5 2024-03-01

デザイン:ダイヤ/ブラック仕様変更有 | カラー:ピンク

ピンクにしましたが、色も派手すぎず綺麗なピンクでした。マグネットも強くも弱くもなくちょうどいい感じで開閉しやすいです。ストラップも可愛いだけじゃなく、バッグから出すときや、ちょっと引っ掛けて持ったりするのに何気に便利でした!

5 2015-03-01

ケース
手帳型スマホケース!
ブラックを購入しました…
オシャレで
しっかりとしていて満足。。

4 2015-05-12

理想のケース
キルティングのケースを探していました
ほとんどiPhone対応のものしかなく諦めかけている時に見つけました
購入してから4ヶ月使っていますが、結構痛みます
他の人がレビューされているようにゴールドの留め具の所が両面テープで貼ってあるだけなので
接着剤でくっつけないと使い物になりません
キルティング部分もだんだんと破けたり剥がれたりしています
ケースをつけたままフラッシュ有りで写真を撮ると全体がピンクががってしまいます
目薬を試しどりした写真お分かりいただけますか?(^_^;)
角にある金具も塗装が剥がれてシルバーっぽくなってます
使い込んでくるとボロボロになってしまいますが、
他にこのようなスマホケースはないので違う色をリピートしたいと考えています(^-^)

5 2015-04-13

2015年4月10日/[商品単価]2,300円
ダイヤ型のホワイトを購入しました。
Xperiaのsol26を使っているのですが、充電をする際は開きっぱなしじゃないと充電出来ないのが残念ですが、これはスマホ自体の仕様でそうなっているのでしょうがないですね…。
見た目も可愛いし、チェーンストラップも使いやすいです!
ブラックも欲しくなっちゃいました…笑

5 2015-03-16

お気に入りです
注文した商品が在庫切れのため、こちらの商品に変更しました。中のケースも、すごくフィットしてもしもの落下も多少は安心で、全体的にイメージ通りでした。
はじめに注文したものが在庫切れで再入荷まで時間がかかりそうだったので、キャンセルするか、待つか、変更するか選ばせて頂いて、急ぎで欲しかったので気配りが嬉しかったです。

5 2015-01-14

ギャラクシーノート3の手帳型カバー
ギャラクシーノート3の手帳型カバーとして購入しました。バンドの装飾とチェーンもお揃いの色で、ハート型のキルティングはとても可愛くまた感触も柔らかくていいです。黒を購入しましたが他の色も買いたいと思います。

5 2016-05-18

すっごくかわいい!! 私のスマホは一年前に発売したばかりの時に買ったので全然カバーがなくて、イオンで全機種対応のカバーにクリアケースもつけてもらって買いましたが全部で5000円もして、しかも写真撮る時は上にスマホを出さなきゃいけないのですごいめんどくさかったです… でもこれは自分の機種に合わせてカメラ穴開けてもらえてしかもこんなかわいくて安い!! 素晴らしいです♪
1箇所だけ糸がほつれてたけど全く気になりません(笑) 他の方のレビューに、マグネットのキラキラのところがすぐはがれるっぽく書いてあったけど、アロンアルファ常備の私なので、もしはがれてもアロンアルファで修理します♪

5 2015-01-08

今使っているものがボロボロになってきたので買い替えです。
何個か買ってみたんですが、生地がすごく安っぽいというかちゃっちぃものに当たってしまったりで、今回もレビュー見ながら心配ながらも購入させて頂きました。
見た目は大満足。
生地はしっかりしている方だと。
角が補強されているのでボロボロしなくて良さそう。
ポケット使いやすい。
磁石は弱めだけど止まらないと言うほどでもない。
(以前使っていたものは磁石が強く使いやすかった反面 一緒に入れていた通帳の磁気がとんでしまうことが多々。車のキーレスと隣り合わせだとキーレスが効かないなどがあったのでこの位がいいかも?)
キルティングがモコモコしすぎてないし、逆にペッタンコでもなく想像通りでよかった。
カメラ穴もピッタリ。
スマホケース部分が部分的な止めるタイプではなくちゃんと全部収まるタイプなので長持ちしそう。
と言うのが私の感想です。
あとはどの位使えるかだと思いますが、長く使える事を願います(笑)

