5 2016-08-30

使いやすさ抜群
色はブラックを購入。
以前は同じ商品のウッドランドカモを使っていたのですが長年の使用で古くなってきてしまい…。他の財布もいろいろ探してみたのですが、この財布ほど便利に使えるものは無さそうだったので再度購入しました。
おすすめです。

• 秋乃病さん
  • 秋乃病さん

4 2016-07-31

小銭入れが使いやすい
高価な革財布を使っていたが、
傷や水濡れに気を使うしびっしょり汗をかく会社にも持って行けない。
なのでナイロン財布に買い換えた。
巷には何のコンプレックスをこじらせたのか、
ナイロン財布を子供や貧乏人のものと馬鹿にする人もいるようだが。
デザイン的にはブリーフィングが欲しかったが、
他のナイロン財布にも多く見られるメッシュの小銭入れが使いにくそうだった。
これは小銭入れが二つ折り革財布と同じ配置で使いやすそう。
実際、届いてみたらガバっと大きく開くしとても使いやすい。
ミリタリーアイテムにも使われるコーデュラナイロンでヤワそうな感じはしない。
カードはメインに3枚、他3か所。
良く使うカード3枚以外は数枚同じ場所に突っ込むなどして対応。

4 2015-03-25

帯に短し、たすきに長し
釣りなどのアウトドア用に必要最低限の物が入り、なるべく小さくて丈夫な財布を探していて購入。
意外と厚みがあってかさばる。
日本円の札がちゃんと収まる。
レシート入れはいらない。
材質や作りは丈夫そう。
マディソンウォレットの札がちゃんと入る大きさのものか、パークウォレットの厚みを抑えたものか、なかなかジャストなものに出会えない・・・
メインで使うにはちょうどいいのかもしれないけど、自分の使用目的には少し大きかった。

5 2021-09-25

息子へプレゼント
セールやクーポンでとてもお安く購入できて満足です。
六年生の息子に、中学生になっても長く使えるようにとプレゼントに購入しましたが、本人も使いやすいと喜んでいます。

4 2021-08-20

中学生の誕生日プレゼントとして購入しました。とても気に入ってもらえたようなので、満足です。

5 2018-11-28

中学生の子ども用に購入しました。とても気に入っている様子です。ありがとうございました。

• nao7276さん
  • nao7276さん

5 2017-01-28

主人の
仕事用のお財布に購入しました!!
小銭の部分も使いやすく気に入っていました

4 2016-09-30

今回はスポーツ用に購入しました。もう少しカード収納があると嬉しいかなーと

4 2016-09-28

使いやすい
使いやすいです。ただ、全体的な作りが安っぽいのが減点です。

4 2016-09-16

意外にも厚みあり
革の財布から、手軽な財布に変更しようと思って購入
品物は気に入りましたが、意外と厚みがありポケットに入れる時は、邪魔にならないか心配つく

5 2016-09-07

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼント用に購入しました。ブラックがあってよかったです。以前は色違いを使用していて、使いやすいし、シンプルでかわいいし、また、財布を常にポケットに入れて使用しているので、毎回、傷みが激しいのですが、こちらは耐久性もあるように思います。渡すのが楽しみです。

5 2016-08-12

小学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。シンプルなデザインが好きなので、とても喜んでくれ気に入ってくれました。お札の出し入れよりも小銭入れの方が使う事が多いので、大きく開いて見やすいと言ってました。
ラッピングもして頂きありがとうございました。

4 2016-08-02

使いやすいです
カードもそこそこ入るので使い勝手が良いです。
また、小銭も出しやすいです。

5 2016-07-19

迅速な発送でした。
小学生の次男のために購入しました。結構な予算オーバーだったのですが、小銭入れがこのタイプになっているのを探していて決めました。長く使って欲しいと思います。

5 2016-06-28

カッコイイ!!
6年生の息子用に買いました!
カッコイイ!ととても気に入ったようです。
小銭を入れるところが開けるようになっていていい感じです。