5 2021-06-10

丁寧に包装されていたので、良かったです。

• Papinanaさん
  • Papinanaさん

5 2021-06-10

注文時には誕生日の姪に直接手渡しするつもりで送り先を私の住所にしていましたが、緊急事態宣言で会い辛くなり彼女の自宅に直接送っていただきました。発注後は変更は間に合わないかなと思っていたのでとても助かりました。その連絡の際も大変速やかに快く対応してくださりとても気持ち良い買い物ができました。

ネックレスと一緒に姪への誕生日プレゼントに🎁大学生になってピアスの穴をあけてから何かとピアスが気になっていたようで、プレゼントのメインのネック...

【1粒パール】 K18 YG あこや真珠 ピアス 5mm珠 1粒パール イエローゴールド 18k 18金 アコヤ真珠 パール 真珠 一粒 スタッドピアス レディース シンプル 誕生日プレゼント 女性 彼女 プレゼント 母

5 2021-06-10

こちらが情報入力に不手際があったのですが、
すぐに連絡も繋がり、親切丁寧にご対応いただけました。
次回もこちらのショップを利用したいと思います!

大満足です! 婚約者へのプレゼント用に購入しました! ダイヤのキラキラ感やサイズもちょうど良く、婚約者の笑顔も見れて最高でした♪

鑑定書付 【0.14ct/H/SI2/GOOD】 プラチナ ダイヤモンド ネックレス 一粒 レディース シンプル 一粒ダイヤ チェーン45cm ジュエリー アクセサリー 天然ダイアモンド 母 誕生日プレゼント 女性 就職祝い プレゼント 結婚記念日 妻 necklace

5 2021-06-08

発送も早くて、梱包もちゃんとしていて、また何かあったら注文したいです

ネックレスをなくしてしまって、似たのを探して居ましたが、現物見たら、失くしたものにかなり近くて、品物には大満足です。 注文番号 280242-20210605-00065827

【馬蹄】 K10 PG/YG/WG ダイヤモンド ネックレス レディース シンプル ホースシュー 馬蹄 バテイ ピンク イエロー ホワイト ゴールド 10金 10k かわいい ジュエリー アクセサリー necklace diamond ダイアモンド 女性 プレゼント 妻 誕生日プレゼント 娘

5 2021-06-07

すぐに発送していただいたにもかかわらず、ラッピングまで丁寧にしていただけました。

プラチナ アメリカンピアス ひねり レディース シンプル 地金ピアス PT900 母 誕生日プレゼント 妻 結婚記念日 プレゼント クリスマス 女性【送料無料】
アレルギー持ちなのでプラチナのものを探していて、デザインが気に入り自分へのプレゼントとして購入しました。 すぐに送っていただけたので早速つけてみたので...

4 2021-06-05

注文からとても早く対応していただきました

• -6-3さん
  • -6-3さん

5 2021-06-03

注文してからすぐに対応いただきました。
280242-20210529-00031721

5 2021-05-30

発送がはやく、手書きのメッセージもつけてくださりとても丁寧な対応でした。また機会があれば別の商品も購入したいと思いました。ありがとうございました!

• 鉄人6月さん
  • 鉄人6月さん

5 2021-05-23

胸元で小さく輝いててすっごく可愛いです。
長さも簡単に変える事が出来て重宝してます。
とっても気に入ってます♪

5 2021-05-22

注文から発送までとても早くて、丁寧に梱包されていてまた利用したいと思えるショップでした!

5 2021-05-22

お値段以上の商品で大満足です。包装も良かったです。

5 2021-05-21

不安でしたが、連絡から梱包まで1人の方に担当していただいたみたいで、、、とても親切ですごくよかったです。

5 2021-05-16

また他の商品をリピしようと思いました。
ちゃんとお箱に入れてくださって、あの価格で良いのか?…
ありがとうございました、また購入いたします。

5 2021-05-15

写真どおりで、実物も とても可愛いです!

• zAbieluさん
  • zAbieluさん

5 2021-05-15

包装もすごく丁寧で、到着もすごく早くて助かりました!プレゼントもありがとうございます!

K10 PG/YG/WG ダイヤモンド ネックレス 一粒 ダイヤ レディース シンプル 10k 10金 ゴールド ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド 天然ダイアモンド 普段使い ladies diamond 就職祝い 娘 クリスマス プレゼント 女性 誕生日 彼女 妻