• 20130708sさん
  • 20130708sさん

4 2017-08-08

とっても可愛いです♪♪♪
濃いピンクのダイヤキルティング&ゴールドラインストーンバックル&素敵な四隅のゴールド金具&素敵なチェーンストラップ&内側の透明ペイズリー柄ケース スマホ手帳型ケース♪♪♪
「私の欲しい!」が満載の、イメージ通りの商品で、とても可愛くて大満足です♪
ただ、届いた時には接着剤だと思いますが、ベタベタしていました。。
また、内側左上の合皮がよれています。。
ゴールドの金具も若干ですが緑っぽい所がありますし、ストーンも大きさや輝きが一粒ずつ違います。
全体的には、丁寧めな商品だと思います!
これからも、このような素敵な商品を期待しています!!!

5 2015-09-09

ピンクが欲しかったのですが、色が移りこむとのレビューを見て
ブラック・クロス購入。カメラ穴の位置が少しずれていたので
写真を撮ると角がボヤけていて、問い合わせしたところ
「カメラの穴を少し大きくしてみます」との対応で、
交換商品をすぐ送って頂き、今度は問題なく撮影出来ました。
(ピンクも少し大きめの穴にしてもらうと、色が移りこむことも無いのかな?)
商品自体は気に入っており、通話中裏側に折って使用するのにも
素材が柔らかいので折りやすく、今のところ切れたりヒビも無く
バックルも今のところ取れていません。
チェーンもロングだとバッグの中で絡まりそうだったので
ストラップにして正解でした。
大変使いやすく、また色違いも欲しいと思っています。

5 2015-02-19

かわいい
手帳型が欲しくて色々探してたどり着きました。確かに、マグネットの部分は少し弱いけど、あまり磁気が強いと悪影響を起こしかねないのでこれぐらいが丁度かも・・・
使い始めて3日経つけどまだ、私のキラキラの部分はしっかりついているのでちょっとは改善されているのかも?長く愛用していきたいと思います。メール便なのでそうすぐには届かないとは覚悟していたけれど、お店からは注文してすぐに発送とのこと。お店側のヤマトの配送センターには届いているけれど、そこからさきにいくまでになぜか、4日もかかっていたのはどうしてなのか?
これはヤマトの問題なんだろうけど、なんだかしっくりこないものがあった。

5 2018-08-02

3年位前にこのスマホケースを購入させて頂き、半年位前まで使用してましたが、今回スマホを機種変更したのでまた同じ物を使いたくて購入させて頂きました!友人から、「こんなにかわいいのがあるんだぁ」と言われてます!
私も、このスマホケースは使いやすくてお洒落なので、またリピしたいと思ってます。その際は宜しくお願いします(*'▽'*)

5 2018-04-26

すごくお気に入り
頼まれ物です。
以前購入したものが傷んでしまった為、再度購入しました。2年程使ったようです。
四隅に金具が付いているため丈夫で、色も、ハートのキルティング柄もかわいくて、すごくお気に入りだそうです。

• m'sclubさん
  • m'sclubさん

5 2016-03-20

かわいい
以前同じようなハート柄のケースを娘が使っていてかわいいなと思っていたのですが、素材が柔らかくすぐにはがれてきていたのですが、こちらのケースはしっかりとした素材ですし、届いて10日くらいになりますが汚れも付きにくく気に入っています。いつもバック型の財布とスマホだけで買い物などに出かけるので便利です。厚みがあって衝撃にも強そうだしいい感じです。
発想も早くてよかったです。

4 2015-11-24

手に馴染んで、滑らないので落としてしまうことがないにで、安心です。満足です。