3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-29

愛犬が好んで食べてくれています。
また購入したいと思います。

5 2024-03-09

今回急遽配達の早いお店を探し
こちらのショップでお願いしました
次回も宜しくお願いします

5 2024-01-20

発送も早くて助かりました。
涙やけがすごく、食べむらとあるのでこちらを購入してみました。とても食いつきがよく、おかわりを要求されるようになりました!
また購入させていただきます。

5 2024-01-11

小さなロータス型の粒が小型犬にはすごく良いです。
とても美味しそうに食べてくれました。
発送も早く、クーポンも使うことができたので近所のペットショップよりもお得に購入できました!
しかも近くのペットショップで売ってる同じ品よりもこちらで購入した方が賞味期限が長いことも良かったです^^

5 2023-10-19

何度もリピートしています。
いつもお肉を茹でてカリカリの上にトッピングしています。
お魚のカリカリでバランス取るのにロータスを愛用しています。
お魚系のいい匂いがして、お肉好きの愛犬もこのカリカリなら食べてくれるので重宝しています。

5 2023-05-29

愛犬の代替主食です、世間状況から切り替えました、お試しで小パックから購入しました、吐き戻しも少なく良好なフードです、また機会があれば利用します

4 2022-12-07

食いつきもよく満足です。涙やけが気になっているのでどれだけ改善されるのかがこれから楽しみです。

4 2022-10-05

いつもこれです。
いつもこれです。前はチキンにしてたのですが涙焼けがひどく、フィッシュにしたところ、徐々に良くなってきました。今回は急いでいてすぐ入荷のこの大きさにしましたが、1まわり大きなサイズを購入したいです。

5 2014-08-29

初めて見る商品だったので、試しに買ってみました。
もともと、ロータスのフード(チキン、ラム、ダック)を食べているのですが、このフィッシュレシピが一番食べてくれます。
フードも美味しそうないい匂いがします。

5 2016-03-04

愛犬は現在、9歳です。
若い頃はラムレシピが大好きだったのですが、シニアには推奨されていないようなのでロータスからは遠ざかっていましたが(シニア用にはチキンがありますが、普段から鶏肉はよく食べているのでフードは他のタンパク源のものが欲しかった)、このフィッシュレシピは量の調節でオールステージ対応可能とのことだったので購入してみました。
オーブンベイクなので香りがよく、べたつきもなく、臭みも全くなし。やっぱりロータスはいいですね。お魚好きなので喜んで食べています。
粒が小さいので量の調節もしやすいし、少量パックなので酸化する前に食べきることが出来てとても良いです。
これからもローテーションに加えたいと思います。
フィッシュレシピにもグルコサミン、コンドロイチンを加えてくれれば最高なのになと思います。

• J.R.mamさん
  • J.R.mamさん

5 2021-07-01

いつもはチキンですが、今回サーモンにしてみました。変わりなく食いつきいいです。

• caaao0218さん
  • caaao0218さん

5 2020-09-15

アダルトラムレシピを愛用しているのですが、今回初めてフィッシュを注文してみました‼
まだ食べてはいませんが、安心出来るブランドと、お店なので、楽しみです♡

4 2018-06-30

いつもチキンを買っていますが、今回はフィッシュにしてみました。愛犬は美味しそうに食べていました。中粒があったらいいなと思いました。

5 2018-01-09

オーブンベイクなのでべたつかず香ばしい匂い。小粒なので老犬や小型犬でも食べやすい。今一番お気に入りのフードです。

5 2017-03-05

とても香りが良く、小粒なので食べやすいようです。
他メーカーのお魚系フードとローテーションしています。