【送料無料】4期連続楽天ジュエリー大賞入...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 双喜さん
  • 双喜さん

5 2016-09-24

この価格で
かなり小さいダイヤですが勿論価格からすれば相応以上かと。
プレゼント用に購入しましたが喜んでもらえてなによりでした。
チェーンが調整できるのも良いですね。

5 2017-04-16

おすすめです!
娘の20歳の誕生日プレゼントにダイヤのネックレスを探していて、商品・値段ともに良かったのでこちらのお店にきめました。
注文してからすぐにクレジットカードについての確認メールが来たので返信すると、その日のうちに発送しましたのメールがきて翌日には商品が届きました。
肝心の商品はとにかくダイヤもプラチナのネックレスもキラキラしていて娘もとても喜んでいました。決して大きいとは言えないサイズのダイヤですが逆にさりげない感じでとても良かったです。
手書きで娘様のお誕生日おめでとうございますと書かれたカードが入っていたり鑑定書もちゃんと付いていたり、とにかくショップの対応、発送の早さ、商品、値段、どれをとっても大満足です。
また次回もこちらで購入したいです!

5 2017-07-30

対応◯、商品◯、納期◎よかったです。
妻の誕生日プレゼントに購入。イメージ通りの商品に満足です。夏の襟元のアクセントになり、嫌味の無いデザインで、大人可愛いらしさを感じさせる商品で◯!
納期も、素早く届き、誕生日に間に合い◎!助かりました。
コメントもきちんと読んでくれて、コメント返して頂き、対応◯!
アジャスターがついて、45cmでシンプルなデザインでこの値段で、この対応なら総合的に大満足です。また利用しようかと思いました。

4 2017-06-24

可愛い
とても綺麗なダイヤモンドです。小さいです。長さも変えられらし、気に入りました。

5 2017-06-05

プラチナ ダイヤ
ダイヤは小さいけどプラチナのチェーンもしっかりしていてお手頃です。通販以外でもさがしたけど新品で価格やレビューを参考にして購入。自分で使用するけど今後の購入を考えてプレゼント仕様でお願いしました。私は金属アレルギーだから18金かプラチナかステンレスしかアクセはつけられないけど、寝たままつけても大丈夫。プラチナは良いですね。急ぎだったのですが翌日の午前中には到着しました。おすすめです。

5 2017-01-01

綺麗な包装
家内にクリスマスプレゼントで送りました。
値段よりもずっといいもので、綺麗な包装をあけた瞬間、
ダイヤモンドの輝きが思ったよりも良く、ネックレスも以前購入
された方のレビューの通りとても綺麗でした。
品質を保証してくれる証明書もしっかりしていて満足です。
フィガロさんの早い対応とご丁寧な包装のおかげで家内も喜んでくれました。ありがとうございました。
今後もまた家内へのプレゼントとして検索させていただきます。

5 2017-08-17

プレゼント
彼女のプレゼントで購入。
デザインと価格が良かったです。彼女も喜んでくれました!
他にも良いものがあったら購入してみたいです。
280242-20170810-00000824

• 初贈物さん
  • 初贈物さん

5 2017-08-15

初贈物
プレゼントをする時には、色々調べて決めますがこのショップの商品で良かったです。
価格、デザイン、ショップの対応全てが満足です。
キラキラしたダイヤで喜んでくれて、嬉しくなりました。

5 2017-07-24

いつも身につけるために。
プラチナとダイヤモンドという丈夫なコンビ(笑)
夏、涼しげにキラキラして、とっても素敵です。
調節して、チョーカーみたいにすると、また違った感じになります。
すごく気に入って、つけています。

5 2017-07-08

良い感じです
少しダイヤモンドが小さかった気がしますが…
妻も喜んでくれました

5 2017-06-29

プレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入です、大変喜んで貰えました。装飾品興味ない私も商品見て納得です、次はクリスマスプレゼント🎄🎁も考えてます。

5 2017-06-14

良かった❗
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
対応もとても早くて助かりました。
品物もとても良く妻も喜んでくれました!
ありがとうございます!

4 2017-05-30

注文後、迅速に送られて来ました。
ネックレスは、想像通りの大きさでしたが、キラキラ光って可愛いものでした。

5 2017-05-19

プレゼント用
女性の方のレビューを見てプレゼント用として購入してみました。発送も早く満足しています。喜んでもらえるでしょう。

5 2017-04-29

彼女にプレゼント
商品の到着の速さもさることながら、
彼女が、ネックレスをつけると綺麗ととても喜んでくれました。ありがとうございます。