4 2021-06-19

早めに届きました。包装も丁寧にしてもらっていました。商品は思っていたよりネックレスの鎖が細くて切れてしまいそうで心配はあります。画像で試着している人の感じよりはボリュームはなく小さい感じです。私は小さめで良いので良かったですが、存在感を求める方は物足りないと思う気がします。

4 2021-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントでしてが可愛く丁度いいサイズで彼女も喜んでいて良かったです。
280242-20210310-00017724

• fujiden1123さん
  • fujiden1123さん

5 2021-03-09

良き良きです❗えうくあたなやまはなやはのひ

5 2020-12-25

18歳の娘にピンクゴールドをクリスマスプレゼントとして渡しました。
思ったよりチェーンが細くて心配ですが、とても気にいってもらえました。

5 2020-10-28

感謝
海外に住む彼女へのプレゼントとして購入しました。
「普段ネックレスはあまり着けないけど、これミニマルでかわいいから毎日着けたい」と、気に入ってもらえたようで、僕も嬉しくなりました。
対応も早く、丁寧なラッピングもしてもらえて、大変助かりました。
※レビュープレゼントは必要ありません※

• tomo513125さん
  • tomo513125さん

4 2020-02-14

30歳台の妻も大喜びでした!
いつもプレゼントダメ出しされるので次第に指定されたものだけをプレゼントするようになっていました!
たまにはサプライズでもしようと思い、価格も手頃だし気に入って貰えなくても仕方ないくらいの気持ちでプレゼントをしたら、『私好み』と喜んでくれました!
ありがとうございます!!
280242-20200120-00065811

4 2020-02-06

小さくさり気ないけど存在感あり
誕生日プレゼントとして買ってもらいました。想像より小さく鎖も細く、とても繊細なネックレスだなというのが正直な感想です。が、凄く可愛いく、長さも鎖骨のところまでで、欲しかった長さなので気にいってます。小さいから普段から付けてても目立たず、でも時々キラキラしたりと存在感はちゃんとあります。個人的には大満足です。鎖が細く切れそうで怖いので☆−1です。が 慣れなら大丈夫かな。

• koiouendanさん
  • koiouendanさん

4 2018-10-21

満足できました
短期間で発送頂けたり、商品も喜んでもらえたので満足です。
また購入したいと思います。

3 2018-07-29

残念!
娘の誕生日にプレゼントしたのですが、チェーンが細すぎて、一瞬で切れてしまいました。残念です。

4 2018-07-05

ピンクゴールド購入。チェーンがかなり細いですがキラキラしてます。ハートもかなり小ぶりですがかわいいです。ホワイトゴールドと迷いましたがピンクゴールドにして良かったかも。

5 2017-05-05

満足
スタッフの方達も対応もよく
凄く満足できるお買い物でした💓❤💕

5 2016-05-09

ホワイトゴールド 2本購入
娘の誕生日プレゼントに、親子お揃いで購入しました。華奢でスキンジュエリーとして最適なネックレスですね。小さくてもキラキラ♪控え目なので高校生の娘にも似合っていました(*^^*)スッピンでもイケる軽さなので、自分用にも買っておいて良かったです(笑)この商品でこのお値段はとても安いと思います。

4 2016-04-22

可愛い
軽くてホントに付けてるのを忘れるくらいです。ホワイトゴールドにしましたがシンプルで付けやすいです。チェーンは確かに細いですがキラキラして可愛いです。このお値段でジュエリーが買えるのは嬉しいかぎり。カジュアルな贈り物にも使えそう。

5 2016-03-25

かわいいです
合格祝いのプレゼントにしました。ショップでかわいいリボンのギフトラップにしてもらいました、渡したときにすぐ開けてくれたので商品を見ましたが、小さくてもキラキラして可愛らしく、大変喜んで頂けました。
追伸) 今日素敵なレビュー書き込みへの、お礼を受け取りました。旅行する機会が多く、手持ちのジュエリーも持っていくので、大変助かります。素敵なジュエリー携帯用パウチ、ありがとうございました。お気に入りのジュエリーをしっかり保護して携帯できるのでうれしいです。ありがとうございました。

4 2015-11-24

とにかく華奢なのが好きなので、チェーンが細くてよかったです。ただチャームが思っていたより大きかったのが残念でした。自分的には更に半分ぐらいのもっと小さいのが好みです。妹にもと思って2つ購入しました。
また機会があれば利用します。