4 2022-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
母に頼まれて
趣味で畑作業をする母に。1ヶ月分でこのお値段は安いと、2袋お願いされて注文。発送も早くてすぐ届きました。皆さんの仰る通り、母も「粒が大きいね」と言っていましたが、私はあまり気にならない大きさだと思いました。参考までに市販のお薬との比較写真を載せておきます。あとは効果がどんな感じか、また使ってみて追記しようと思います。

2022-06-10
レビューありがとうございます。

お母様の畑作業時のサポートとなりますと嬉しく思います。すぐにというよりは継続してご飲用していただくことでゆっくりと感じていただけることと思います。
粒の大きさがお気になります時は一度にご飲用するよりは1粒づつご飲用ください。

ご飲用でお気になりますことがございました時にはいつでもご連絡ください。
またのご来店心よりお待ち申し上げます

5 2022-06-22

安心感
毎年夏の時期には愛用していますが、効果があるか分かりませんが目は疲れにくいように思います!日焼け止めだけでは心配な方にはいいと思います。

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2022-05-11

大きい
1粒が大きく飲みずらいです。海外サプリよりは小さいですが(笑)美白成分がたっぷりなので、紫外線対策に飲もうと思います。

2022-05-12
レビューありがとうございます。

商品粒の大きさについて、貴重なお声をいただきありがとうございます。
内容成分を大切にいたしました商品ですが、今後の課題としていただきましたお声は大切にいたしたいと思います。

• ミキ4990さん
  • ミキ4990さん

4 2022-05-12

効果を期待してます!
この商品は、初めて購入しました。効果は夏が終わる頃わかると思います。期待して飲み始めたところです。

2022-05-16
レビューありがとうございます。

当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
ご飲用していただけ内面より予防のお手伝いができますこと嬉しく思います。
継続してご飲用をしていただくことをお勧めいたします。

• 星撫さん
  • 星撫さん

5 2022-05-02

年中日焼け対策してるので、安く買えて良かったです!

2022-05-06
レビューありがとうございます。

日焼けの予防対策を常にされておりますとのお言葉。
ご購入の商品で内面からのお手伝いができましたら嬉しく思います。
是非、続けてご飲用してみてください。

5 2022-04-20

発送が早くて驚きました。日焼けしやすい体質なので一年中飲んでいます。お手頃なお値段で助かります。

2022-04-21
レビューありがとうございます。

体質によってご飲用をされているのですね。
只今、期間限定でお得な価格となっておりますので、ご飲用をされましてよろしいようでしたら継続してご飲用してみてください。

3 2022-07-10

粒が大きめです
同様の商品をいくつか購入しましたが1番粒が大きかったかったです。
大体他社の物も1日3粒で一気に飲んでいましたがこれは無理で1粒ずつ…。
2袋買いましたが喉に引っかかることも多いのが地味にストレスなのでリピはないです。
参考までに大きさの写真を載せておきます。
レビューを読まない人もいるので商品ページにも大きさの分かりやすい写真があるといいなと思いました。

2022-07-13
レビューありがとうございます。

ご購入の商品についての貴重なご意見真摯に受け止め今後の商品に反映していきたく思います。

以前販売をいたしておりましたUV商品を再開いたしました。
こちらは粒の大きさもご飲用しやすいと思います。
ご覧ください。

3 2022-07-06

一粒が大きく硬め。
今まで、飲む日焼け止めを多数飲んでいますが、カプセルタイプが多い中、こちらは、ラムネを大きくした様な感じ。1度、飲むのを失敗し、3分程、ひっかかり、喉が息苦しく、辛かったです。お年を召した方など、飲む力が弱い方は危険だと思います。効果は分かりませんが、(こちらの商品だけでなく、飲む日焼け止めは効果は分かりませんね、、)お値段も安く、配送も早かったので、☆3とさせてください。

2022-07-08
レビューありがとうございます。

ご飲用についての貴重なお声をいただきありがたく思います。
ご飲用する際のご注意について発送時のご連絡など、お客さまにお声をかけていくようにいたします。
貴重なお声をいただきありがとうございます。

3 2022-06-16

他の方のレビューにある通り粒が大きくて喉に引っかかりそうで、3粒飲むのが辛いです。
粒を小さくして欲しいです。
日焼け止め効果はまだ分かりませんが、お肌に良さそうな成分がたくさん入っているので1ヶ月飲み続けてみようと思います。

2022-06-16
レビューありがとうございます。

粒の大きさについての貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
スタッフ内でも沢山のお声をいただいておりますので検討していきたいと考えております。

3 2022-06-05

粒が大きすぎる…
1粒が他のサプリの3倍はあるのでは…というくらい大きく、いつも喉に引っかかりながら飲んでいます。
飲み込むのとか平気なので油断していましたが、効果があったとしても次は購入しないかなという感じでした。

2022-06-07
レビューありがとうございます。

商品についての貴重なお声、大切に受け止めて参りたい内容です。
負担に思うことなくご飲用いただくことも大切なことです。
店舗としても今後の課題として心掛けていきたいと思います。

2 2022-06-03

私には粒のサイズが大きく、表面もザラザラしているせいか、喉に引っかかって飲み辛かったです。

2022-06-07
レビューありがとうございます。

粒の大きさについてのお声、真摯に受け止め今後の課題としていきたいと思います。
お客様からの直接のお声は些細なことでも私どもにとってとても大切なお声です。
是非、お気になりましたことがございました場合にはいつでもご連絡ください。

3 2022-05-21

粒がかなり大きくて飲みづらいです。
効果があるのかは分かりませんが2袋購入したのであるといいなと思います。

2022-05-23
レビューありがとうございます。

商品の粒について貴重なお声をいただきありがとうございます。
続けてご飲用をしていただけるよう、いただきましたお声は大切に早急に対応とはいきませんが今後の検討課題とさせていただきます。

3 2022-05-06

よくわからない
1袋飲み切りましたが効果は不明です。リピートは考え中です。

2022-05-09
レビューありがとうございます。

サプリメントは継続してご飲用いただくことでゆっくりと感じていただけることと思います。個人差はありますが、3か月ほどを目安にご飲用していただけますと嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他