。性能自体は、弱いタバコの臭いや香水臭さ、加齢臭、アルコール臭さは気にならなくなりました。マスクの大きさが女性には大きめで、隙間がどうしても出来てしまうのが残念です。活性炭マスクで小さめのサイズが見当たらなかったので、 ・・・(続きを読む
  • momo240227さん
  • Monster!さん
  • Monster!さん

5 2019-06-21

丁寧
いつもお手紙つきで送ってくださいます。通販ですがほっこりとします。いつもは買ったお店すぐに忘れてしまいますが、粋な事をして下さるのでマスクはここで買おうと思います。

4 2019-04-12

建築現場で働く彼に購入しました。
メガネも曇りにくく、チリも防御してくれるし、何と言っても安いので(笑)
コレからも使いたいと気に入ってくれました。

5 2019-04-08

良かったみたいです。
息子が知人のリフォームのお手伝いで納屋を解体するというので埃やチリ対策に購入しました。
参加した人にも分けてあげたようで埃など気にならなかったようです。(*^^*)

5 2018-12-12

発送が早くて有難いです
市販のものよりフィットします

5 2019-01-13

レビューで購入
中国の汚染が酷い地域に出張に行くので防塵マスクを探していました。
色々診たのですが、こちらの商品が良いとのレビューを見て購入。
まだ使用していませんが、大量にあるので1週間の出張でも枚数を気に
せずに使用しようと思います。

4 2019-01-07

2回目
手頃なのでリピートしました。
手書きのお手紙が入っているのですが、1日に何枚も書くためか殴り書き…有り難いのですが、んー、適当に書くなら逆に無い方が良いと思います。

• @兎希さん
  • @兎希さん

5 2018-12-20

品質が良い
活性炭入りにしては価格が手頃で、品質も良いので安心して使える。

5 2018-11-12

早くて安い
まつ毛エクステの施術中に使用しています。
白のマスクよりしっかりしていて頼りがいがとてもあります。また頼みたいと思います。ありがとうございます!

5 2018-09-25

良い商品です。十分に匂いも防いでくれます。

5 2018-09-05

いつもお手紙つきでほっこりします。仕事で化学物質多く吸うので、こちらはかかせません。これを使うとクシャミがへります。

• tobaneさん
  • tobaneさん

5 2018-08-10

以前は他の活性炭マスクを使っていたのですが倍近い値段に値上がりしていたのでリピせずにこちらをお試しに購入しました。以前使っていたものと変わらず価格もお手頃で大変満足です。女性には少し大きめなのでホチキスと紐を結んでサイズ調整しています。

5 2018-07-19

しっかりしてます☆
まだ数回しか使っていないので、効果の程ははっきり出ていませんがマスク事態しっかりしているので普通のマスクより良さそうです!

4 2018-06-29

タバコの臭いが苦手で購入しました。
誰かがタバコを吸っている所を通った時は、多少臭いを感じはするものの、普通のマスクほど臭く感じることはありませんでした。

5 2017-12-20

体調を崩して以来マスクが手放せなくなりました。
こちらのマスクは初めて購入しますが活性炭マスクということで
普段使っているものよりしっかりしているみたいなので
注文しました。
近所の薬局などでは薄い不織布のタイプしかみかけないので助かりました。

4 2018-03-31

リピートします
主人が職場で使う為、初めて購入しました。
普通の使い捨てマスクに比べると、少し厚みがあり色味もグレーがかっています。
ですが、何よりも職場でのイヤな臭いをだいぶカットしてくれてるようで、とても助かっているそうです。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防塵マスク