ファインペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• helioscatさん
  • helioscatさん

4 2020-10-23

無駄のないシンプルな梱包で助かりました。

【正規品】 ニュートロ ナチュラルチョイス 穀物フリー アダルト ダック 500g
地味ですが安定の香りがします。 少し大きめの粒で食べごたえがあります。 ウンチの具合もいいです。

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2020-10-23

いつも早く発送してくださり助かっております!

KIZOW キゾウ fu+ いりこ 30g
サクサク感と香りがとても大好きなおやつで、何度も催促…無くなるのがとても早いです。

KIZOW キゾウ fu+ いりこ 30g

5 2020-10-22

すぐに届くので本当に助かっています。梱包もしっかりしているし何よりおやつが自分ではなかなか選ばない物が入っていてとても楽しいです。いつもありがとうございます。また次回もお願いします!

5 2020-10-22

商品無事つきました。梱包をシンプルにとお願いしたところ、しっかり対応してくれました。感謝です。

【ゾイック】スーパークレンジング1000ml
ずっと使ってますが、詰め替え用があればいいのにといつも思います。毎回しっかりした作りの容器を捨てるのが忍びない…!

【ゾイック】スーパークレンジング1000ml

5 2020-10-22

3回目位の購入です。
届くのも早くて安心して購入できます。
またお願いします。

5 2020-10-21

とても早い配送にびっくり、ありがとうございました。
おまけのおやつも美味しそうで、あげるのが楽しみです。
また、利用したいと思います。

5 2020-10-21

迅速丁寧な梱包ありがとうございます。
また次も購入させていただきます。

セレクトバランス エイジングケア(旧シニア)チキン 小粒 3kg【送料無料】【あす楽】
飽きることなく毎回完食してます。 このフードに替えてしばらく経ちますが、涙やけが良くなってきているように感じます。 また購入させていただきます。ありがと...

5 2020-10-21

いつも、いつも迅速丁寧な対応に大満足です。
また、次回もお願いします。
おまけも凄く嬉しいです。

5 2020-10-21

ファインペットさんは、鳥さん、犬さん。猫さんと、お世話になっています。
鳥さんに関しては全てが最安値。
犬さんに関しては
この商品はこちらが、一番の大容量で、1番安価でした。

★おまけ付き★セレクトバランス パピー チキン 小粒 7kg(子犬・母犬用)【送料無料】(※沖縄・離島は送料別途)
開封するとモロに、肉! 開けた瞬間、犬さんたちが集まってきます。 セレクトバランスのパピー用は全て 食いつきがよいです。

5 2020-10-21

いつもお世話になっています。またリピートさせて頂きます

5 2020-10-21

本当にいつも迅速で助かっております!信頼できるショップ様なのでこれからも利用させて頂きます

バイオウィルクリア 詰替 1000m【消費期限2022年9月1日以降】【送料無料】(※九州・北海道は送料別途525円)
ワクチンを打てない愛猫のために使ってます パルボ対策の他にケージやトイレ周りの消臭にも使えてウチでは欠かせない物になってます 今までこの手の色んな物を使...

• kira7742さん
  • kira7742さん

3 2020-10-21

スムーズな対応で商品を受け取る事ができました。

5 2020-10-20

いつもお世話になります。
迅速な対応でとても助かっています。
ありがとうございます。

5 2020-10-20

いつも利用させていただいています。
おまけ付きが何が来るのか楽しみの一つになって開封するのが楽しみです❗
次回も利用挿せてもらいます✨

5 2020-10-20

迅速なご配送ありがとうございました。商品に同封されていた心のこもったメッセージカードにこちらのショップより購入して良かったと思いました。又、利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-07
初めて利用しました。ドックフードを購入しました。6/30注文7/3発送でした。ヤマトさんで問題なく到着しました。プレミアム対象店舗様です。送料は630...