5 2023-05-02

これを水に入れて飲むようになってから、コロコロの小さな粒がかまったような便が、固まらず太くて長い便が出るようになりました。水分もたくさん飲ませてるからだとは思いますが、それだけでは改善できなかったので、本当に良かったです。
そんな、かかせないサプリなので、この安さのお値段と割引クーポンがとても助かりました。
賞味期限も古くないのも良かった点です。

• you0496142さん
  • you0496142さん

5 2024-04-12

引き取った保護猫ちゃんたち、お腹が弱くて常に軟便〜下痢でした。
ひとりは成長とともによくなったけどもうひとりは…軟便と時には血便。病院に行っても大きな病気はなしで様子見になるので、とりあえず乳酸菌をと思い他店で購入してみました。
あげはじめて約2週間、軟便は変わらないけど血便が出ない!よし!リピートだと言うことでお安くなるこちらにたどり着きました。有難い〜!
ドライフードにかけると口の回りが粉だらけになって食べにくそうなので、水分補給用のウェットと混ぜてあげてます。
猫にとっては、おいしいおやつ感覚で嬉しいし調子も整うし病院に行かなくて済むしでいいこと尽くめです。
飼い主にとっては、おいしいものをくれる人間だと認識してもらえて最高です。
値段は安くないけど続ける所存。

5 2023-11-19

fivキャリアの猫ちゃんと甲状腺亢進症の猫ちゃんウエットフードに混ぜて、あげています。fivキャリアのこは、これを与えないと、便秘になります。他の乳酸菌のサプリをあげた事がありますが、乳酸菌 H&JINが一番良く出ます。ただ、今あげているプレミアムキャットフード(ニュートライプ 猫 サーモン&チキン)をあげていますが、うんちは、臭いです。

5 2023-10-14

ウェットフードや液体オヤツに溶かすとサッと溶けてダマにならないし味や食感を変えないようで、今まで色々なサプリなど溶かしても食べてくれなかったニオイや味や食感に敏感な猫達も気にせず食べてくれます。
我が家の猫達は腰の骨が生まれつき少なくて腸の動きが悪く、便秘になりやすく…
ウンチが腸の奥でカチカチになってしまい、お尻から血が出てしまってから病院で処方されたサプリや薬を与えていますが、錠剤だと飲ませるのが大変なのでこれなら毎日お互いに負担なく与えられます。
与え始めてからウチンがフワっとした柔らかく状態の良い物が1日1回出るようになりました!

4 2024-04-21

気にせず口にする
愛猫も気にせず口にしてくれてます。ウンチも順調になりそうです。

5 2024-04-04

お腹を下しやすかった子がきっかけでもう6年ほど使っています。
おかげでお腹の調子はずっといいです。
子猫のうんちが臭くて困っていた知人に紹介したところ、臭いがかなり気にならなくなったということでした。

• 20230927さん
  • 20230927さん

4 2023-09-27

以前、他のショップで購入して、
このショップでリピートしました。
この商品を与えてしばらく経ちます。
外耳炎やお肌を痒がるので乳酸菌を試してみようと思いました。
外耳炎やお肌の痒みが少しは治まってくれるといいと思います。お肌が少しきれいになっていると思います。
商品は一包一包、小分けになっていて使いやすいです。粉だけで与えると、わんちゃんの鼻息で飛んでいきそうです。

5 2023-06-11

定期購入。
ざらっとした顆粒なので、粉末みたいに飛び散らなくて良いです。

5 2023-05-06

腎不全の老猫の便秘
腎不全猫の便秘解消、腸内環境が良くなればと思い購入。腎臓病のフードに変えたら便秘が悪化してしまい食欲も落ちているので少しでも良くなればと思い、キドナに溶かしてシリンジであげてます。
追記。
1日1包あげてます。2日前後に1回、うんPが無理なく出るようになり、食欲がでてきました。体調も今の所安定し病院の先生も驚いています。

• かん0960さん
  • かん0960さん

5 2024-04-21

乳酸菌のサプリとしてとてもいいと思います。腸内環境を整えることの大切さをひしひしと感じます。

5 2024-04-13

ずっとリピ!
いつも早い配送ありがとうございます!またリピします!

5 2024-04-11

メインクーンの男の子に。
季節の変わり目や気温差ですぐに下痢をする猫に飲ませています。こちらの乳酸菌を飲ませる様になってから下痢止め薬が不要になりました。効いていると思います。

5 2024-04-01

いつもありがとうございます。
おかげさまで、愛犬も元気です。

5 2024-03-26

使い続けてます
絶対使用を続けます
それだけ猫達の体調が崩れません
人もそうですが腸内環境はとても大事だと考えています
とにかく便臭や体臭がありません
腸内環境や食べ物が悪いと臭うと思うのですがこれは本当に良いサプリ

5 2024-03-17

17歳と15歳の猫に毎日1包ずつ飲ませています。それぞれ下痢体質・便秘体質ですが、JINを飲み始めてお腹の調子が整いました。水に溶いて与えていますが、苦味などがなく飲ませやすいです。最近は継続して抗生物質を飲んでいるため、JINがあると心強いです! これからも継続していきたいです。