2,772円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-24

いつもはポークを購入しているのですが今回はお試しでまぐろにしてみました 袋を開けた瞬間なんか美味しそうな香りがしました
同じ種類のをあげ続けると飽きるのか食べなくなり困っているのですがまぐろも美味しそうに完食してくれたので次は量が多いのを購入しようと思います
小粒なので小型犬のうちの子には食べやすいみたいですがいつものポークと形が少し違うせいか完食までに時間がかかってました まぐろの方が平べったい感じてポークより少し大きい気がします ちなみに写真左の粒がまぐろで右がポークです

• あい7390さん
  • あい7390さん

5 2024-04-08

リピート
マラソン時にリピート購入してます(*^^*)
生後半年くらいから、こちらのドックフードをあげていますが、未だにガツガツ食べます笑
他の味も試してみたけど、うちの子はマグロが1番好きそうでした!

4 2024-02-26

友人から涙やけにおすすめされて、購入しました。明けた瞬間から鰹節の香りが強く、うちの子はどうかなと思ったのですが、やはり食いつきはいまいちでしたのでトッピングは必須です。でも食べ始めてからまだ、1週間ほどですが、便の状態がとても良くなってきました。匂いがあまりありません。腸の具合が良くなってきたのでしょうか。これからが楽しみです。もう少し安ければもっといいのですが。

5 2024-02-17

便秘がちの愛犬ですが、お腹の調子が良くなりました。

5 2023-08-03

だいぶ前に購入するも、お値段が上がってしまい少し間が開いてしまいました。
ですが最近愛犬のアレルギーが酷くなり、またしばらくお肉をやめてみようかと思ったとき、1番に頭に浮かんだのがやはりスマイリーさんでした。
プレミアムごはんはやはりプレミアムプライスなんですよね(><。)
だけど愛犬の健康には変えられません

5 2024-04-22

アレルギーがあり、食べられるものは限られているのですが、こちらは具合も良く、とても気に入って食べてくれていますので、今後も続けたいと思います。

5 2023-11-22

まずは糞の質が安定してきました
近所の犬友の情報から600gを試しで買いました。食い付きも良く、何と言っても糞の質が安定してきたことが印象的です。これまでは毎回硬軟が変わっていましたが、今は適度な硬さで安定するようになりました。今後も継続して使用し、毛並みや涙焼け等にどのように効くか楽しみです。

• RUGEさん
  • RUGEさん

5 2023-09-12

フードによっては、食いつきが悪く休憩しながら食べる事もあるのですが!しっかりと最後まで残さずに食べてくれるので大満足してます。

• chobio5003さん
  • chobio5003さん

5 2023-07-20

良かったです
塩分、タンパク質を控えないといけなくてこちらの商品を購入。食いつきが心配でしたがガツガツ食べてくれました☆また購入します!

4 2023-06-22

国産で安心できて気に入っています。
国産で安心して食べさせられます。封を開けたらマグロの香りがしてとても気に入っている様子です。

5 2023-05-23

食物アレルギーがある愛犬で、
本当の本っ当っに、食べられるドライフードがありませんでした。
獣医師処方のフードでも、今まで食した事のないタンパク質のフードでも、
ダメ!!とても痒みが出てしまう(T-T)
もう何十種類試した事か…。
ふと、これはもしかして、
バランスを取るために添加されている、
合成ビタミン&ミネラルが原因なんでは?!と思い、
ダメ元でこのフードを試してみました。
結果、痒みが出なかった!最高!!!
少量づつ日数をかけて与え、2袋を食べ切りました^^
お腹もこわさなかった。
1日分全てをドライフードにはしないけど(手作り食がメイン)、
携帯時や災害に備えるフードがやっと見つかり、
ホッとしました。
触った感じはサラサラしているけど、
カツオ節っぽい良い匂いがして、
食いつきは大変、すこぶる良いです^^
更にyum yum yum!のジュレをかけて与えると、
怖いくらい(笑)にガッついて食べます!
ウチの愛犬は特殊な例かも?ですが、
似たような子がいらっしゃれば、
参考になるかな?どうかな??

5 2023-05-11

このドッグフードはノンオイルコーティングなのでサラサラです。
シニアの子なのでふやかすのですが
普通のドッグフードのようにつぶつぶは残らず
とても時間がかかりますが
とろとろになります。
スプーンで食べさせてます。
口周りは汚れますがなかなか飲み込めない子でも食べさせやすくなるなと思います。