4.33
(9件)

2023/08/01
    ぶんぶん5330さん
    テレビで肝油の効果を放送していたので、試してみたいと思い購入。成分量や飲みやすさ等を見て選びました。効能はこれからなので、星は4つとしました。楽しみです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    レビューありがとうございます。 商品内容を検討してお選びいただきありがとうございます。 ご飲用いただき直ぐに感じていただけます方、ある期間ご飲用いただいているうちに感じていただけます方と個人差があります。 ご購入いただけました商品をまずは3か月を目安にお付き合いいただきご飲用してみてください。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/11
    kabukabuagare21さん
    朝が楽になりました。
    朝が楽になりました。疲れが取れていて体質に合ってるようです
    注文日:2023/12/07
    2024/01/18
    レビューありがとうございます。 ご飲用を続けていただき嬉しくおもいます。 疲れが残らなくなってきたようなご様子に生活にも活気が出てこられましたでしょうか。 一日笑顔でお過ごしができますようなサポートができますことを願っております またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/14
    kabukabuagare21さん
    スクアレンに救われた!?
    色々試しましたが、これが一番合っている感じです。 睡眠時間が短くても目覚めが良くなりました。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/17
    レビューありがとうございます。 商品をご飲用いただき、サプリメントでのサポートにより日常の生活内の短時間睡眠時においても、健やかな日々がお過ごしできるようになりましたことがとても嬉しく思います。 サプリメントは継続してご飲用いただくことでより感じていただけましたり、維持していくことができることと思います。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/10/08
    効いてるかも知れない
    まだ数日ですが効いているかもしれない! 疲れやすいのですが、直ぐに効果があった感じです。 効き目の調査が大事なので朝晩5個(既定の二倍)で試しました。 一日1500mgならDHCと大差ない。そして相当安いです。 この手のサプリは含有量と値段の比較が大事です。余計な材料で嵩増し(かさまし)しているのが結構あります。この商品は恐らく本当に表示量入っているでしょう。 1袋おまけありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    レビューありがとうございます。 ご購入の商品をご飲用いただき、また嬉しいお声をいただけ大変嬉しく思います。 当店はできる限りお客様に寄り添い安心をしてご購入いただけるような店舗でありたいと心掛けております。 内容成分もそうですが、お客様が安心してご飲用いただけるように、またサプリメントは継続してご飲用をいただきたい。という願いを込めできる限りお求めやすいような商品価格での提供も心掛けております。 ご飲用でお気になりますことがございました時にはいつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/01
    楽天08271013さん
    私には 合っている商品です 怪我をしても 今までは 中々治りずらかったのが 回復が早い気がします 主人も気にいって 二人で飲んでます 飲みやすい 大きさです
    リピート
    注文日:2022/11/20
    2022/12/14
    レビューありがとうございます。 ご購入いただきました商品をご夫婦でご飲用をしていただき嬉しく思います。 継続をしてご飲用いただくことで、日々笑顔でいられるご様子にスタッフもとても励みになります。 是非ご飲用を続けていただけますと嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2021/06/06
    雲之絶間姫さん
    良い商品です。
    肌や目の乾燥にスクワレンが良いと聞き、配合量の多いこちらのショップさんのスクワレンを購入しました。 毎日PCと睨めっこでドライアイなのですが、スクワレンを飲むようになってから、目の乾きや痛みが明らかに和らいでいます。 安眠効果もあるのか、夜もよく眠れるようになりました。 毎日暑くて肌がベタベタなので、美肌効果はまだ分かりません(笑) 2袋購入したところ、もう1袋おまけでつけて頂いたので、じっくり試せそうです。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/23
    レビューありがとうございます。 ご購入後ご飲用いただき、日常でお気になっていますお肌と目についてのレビュー内容、よい方向に改善をされている様子に嬉しく思います。 肝機能の改善だけではなく、新陳代謝の活性、免疫力を高めてくれるともいわれておりますスクワレン。 2袋同時購入で1袋プレゼントの今、是非続けてご飲用をしてみてください。
    2021/04/23
    adg245さん
    1パックプレゼントはありがたい
    値段は普通ですが2パック購入したら1パックプレゼントで届きました、こういうショップはありがたいです。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/05
    レビューありがとうございます。 ご購入の商品はご飲用いただけましたでしょうか。 日頃の感謝をこめて、すべての商品とはいきませんがお客様に少しでも喜んでいただけましたら嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/16
    TVで見て近所のお店を探しましたが・・・
    TVで見て近所のお店を探しましたが置いてなく、ネットで見つけて購入しました。初めてなので効き目は不明。コスパはまぁまぁですが、効果が分かれば☆4つ~5つの可能性あり!?
    注文日:2023/06/05
    2023/06/18
    レビューありがとうございます。 サプリメントは医薬品のように直ぐにというよりは、継続してご飲用することでゆっくりと感じていただけることと思います。 まずは3か月を目安にお付き合いをいただけますと嬉しく思います。 ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/07/24
    rosejam3333さん
    まだ効果は感じません
    やっと半分ほど飲んだところ。多少元気が出る感じもしますが、気のせいレベル。まだ期待したような効果は感じません。
    注文日:2022/04/15
    2022/07/25
    レビューありがとうございます。 ご注文を頂きました商品のご飲用をいただきありがとうございます。 サプリメントは医薬品とは違い継続してご飲用いただくことで個人差はありますが、ゆっくりと感じていただけるかと思います。 まずは3か月程を目安にご飲用をいただけますと嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。