1 2017-03-12

購入してから、3ヶ月ほど使用。
チェーンストラップは、縺れてしまって、すぐ外しました。
外側の角が剥げて、ボロボロになってしまいました。
残念です。

• mario//さん
  • mario//さん

1 2017-02-15

ずっと愛用してて機種変したから購入したら
カメラにカバーが写り込むし最悪!
機種選んで購入やのに意味ないやん。
イライラ

1 2016-03-18

残念。以前と質が違う。
以前も母のために購入しています。今回、スマホを新しく替えることになったので再度母に購入しました。
が、届いたものは以前と生地の質が大分ちがいます。以前は革のような質感でしたが今回はゴムのような質感になっており、母に文句を言われました。残念です。

1 2015-12-25

手作り?
iPhone5cのケースを注文しました。一つ一つ手作り?
手帳の部分が何種類かあって、一番近い大きさの物にiPhoneをはめるケースを両面テープで貼っただけにしか見えません。なので折ってもスカスカというか手帳の部分が大きすぎです。

1 2015-09-17

作りが雑でした。
自分の携帯は他のより大きいのもありますが、サイズがあってなく普通の携帯用カバーにハードケースをつけただけな感じで閉じると端が見えます。ハードケースの貼り方も斜めでした。
カメラのとこもくり抜き方が曲がってるし、ほんと返品したいです。

1 2015-07-13

写真が撮れない
カメラ穴がズレているのと、裁断処理が甘い。。
写真をわりとよく撮るのでこれでは使えないです。
生地も剥げやすく、おすすめできません。。

• koichi1629さん
  • koichi1629さん

1 2015-06-17

とても使いやすいが
本体を入れる透明のケースと覆ってるカバー曲が
すぐ取れてしまいました。
接着剤で付けて使っています。
その他、すぐ本体がケースから外れます。

• hiramekunnさん
  • hiramekunnさん

1 2015-05-23

遅すぎる!
在庫がなく、商品数到着に結局一ヶ月以上かかりました。

1 2015-05-02

臭い
作りも雑で匂いもきついです。
自分で使うならいらないレベルです。

1 2015-05-02

違う商品
前回頼みとってもいい商品でした
前回のが壊れて来たので4月30日に頼みました!
本日届き「早いなー」と喜んでいて早速使おうとしたらスマホが入らずゆるゆる電源ボタンの位置も違う
問い合わせしようとして、電話したらでませんでした。
土日祭日休みの事を忘れていました。またかけてみますがとっても気に入っていてリピート買いしようと思っていた商品なのでとっても残念です
早急な対応をお願いします

• Cabotineさん
  • Cabotineさん

1 2015-04-25

ダメでした
届いてさっそくつけてみたら上部と下部が収まりきらず3ミリくらい飛び出てしまいます
子供用に買ったのはちゃんと上下とも隠れて余部があり、いい感じだったのに何故でしょう…
持ち歩いてもわたしの機種は電源ボタンが上部についてるので
何かに触れ起動したら…と思うと外出用にはちょっと不安があり。
自分の機種だけハミ出る仕様なのか?
作りはしっかりしていい!のに残念

スペック情報誤認の製法ミスなんじゃないか?
と思う
子供の機種は大丈夫だから、そう思えてならない
返品対応してほしいけどもういい。

1 2015-04-16

安物買いの銭失い
安いのは安いなりの理由があるなと思いました。
カメラ部分の切り取りを、ケースに沿って開けてくれてないです。
カメラが見えたらいいだろ、的に適当に切り取られてます。
独断で、切り取られてない部分もあります。
きちんとした店で買った方がいいです。
買いなおします。

1 2015-02-21

DIGNO 使用で購入しました。ボリュームボタンが押せない、電源ボタンは押しにくい。角までカバーされず残念ながら使用出来ません。

1 2015-02-08

☆少 レビューにも目を通した方が良い!!
オフホワイトに一目惚れして ☆5つのレビューしか読まずに購入。封を開けたら…何だこれ??
とてもチープなケースです。
もしも実物を手にとってみることができたとしたら 私なら\100でも 絶対に買わないです。
ケースの外側と内側の生地が完全にずれています。 裏のカメラの穴は、嘘でしょ??って思うほど曲がっています。ただ単に 型抜きでバツンと開けた穴という印象で本当に雑です。これなら かえって穴なんか開けずに カメラ撮影時だけケースをはずすようにすれば良かったんでは?と思うほどです。
おまけで付いてくるストラップなんて 本体と色も違うし 写真では高級感出そうとおもったみたいけど 逆に恥ずかしくてこんなの使えません。
皆さん!ショップレビューは 本当に大切ですよ!

1 2015-01-31

とても使えない。
まず貧相。。。ガッカリ。カメラ穴部分の処理も雑。
何よりスマホがはみでる。これはあり得ない。何のために手帳型にしたと?捨てました。ムダな買い物になりました。