16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-01-09

3台目購入です
2010年発売当初に買った初代はこわれもせず問題なく動いてます
3台目にしてこんなにお得になっててびっくりしました!まだお世話になります
約2年間処理してきたので冬場は寒くてさぼっても足とか数本ちらほら生えてくるぐらいです 夏前に集中的にやるので夏場は手足つるつるです
これからはカートリッジもこちらで購入したいと思います

4 2014-02-23

このショップいいね
効果は十分あります 三個目のカートリッジ半ばで発光しなくなりまりた 修理に出したら数日でなおってきました。保証期間なので勿論無料です。アフターサービスは五つ星です。このショップ安心して購入出来ますよ

4 2013-04-02

レビューを見て評価が良かったので購入しました。以前、サロンでうけたのと同じような使用感です!期待できそう☆また結果報告します。

4 2013-09-12

初、、、
家庭用脱毛器の使用は初めてで恐る恐るでしたが、冷やしながら使用してあまり痛みは感じなかったです。
まだ試した程度で、効果のほどはわかりませんがコツコツ根気よくやっていこうと思います。

5 2013-05-15

期待大
早速使ってみました。
あまり痛くないし、これから気長に使えそうです!

5 2012-07-18

簡単♪
フラッシュ脱毛器、初めての購入です。
敏感肌は私ですが、ほとんど痛みは感じませんでした。念のために冷やしながら照射したのがよかったのかも知れません。
気長に自宅で脱毛ができそうです。

• strvr88knさん
  • strvr88knさん

5 2012-12-04

2代目です。
今届きました。とても満足にいく商品だと思います。私は、レベルをマックスでフラッシュを当ててますので、当てた時「熱い!」と思う時は、ありますが、やけどほどではありません。ですが、私の場合、わきの毛など剛毛で悩んでおりましたが、ほぼ生えません。細い毛が少し生えてきますが・・去年の夏から、ランニングシャツが着られるようになりました。まだ手足や顔のケアもしたいので、1代目が壊れたわけではないのですが、家族で使用しているのと、安く出ていたので購入しました。

4 2019-09-11

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
フォトフェイシャル
以前 美の国さんで イーモ(脱毛器のみ)購入で脱毛済みなので 今回はフォトフェイシャルのため購入 今日 一回目 使い方は脱毛器と同じ メモリ4で 生え際まであてると 少し毛がチリっとしてしまった 中々 効果ありそうです また 数ヵ月後 レビューします
使って一月位です シワ しみはまだ変わりないです
2度目で鼻の横の毛穴がが明らかに目だたなくなり 全体に毛穴が目だたなくなってきてます それと 脱毛効果もあるみたいで 以前は月に何度も顔剃りしてましたが 一度もしてません なので 生え際 眉毛にはあてないようにしています これからも続けて また結果報告します

• kanunuさん
  • kanunuさん

4 2015-02-16

いいです‼
色々な口コミを調べて長い期間悩んで悩んでの購入。
脱毛店へ行くのもめんどくさいし恥ずかしいしでこれで多少でも毛が減ればいいな程度でしたが、2週間おきに2度やったところ普段の毛が生えるペースより遅いし腕、顔のひげ、手の甲、手の指、足の指の元が薄い毛はほぼ生えてこない‼膝下と脇とVラインはまだ時間がかかりそうですが明らかに生える面積が小さくなってるように思います。
どんどん少なくなってくるのが目に見えるので、楽しいです♪
powerMaxでやってるのでバチッアチッと痛熱いけど一瞬だしこれで毛根にダメージを与えられるならば...と耐えられます(笑)
今やってるとこが終わったら全身くまなくやって毛穴レスなツルツルbodyになりたいなー。
おまけのパックも日々愛用してます!
母にもやってあげようと思ってます(人´ з`*)♪

4 2015-09-19

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
一度照射して2週間。
腕と足の一部は毛穴が目立たなくなりました!
ただし体毛濃ゆいので根気が要りそうです。
セールでお値打ちに買えたし期待を含めて☆4つで。

4 2015-06-15

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
効果ありそう
思っていたより、しっかりと機能してくれて
サロンで味わう感覚が実感出来ます。
人によるとは思いますが、ビクビクして低いレベルで使い続けていても効果は得られにくいかも!?

5 2015-02-22

思っていたより本体が大きいです。パワーがありそうで期待します。

5 2015-02-15

すぐ届きました。さっき使ってみました。鼻下アゴひげ、腕、膝下、脇。痛くないです。ちょっと熱いくらい。
パックありがとうございます。
とても簡単。でもどこまでしたか次わかんない。チャージがちょっと長いけど、気長に~♪

5 2015-02-15

おすすめです。
簡単に扱えます。痛みもなく、効果も期待できそうです。

5 2015-01-22

使いやすい
すぐに届きました。
脱毛機が使いやすい。痛みはほとんどない。
これから継続して使用すると思います!